楼主: 湖寮新人

哟! 有人竟然删贴咯! 咱也撤了吧!

火... [复制链接]
楼主被牵连了,没办法,医生这个群体,现在给群众的印象就是这样,捞钱
晚了一天,没看到双方的贴子。
因为坛子里大家对医生都持有偏见,所以在这里我支持一下医生。
我很感谢医院儿科的医生,因为我家女儿从出生到现在,没少麻烦他们,都是在就诊三天左右女儿就完全恢复正常。还是提醒大家发现小孩不舒服,及时就诊,这样会对宝宝的病情往好的方向发展,不要自己先用药(除非你自己就是神医),不行了再去医院,这样耽误了病情,也延误了最佳就诊时间。就像另外一个贴子说的要上送上一级医院了,大家说对吧?
手机版
我支持焦木,我看对你围攻的应该有好大一部分是医生,删得好{:9_639:}
11月11日 发表于 2012-5-26 21:06
我说你怎么那么怕我呢?
我让你敢敢的怕我一下!
你要是骂别的版主没文化我不管,你偏偏要扯到没文化的 ...

请不要自己对号入座!大家请看我的原帖——“焦木有理不要删帖嘛,让大家评评理!心虚了吧?唉,现在的社会啊——不怕流氓有文化,就怕版主没文化;不怕有文化的流氓,就怕没文化的版主!!!”——指哪位,大家心知肚明,你自己要掺和进来,你以为你是黄继光,帮战友挡枪口??
doctor 发表于 2012-5-27 16:42
请不要自己对号入座!大家请看我的原帖——“焦木有理不要删帖嘛,让大家评评理!心虚了吧?唉,现在的 ...

此言差异,1我不但是对号入座,而且我还是就是论事,抛开其它不谈,你说就怕版主没文化,没文化碍着你什么事了?
          2我就是一个高中没毕业的没文化的版主,你为什么对我含沙射影指桑骂槐?
          3你指的是谁跟我完全没有半毛钱关系,哪条宪法规定没文化就不能当版主?
          4你的比喻似乎不太恰当,此事和彼事实完全两码事,黄继光挡枪口?你想象能力未免太过丰富。
          5我完全没有你所谓的“以为”,是你一厢情愿的“自以为”!