楼主: 君一师

这些年这些事,盖章收费数典忘祖

火... [复制链接]
百江人 发表于 2012-5-21 11:12
原来如此!小弟我在君一师的帖子中受益匪浅,感谢!

百江,美丽而又熟悉的地方;百江,人才辈出。一师能得到“百江人”的赞赏也很荣幸!
君一师 发表于 2012-5-21 11:24
百江,美丽而又熟悉的地方;百江,人才辈出。一师能得到“百法人”的赞赏也很荣幸!

幸甚幸甚!大埔人杰地灵,到处都人才辈出。
手机版
在大埔,办什么事他们都不放过任何机会为难你,简单的事情复杂化,就是为了卡住你,促使你要给他们“意思”下,说白了,就是换个方式来乞讨。
住尼姑庵的和尚 发表于 2012-5-21 12:25
在大埔,办什么事他们都不放过任何机会为难你,简单的事情复杂化,就是为了卡住你,促使你要给他们“意思” ...

说的是,但讫讨起码还是自愿,他们这样做无异于巧取豪夺。
讲白了还是交钱人无知,你不交他不办事告他去。
中国水太深,专 制和垄断是根源。有钱的去西方吧
不知道我们的县委书记也就是我们的父母官,能否看到或者看到后能清醒的认识问题的严重性。什么是民生这就是民生。
民政部门不为人民,那跟旧社会的土豪劣绅有啥区别,结果--------民不聊生。
zyc111 发表于 2012-5-19 16:48
顶军师的帖!!!更可恶的是他们连小孩子也为难,本来可以考上市重点中学:东山中学,宪梓中学的学生,他们 ...

对于这一点,可以说我深受其害。
巧取豪夺
我是个商人,有很多竞争对手。”它“是大商人,独家经营,其他的你们都懂的。
为什么那么多人想做官,因为官字2个口,一个吃上面,一个吃下面,上面拨的款吃了再打算,下面的群众想办事情,吃了再说....一个小小的村官就可以吃个肥头大耳的了,什么 公平 公正 公开 都是说说而已............
冰冻三尺,非一日之寒。

扁鹊见已病入骨髓,遂绕道而行。
民政局的所作所为大家是有目共睹的,一帮欺善怕恶家伙,拿个小小的官权欺压百姓,如此腐败风气,必当遭到天打雷劈。
习惯就好!政府就是有合法的强盗!!
我被禁言了????
还是外面好,一出问题房东搞定。。。以前治安队就因为咱贴招聘纸把咱请到办公室,然后想罚款老子300,我打电话给房东,治安队就说别叫房东来了,交200就走吧。。。我鸟都不鸟他们,拿报纸就坐着看,然后房东来了说了几句,房东说买几瓶王老吉他们喝,我觉得还要在这村混就买了4瓶给他们,房东也没有。。。路上跟房东说那王老吉是给狗喝的,所以没让你喝。。。要喝的话回去你请我喝,我租你房子的
现袋化,为人民币服务——脑筋急转弯!{:9_632:}

{:9_627:}