大麻车站代收申通快递收费合理吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前些天用快递物品给家人,用的是申通快递。
昨晚问家人东西收到没,家人说收到了,但拿取快递时要2元。我便觉得奇怪,我快递时明明出了运费,为何家人拿时还要再出钱?
我问了几个还在大麻的朋友他们也说拿快递时要钱。
大麻有了申通快递代收点是方便了大麻人民。
这快递不送货上门也就算了,还双向收费,合理吗?

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

绝对 反对
手机版
完全不合理。
楼主所说的区域不属于配送范围,你可以要求包裹只到县城申通,然后自己到县城申通取件。这样不用多出2元冤枉钱。
茶阳要加收一块,
在茶阳以前没申通叫司机拿要出5元,现在有申通代办点以后只收一元。非常方便!
谁叫我们这里是山区了{:9_649:}
zhan 发表于 2012-5-25 12:26
在茶阳以前没申通叫司机拿要出5元,现在有申通代办点以后只收一元。非常方便!
谁叫我们这里是山区了{:9_6 ...

高陂也要收1块钱,其实很不合理的,不过有办法如果我们遇到要收钱的。我们可以不给钱。叫申通退回去。最后保证不用出钱,我试过了。他们就是钻我们老实人好欺负才敢收的,因为申通是包送到的。再遇到你就叫他们退回去。
其实在要说事情时可以先了解下情况,可以打申通总部电话查询高坡,茶阳,大麻和其他乡镇到不到的哦,如果查到能到的,确要收钱的,你肯定可以投诉的嘛不用在这里吹啦,如果查到不到的,你觉得是帮你拖车过去还觉得冤枉的话,可以完全下次别拖车下去啦,直接上县城来拿多好,省了麻烦。
其实可以打电话投诉的。因为申通已经给了他们折扣,但次数不出,习惯就好
路过...
明知道我们自己是山区能到就好了,还有能有人代办就更方便了,更好了,这两块钱值得,虽说我们快递已经付了费用,但我们想想自己是不派送范围类,只要收取两块钱我们都斤斤计较的话,我觉得没有必要,要不你自己到县城去取件啊.这样就可以省那两块钱了,,
你们恐怕还不知道大麻车站是土匪路霸也有股份的啊。。。实在是黑透了,全家拉去打靶几十次都不为过。苏贼古。。。。
快乐的梅江 发表于 2012-5-25 11:18
完全不合理。
楼主所说的区域不属于配送范围,你可以要求包裹只到县城申通,然后自己到县城申通取件。这样 ...

对。有道理。不要出二元钱。自已到湖寮去拿。
绝对不合理
大埔发申通不是一般贵
一辆自行车居然收我五十大洋
还是县城好 哈哈
不合理
方便就好,无所谓啦!
一、两块钱,值得一提吗?

我是做淘宝的 合作的物流是申通 每天大概有几十票发他们
楼主说的现象在全国很多偏远地区都存在
申通快递采用的加盟制的网点
很多地区都是承包制的
大麻不在派送范围的话您完全可以选择邮政EMS的
但EMS省内0.5公斤都要20元了
而发申通只要6元 就是加上2元的手续费也经济很多
这个社会没利益的事情有谁会去做的
毕竟车站不是福利机构
我觉得这个是完全合理的  像楼上说的
不想出2元可以去县城取嘛
花费的人力财力我想就不止2元了
每个人的看法不一样。我看看,不做评论!