楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
先看你老婆有何表态,如果她是一伙的,那你就反击,要庅你就乖乖给,要庅一起休啦!这种事情不是钱的问题!从中看出你老丈人不是个通情达理的老头,不易相处的老鬼,看着办!
可否分期付款呀
手机版
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 21:44
是啊,年收入才有多少个3000呀。

也许你的妻子过门之前你做的不太体面,聘礼聘金和你老丈人心里想的有差距呗,往后好好孝敬就是了,现在不用给,将那3000快给你老婆买点营养品和一些要出的费用,这样是最实际哦。
不合理,问下你老仗有没有1年3000给他老婆的爷爷就行了,应该量力就可
叫你老婆晚上大家都睡着了,把户口本偷出来.把证办好的放回去.
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-14 22:24
141楼主又有多少婚可离,蠢猪,脑袋让驴踢了啊

活该,你脑袋才被驴踢!该!该!该!蠢猪,你该出3万{:9_645:}
有钱的话,3k无所谓,但生活不好过,3k就有点勉为其难了,成了家有小孩的人都知道,现在生活不简单
楼主叫你老婆跟他爸商量商量吧,如果从此闹僵,以后日子更难过,楼主也要努力点,不要让他们看扁,混出点名堂来,他们自然会拉拢你。
结合自身的经济情况
这老丈人的要求有点过了...年节时头肯定会多少给点的,来个硬性指标就太不应该了,这样不行不行{:10_558:}
头像被屏蔽
两个字:离婚
提议(和老婆先商量): 直接把老婆送回老丈人家。或是根据嫁出去的人,泼出去的水,给足老丈人3000元,以后断绝关系,以后还省事。{:9_632:}
171,172l楼的楼主,真是一个比一个能干哦,一个说离婚,一个说把老婆送回去,真是不敢想象很多现在的八零,九零后,除了从父母那索取,眼里还有没有长辈,为了区区3000元就谈离婚,或把女方送回娘家,试想父母千辛万苦带大一大堆儿女不苦吗,很多网友说给了就不相行了,短路头了,试想父母问你讨三千元就短路头这样的人在这社会有用吗,嫁到这样的老公不送也要快快走啊,为什么现在女孩会越来越现实,能怪女孩本身吗,竟有这么多楼主为了三千块钱有把老婆送回去的说法,真不可思议。
打欠条
保持沉默
先交的钱,把户口簿拿到手后,把你老婆的户口转到自已家,以后就再不用求外父了
LJG爱家乡 发表于 2012-5-15 04:56
先看你老婆有何表态,如果她是一伙的,那你就反击,要庅你就乖乖给,要庅一起休啦!这种事情不是钱的问题! ...

各楼的楼主,真是一个比一个能干哦,一个说离婚,一个说把老婆送回去,真是不敢想象很多现在的八零,九零后,除了从父母那索取,眼里还有没有长辈,为了区区3000元就谈离婚,或把女方送回娘家,这事于女方有什么关系用的着送回娘家去这词,你又有多少老婆可以送,试想父母千辛万苦带大一大堆儿女不苦吗,很多网友说给了就不相行了,短路头了,试想父母问你讨三千元就短路头这样的人在这社会有用吗,嫁到这样的老公不送也要快快走啊,为什么现在女孩会越来越现实,能怪女孩本身吗,竟有这么多楼主为了三千块钱有把老婆送回去的说法,真不可思议。
300M 发表于 2012-5-15 13:08
提议(和老婆先商量): 直接把老婆送回老丈人家。或是根据嫁出去的人,泼出去的水,给足老丈人30 ...

楼的楼主,真是一个比一个能干哦,一个说离婚,一个说把老婆送回去,真是不敢想象很多现在的八零,九零后,除了从父母那索取,眼里还有没有长辈,为了区区3000元就谈离婚,或把女方送回娘家,试想父母千辛万苦带大一大堆儿女不苦吗,很多网友说给了就不相行了,短路头了,试想父母问你讨三千元就短路头这样的人在这社会有用吗,嫁到这样的老公不送也要快快走啊,为什么现在女孩会越来越现实,能怪女孩本身吗,竟有这么多楼主为了三千块钱有把老婆送回去的说法,真不可思议。
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-15 17:34
楼的楼主,真是一个比一个能干哦,一个说离婚,一个说把老婆送回去,真是不敢想象很多现在的八零,九零后 ...

{:9_641:} 结婚,父母只能把把关,不能干涉太多;婚后,手头宽裕,自然会给双方父母;哪有直接勒索,与其这样,还不如直接买断关系。直接勒索的钱,原本手头不够宽裕的儿女给的心不甘情不愿;这种父母只会把亲情越搞越僵。
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-15 17:29
各楼的楼主,真是一个比一个能干哦,一个说离婚,一个说把老婆送回去,真是不敢想象很多现在的八零,九零 ...

我的前提是跟你老婆沟通过后作决策!我看你像是个前怕狼后怕虎的家伙。你老婆不是一心向往外家而是以我老公第一的话给3000元就当熄事宁人,找老婆就是找幸福,如果老丈人是财奴那就要保持一定距离,开始没镇住以后很麻烦的!最主要是你老婆对这事的处理方式!