楼主: 罗明义

我今天去见露露……爆笑

呵。。。。接下来就要看义义的喽~~!
看来要准备后事了~~
手机版
去去。。。。。浪漫的爱情故事都是需要经过许多波折才会更深刻。。。四六懂什么!
呵呵,露露,你写得不错,而且正好接到了我想写的地方……
厉害哦,我这样子写下去就更加不错了
你们两个在一起果然是完美结合啊~~
一定要写到你们结婚,然后生了第十三儿子,取名路易十三~~
露露就可以评为英雄母猪了,
哦,天啊,打错字了~~
上回说到露露扒在我身上大哭起来,我就好像传说中的“回光返照”醒过来了,看着扒在我身上的露露。
露露一看我醒了,破涕为笑,紧张地摸着我的脸:“义义,义义,你怎么样?”
我觉得全身的气力都使不上来,有气无力地说:“露…露露,其…其实我…我有一句…话一直想跟你说……
露露满脸泪水,大力地摇着头:“不要说了,不要……呜,我不准你说……”
我更加没力气了:“不…不是的……露露,你……你听我……说……”
露露哭得更大声了:“呜~~~不要说,我不准你说……你不要说啊……”
我说:“露…露,不要哭……好吗?先听我说。”
露露显得很激动,紧紧抱着我:“义义,都怪我,都怪我耍什么浪漫啊……害得你……害得你这个样子,义义,你不要死,答应我你不要死……”
我终于忍不住了:“露露……其实我刚刚一直想说,送我上医院……”
(未完~~~~待续)
我要上医院.
我的肚子笑痛了.
哈哈哈哈
哈哈哈....露义加油哦.
.........................
[shadow]睡不着不小心跑着来了[/shadow]
义义是肯定不会死的,要死了哪里来的路易十三啊,大家放心好了,省点纸巾啊~
就是,就是,我还希望会多出个路易十四呢!
原帖由 senlinyang999 于 2005-10-28 10:50 PM 发表
呵呵,露露,你写得不错,而且正好接到了我想写的地方……
厉害哦,我这样子写下去就更加不错了

呵。。。。我还怕会打断你的思路呢!!义义加油哦!
嗯,正在加油ING,不过今天要上课,暂时写不了,今天晚上我再来贴好了
呵呵……多谢各位支持我和露露的朋友,谢谢,THANK YOU,阿里嘎哆……
原帖由 防火墙 于 2005-10-29 07:58 AM 发表
就是,就是,我还希望会多出个路易十四呢!

露露的目标是路易二十一,义义,加油啊~~
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-10-29 02:41 PM 发表

露露的目标是路易二十一,义义,加油啊~~

臭飞飞~~~乱说话!小心带坏琦琦~~:@:@:@
义义,期待续尾哦......
路义家族果然厉害啊,从路易十四开始慢慢发展吧,哈哈……
呵呵,不是结婚了吗??结婚以前的事是经典!继续哦!
上回说到我对着露露说我想上医院后,露露立马出手,用了一个很漂亮的姿势,确切来说应该是卖**洗发水广告的常用姿势(由于没有收到广告费,我就不在此做广告了),看到那么姿势,我觉得死在这里也没有遗憾了……
一辆的士飞了过来,确切来说不止是一辆,而是几十辆的士同时飞过来,只是其中有两辆的士因为太过于相爱,还没飞过来就接吻了,其它的的士当然也不甘示弱,也在马路中间展开了接吻大赛,那场面真是惨不忍睹。
心露没看过这等场面,她怕某一辆的士也吻到她,所以马上将来抱起,因为力气不够而让我头部撞了五棵树和三根电线杆,好不容易才将我扔进了的士的尾箱(的士司机怕我的血弄脏他的车,只能当我是货物来运了),因为我刚刚连撞了五棵树和三根电线杆,几乎要晕死过去,只听到一心露说了一声:“麻烦,到中山三院。”的士的启动动作太大了,我的头再次撞到车尾箱的墙,我失去了知觉……
(未完~~~待续)