楼主: 梦中笑

小时候吃过的溜锅粄

火... [复制链接]
好像没听过这种···{:10_599:}
手机版
清123 发表于 2012-5-20 09:35
0 O& J9 u9 O, J5 e+ {& l7 g我小时候没吃过,长大后偶尔自己用面粉做来吃。

% M; p1 l6 J# y! @! Y楼主不说这个都想不起来还有这款美食了,这个回忆太久远了。
' a, a7 k4 y: Q$ s4 e! o既然清姐现在偶尔还有做来吃的话,记得下次做的时候帮楼主补图片啊
我是龙少 发表于 2013-3-25 01:15 0 F1 u& F0 s" P3 i2 B) W6 L% d' F; R
楼主不说这个都想不起来还有这款美食了,这个回忆太久远了。
0 s& g5 h' D+ [, d/ O- ?$ ~* h! G既然清姐现在偶尔还有做来吃的话,记得下次 ...

/ y% j3 e! g4 ~% D是不是卷春板?
双髻山 发表于 2013-3-25 21:21 / l1 j0 R6 V% o
是不是卷春板?

6 U8 H  M, }% H& g3 P! D有点类似“面旗儿”
湖寮人系话:水粄人!
- B% p6 A6 p) o8 z! E用木薯粉的最低档 ,用粟子粉的好一点,面粉的就更难得的了!# ]- J# b6 F8 }- d
唉,那艰苦的年代!
能問下溜锅粄是什么粄嗎?發張圖片看看最好了~~
百侯叫做薯粉煎