楼主: 韩江水

再破“响一声电话”窝点,护航5.17国际电信日

火... [复制链接]
要是能搞清楚他们为什么这么做就好了
太好了,从此可以多睡点安稳觉,少花点话费(因为有时不知道,会拨打回去,)了{:11_651:}
手机版
是否是的?
有作为要支持!但是通篇文章纯粹官腔,太恶心人了!并且按文章的说法,好像只是为了“电信日”才作秀去抓一样。。。。。。{:9_640:}

评分

汀江人 + 3 很给力!

韩江水 发表于 2012-5-19 18:39
叫兽吧,给一点正面的信息好不好,在你面前移动的所有东西都是不好的.哪辈子得罪了你

人家可是代表社会、代表千千万万的移动用户来论坛“申张正义”的,不要毁了一个“正面英雄”人物形象……

这让我想起上次去东方航空交流学习时候一位资深空姐说过的一句话:“客户是上帝,固然没错。可上帝也是建立在彼此尊重的前提下。上帝可以喋喋不休,但不可无理取闹。”

很多东西在虚头八脑的网络媒介上面看来,那个叫兽有点无理取闹的意思,哈哈……

某叫兽啊,别对号入座……没别的意思,就想在网上气气你

@wejo
韩江水 发表于 2012-5-19 18:39
叫兽吧,给一点正面的信息好不好,在你面前移动的所有东西都是不好的.哪辈子得罪了你

没有办法啊。本人从没发过“飞信”,你们硬是说我有,而且到今天不肯赔我(两毛钱)。我只好用实践来证明你们的系统有问题。结果如我所愿,你们被我找出N多问题。
       1、明明收到“垃圾短信”,你们的系统说我是“短信呼叫”,颠倒黑白!
       2、明明我在福建连城机场打电话,你们显示我在福建龙岩,可是通过你们的短信记录,却显示我的通话地点在“梅州”,难道我能分身不成?
       3、发短信的时候,把我无意中加的前缀12593删除了。连基本的”如实记载“都做不到,你们还想咋滴?
       4、在异地漫游,想通过12593拨打400电话省点钱,结果你们提示我”空号“,不让我加12593省钱,难道不是强迫我多花钱?
       5、明明免费的WLAN,你们非要收费;
       6、月结帐单数字可以随便改。月初数=月末数,消费总额竟然可以是负值。你去酒店消费了,人家给你的帐单显示负500元,难道你还需要付钱?这么脑残的问题,你们还不改?
       7、明明没有兑换积分,你们硬说我”本月已兑换积分 1006“,事后还偷着改数据,以为可以死无对证,没想到本人打了两张月结帐单,把你们的“性赖”的本性都曝光了;
       8、10086的评价短信,你们给我发了N回,难道屏蔽这事这么难做?害得你们失信于人N回!
       9、对比两台手机的通话清单,发现互打的两部手机“主叫通话时长”和“被叫通话时长”竟然会不相等,通话时间也不同,难道是我的错?
      10、接通”无号码“显示的来电,通话清单里,竟然不记载。
      11、打电话给你们公司的部门负责人,约见你们崔总,说好在某段时间内答复,你们有打回电话给我吗?打电话给广东客服部的周总,同时发邮件给他。收邮件后,再也联系不上他了。打他的手机,提示”暂停使用“,这就是你们的”首问负责制“?
      上述事情发生于2011年10月至今。还有的内容,就不说了。
       我以上述事实,证明你们中国移动”这辈子“得罪了我!所以我没法给你们正面的信息!再者,尊敬的大埔老乡(中国移动的员工),还是老老实实做事吧。起码不要参与我的事了,因为你们管不了,也帮不上忙。在这论坛和我辩论,只能越帮越忙!只能把你们移动的信誉,越描越黑!
rgw 发表于 2012-5-19 22:54
有作为要支持!但是通篇文章纯粹官腔,太恶心人了!并且按文章的说法,好像只是为了“电信日”才作秀去抓一 ...

是啊。给我的感觉也是作秀。我只想问问:
”响一声电话“持续了N年了,早些时候,中国移动干什么去了?
韩江水 发表于 2012-5-19 18:43
往往做这种违法行为的都是外地省的卡,怎么停呀,而且怎样判断就是"响一声"的电话号码,随便公民的手机卡万一 ...

根据你提出的问题
1、怎样判断就是"响一声"的电话号码?
难道老百姓的举报你们不知道?难道你们的“电话接通率”看不出来?如果判断不出来,你们怎么端掉这个窝点的?难道你们无意中撞到的?
2、往往做这种违法行为的都是外地省的卡
     难道你们不会监控外地卡?外地漫游进来的手机数量你们都统计得出来,如何识别违法手机号码,对你们更是小菜一碟。
3、敢停我的手机,后果肯定非常严重。因为我的手机不会故意去做这种事情。
wejo 发表于 2012-5-20 08:31
没有办法啊。本人从没发过“飞信”,你们硬是说我有,而且到今天不肯赔我(两毛钱)。我只好用实践来证 ...

有理有据!
{:9_639:}
头像被屏蔽
1985 发表于 2012-5-20 08:46
有理有据!

感谢您的关注和支持
真可恶,我一天都有三四个。。。该秒杀。。。
太好了、
这些设备值不了什么钱,关键把人抓了劳教他三二年。
很讨厌这样的电话,果断设置屏蔽
这些都是搞六x彩的。
漂亮           
妹知 按多貌似诺基亚的靓机 难怪我买不到