楼主: sz1111

为何我们的生活小区变成了生意场?

火... [复制链接]
川一 发表于 2012-5-27 22:28
看了幼儿园的贴,本年级生专程去探访了一下,看到闭路,请求调看了一下,原来拍摄时间在10时多,笔者认为, ...

还有这位笔者你也是成年人了说话做事可要负责任,说话注意一点,本帖记载的都是事实,而你现在在诽谤他人,还有,你父母教你懂礼貌了吗?你作为成年人不会连这点法律也不懂吧??不懂的话要不要请人帮你普及一下法律知识???
没错,我也是住这个小区的居民,每天被他们吵死了,我也早想举报他们了。
手机版
看了幼儿园的贴,本年级生专程去探访了一下,看到闭路,请求调看了一下,原来拍摄时间在10时多,笔者认为, ...

真是屡教不改,还越来越过份,早知道直接报警处理好了。这间公司的电机燥音己经造成了环境污染,还有那麻将店应该是非法经营,完全可以去告他的。
广告行业用的激光雕刻机,声音像农村的辗米机。
小区难呀.揾食也难.但也要自重,別太自私了.
应该搬去工业区。。。。组织多一些住户一起去投诉吧{:10_596:}

100.环保局都可以投诉。如果还是没人。直接把店铺砸了。
我的地盘我做主---动感地带
最讨厌这些扰人的商家了,明明是住宅小区,却被非法改装成加工厂、私人麻将店,我也是这个小区的居民。现在上高中了,每天回来,中午经常能听到那电锯在加工各种铁架,还经常有浓重的油漆味,大中午的叫人家怎么休息{:9_624:},并且那些铁架子到处乱摆,肆意占用我们原本就狭小的巷口。小区里多是一些上学的孩子和退休的老人,他们最是需要一个至少不吵闹的环境!!人家本来安享晚年的,却只能无奈地听着耳边的机器声嗡嗡嗡地吵。现在更加过分了,又搬来一个雕刻机!
晚上的时候,从9:00多就开始有麻将声,有时有人喝醉酒了,更是吵翻天。原本以为去教室晚修就能避免这种情况。但是,就算我晚修10:00多回来还是在吵,经常都是到凌晨1、2点才结束。你要知道我第二天要7:00就起床呀。学生哥伤不起啊!!!其他人也是一样,老人要休息,中年人也要上班。你们倒是好,从自己家里跑来我们小区打麻将,打麻将不会到麻将店里打吗?不要自私地把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。有尝试过投诉,有用吗?屡教不改!!真想不清楚他们那些人打麻将打到凌晨1、2点,第二天不用上班吗?你不用上班,我们也要上学!
像这种情况也不止是我们小区会有,相信大家周围的小区都有类似的不法商家吧?没有人来管,他们就只会更加嚣张。
让他们从我们小区搬走!!

什么叫10点多不是正常人休息时间,只有你们打麻将打到天亮才会这么晚起床吧?!你不知道有周六日可以休息的啊?除了会这些无理的说法、恶意的人身攻击,你还能拿出什么来?
没有安置好贴主是不对的,帮你了解过,民政部门管辖的有适用房,那儿不要花很多钱,清静。
川一 发表于 2012-5-28 12:52
没有安置好贴主是不对的,帮你了解过,民政部门管辖的有适用房,那儿不要花很多钱,清静。

呵呵,应该你们安置那去才是,还有,不要以为你说的话没人懂,大家都在看,不只帖主一个。你也有家人孩子吧?难道你希望他们的生活环境是这个样子的?况且是你们有错在先,不该把麻将还有雕刻机搬入小区,可你们竟还这样的态度,只会引起公愤。
最近天热,注意保护自已眼睛。治红眼病药方:看开1钱、包容1钱、莫气1钱,干吞服。也许有效,可以一试。
川一 发表于 2012-5-28 13:05
最近天热,注意保护自已眼睛。治红眼病药方:看开1钱、包容1钱、莫气1钱,干吞服。也许有效,可以一试。

你现在是在人身攻击,我们小区住户对你们做生意没意见,从一开始只是做做广告放那些铁架到巷子,也没太大意见,可是你们开麻将馆造成燥音扰民,把雕刻机搬进小区,己经严重影响到我们生活,我们小区也有居民与你们协商过,可是你们凶得不得了,现在依然是这样的态度。真是令人心寒。还有,请注意您的言辞,对自己说的话负责,光是你发的第一条,根据中华人民共和国法律刑法第246条,你己经构成了诽谤罪。
那幢楼里以前住的可都是高官呐!
发展中是这样的
我也是这小区的居民啊,事实就是这间广告公司很不讲理,多年来许多居民有去向他们协商,可他们却越演越烈。那雕刻机的声音真的是超刺耳的。我们家里还有孩子和老人,没有理由我们白天就都躲出去吧。。况且那家店私营的麻将店也常打到天亮才散去,一帮男女吵吵闹闹的。唉……网友们看下19楼那个叫“川一”的四年级生,他应该就是广告公司的人。一直都是针对帖主的。楼上还有许多他的言论,嚣张得不得了
住这附近的人都知道这间广告公司,为什么那么多年不敢惹,因为听闻这间广告公司是有幕后老板的,还是政府高官,貌似工商局的。{:9_620:}惹不起啊,自然这间公司的人就嚣张啦。祈佑帖主平安!!
投诉他....
川一 发表于 2012-5-28 12:52

这是什么鬼道理,你脑袋被驴踢了吗?你在这边做生意就要其他人搬走?!你干脆叫全大埔县城的人都搬走,你在自家弄TNT爆破实验都没人管你。