楼主: rqp

等待社保局补发几个月的养老金

火... [复制链接]
不用急!会补的,大家要相信社会主义好!!
手机版
梅州市信访办电话:2382345
123... 发表于 2012-5-14 17:24
7楼的在社保局上班的吗

7楼的在公安局对面蓝天照相馆的。
123... 发表于 2012-5-14 17:24
7楼的在社保局上班的吗

我为老人家办理过此事,并咨询过流程,所以知道些。
社会主义好。
应该往天涯等,记者云集的地方发贴,才有用。大埔社保局应该出来给保民一个说法,为什么4月份退的人有补1至4月份的加薪部分,5月份的人没有。
理智维权!
我妈的也没到账,她的是一月份交钱的
我妈的是去年11月份交的钱,到今天2012.5.15日一分钱也没有收到,年龄已过五十周岁。
支撑楼主
玉米田 发表于 2012-5-14 15:47
股票入市中(或地产楼盘,未套现。。。

还有一个六合公司呢,足球公司呢
我妈的也是1月份交的钱,到现在都还没领到工资。其它各县的都是交款次月就有工资了,同一个市。这是怎么回事啊?希望政府速查,那是钱啊。
chc168 发表于 2012-5-15 22:20
我妈的也是1月份交的钱,到现在都还没领到工资。其它各县的都是交款次月就有工资了,同一个市。这是怎么回事 ...

你是怎么知道其他县城的次月就发钱的?我今天还打过电话问社局,他们说可能会过一、二个月有12、1、2、3、4月的钱可以补发,如果想清楚知道就直接问梅州市社局,再不行就问广东省社局,一个人力量不行,就团结所有受害者
支持支持
我妈4月份领了800多块。。。5月份600多。。。这是为什么呢? 有谁知道的进来说说
其实在我们的现实社会中,有很多你可能不理解的问题,为很多的事情我们都曾经感到纠结,但是有很多的时候在冲动的时候很多人就会采取过激的行为,比如楼主发这个帖就是,有麻烦的问题要自己先清理头脑先,在我们的论坛里也有很多有智慧的人会帮忙给你支招,要是一开始你就采取告发的行为,包括有这方面告发的思想,论坛里的人是不会给予你同情的。很多的话,我们只要换一种说法,委婉一点。我们是生在这个和谐社会,虽然你是表面上违权也准备采取法律的手段,但是你感到对你要解决的问题是不是有帮助?你先冷静下来。没有解决不了的问题,社会保障局是我们国家保障人民群众在养老问题上可以保证基本生活的单位,我们国家人口众多,人口也在慢慢呈老龄化,要是为了一点点事就告发的话,那不是天天有人吃饱了就干这些就可以了。社保局在工作出现疏漏也很正常,存折上没有显示到帐的钱,找到问题所在了也一定会补回给你的。有话好好说,只要积极需求解决的办法,我想没有解决不了的问题。以上是我个人的小小建议,希望可以对你解决问题有小小的帮助哦。祝你开心。
脑白痴!脑白痴!
被贪了1至4月份的。可以理解因为投资到外面的房地产商日子都不好过!他们也不想的。能收回来已经很不错了!
被贪了1至4月份的。可以理解因为投资到外面的房地产商日子都不好过!他们也不想的。能收回来已经很不错了!