楼主: 罗明义

我今天去见露露……爆笑

等我醒过来的时候,已经是身处在一个急诊室里。心露不在我身边,我猜想她可能去叫医生了吧。
我只能躺在这里,流的血已经够我吃几餐的了,我不想多动以至自己血流不止。
这时候,一个医生走了进来。
他一看到我,好像什么也没看到一样,忙着他手头上的工作。
我呻吟着:“医生……
他好像没听到。
我不死心,我再次呻吟:“医生……
他在忙着手中的东西,由于一开始进来他就背对着我,我只能看到他的PP,而看不到他手中到底忙什么。
我用力叫道:“医生……你好歹看一下我的伤吧,别当我不到才行啊。”
他终于发现了我的存在,回过头来,指了指自己:“你在叫我啊?”
我晕了,大骂道:“这里就我们两个人,我不是叫你叫谁?”
“哦。”他走过来了,看了看我的伤情问我:“你怎么受伤的?”
我轻微地说:“被刀刺伤了。”
“废话,我当然看到你被刀刺伤了……咳呵,刺得有多深啊?”他又能继续问我。
“我怎么知道呢?”我说。
“好的,我来看一下。”他刚刚说完,就马上向我肚子里的刀进攻来。
我一看这阵式,想必他想拨刀,大叫一声:“不要……”
可惜太迟了,他已经拨了出来,接着他反应过来这把刀是我的肚子里的,我叫了一声不要,他出于对病人的关于与同情,应该要还给我,立即又刺了回去。
“啊……(此为拨出来时候我的叫声)
“啊……(此为再次刺进去时候我的叫声)
我的叫声惊动了医院里的人,第二声叫出去没五秒钟后,一个长得很漂亮的女护士开门进来了。
那个医生流出了冷汗,大叫一声:“八婆。”
女护士看到了那个医生,大惊道:“原来你在这里,四六……”
四六一听,大声叫道:“骗子,你不要过来。”
叫骗子的女护士轻轻的用安慰的语气说:“四六,乖,听话,来姐姐这里……”
四六看到骗子慢慢靠近过来,显得很紧张,看了看周围,觉得没有什么武器可以用,很快,他的眼睛落在了我的身上——那把刀……
(未完~~~待续)
我一看这阵式,想必他想拨刀,大叫一声:“不要……”
可惜太迟了,他已经拨了出来,接着他反应过来这把刀是我的肚子里的,我叫了一声不要,他出于对病人的关于与同情,应该要还给我,立即又刺了回去。
.

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~搞笑!;P
手机版
哈~~~~好玩!!义义该不会是被我稀哩糊涂送到精神病院去了吧???四六医生,骗子护士。。。嘿嘿。。我可怜的义义!!
哈哈哈……都要笑破肚皮了!难不成义义是遇到疯子了?
不怕不怕,还有偶在呢!!!偶不会让你们欺负义义的!!
露露做了一件非常明智的事,哈哈……那地方就是义义的归属。
哈哈哈...骗子是四六的JJ??哈哈哈.

路过....

我晕..这丫丫的想像力还挺丰富.......可惜还是没经验.调戏MM怎么可能在天河城广场了.我晕.广州的治安在差也不能让三个小流氓在天河城广场占露露的便宜呀.晕.应该把场景再往偏一点的小地方写写.另外对白设计比较大白.没有真实感.:lol
期待下文。。。。。。。。。。
我也来看看有没有下文。
原帖由 Sally 于 2005-11-11 12:58 PM 发表
我也来看看有没有下文。

义义最近好像比较忙。。。。都好少见他上来。