楼主: afandaa

为什么每次医患纠纷帖子出现,就引来一堆疑似医生

火... [复制链接]
头像被屏蔽
爱琴海 发表于 2012-5-27 18:55
很想问一句 为什么每次有疑似医患纠纷的帖子出现 必会涌来一批不懂装懂的人 无谓的  吆喝折腾

{:9_639:} 某些医生医术怎么样我们不知道,辩驳吵架是一等一啊!患者真要去看病,一句你懂什么,能把人噎死。高手!看看平日里面对疑问或询问的说话口气,可想而知其服务态度能好到哪里。

我看热闹打酱油,说的不好听,某些医生您当啥没看见,也就别介浪费您口水跟我这不懂的人讲什么了。省点心思好好治病救人吧!
手机版
爱琴海 发表于 2012-5-27 19:32
焦木  焦木 当前离线
最后登录2012-5-27在线时间5470 小时UID10286积分29332精华0金币553 枚帖子21785注册 ...

一点都看不出你一般不回贴,看说得最多的就是你了.
爱琴海 发表于 2012-5-27 19:43
你什么身份 你能代表谁 什么是 公愤 建议你去查字典 好好学习 不要乱用中国文字

我代表我自己。我自己就曾在××医院有过“焦木”类似经历,我有理由对某些没有医德的医生表达我的愤怒。你总不能让我理解甚至赞扬他们吧!!至于是不是公愤,你可以搞个民意调查便知结果!
      另外,谢谢你的提醒。我深知我才疏学浅,每天在坚持学习中。
这位的观点有滴奇怪!既然你也说论坛是大家都可以说话的地方,那为什么医生就不能回帖呢?我看了帖,起码医生没骂人啊,而是众多坛友开草口的大把……难道在这里发的帖就一定是对的吗?什么事都有2面性,只听一家之言,难免有失偏颇,是吧!大家都换位思维吧!个个都说医生收回扣,收红包,有证据吗?哪个医生做了这样的事尽可以将其曝光出来,相信大家都欢迎,对吧?!其他部门,行业的不正之风也一样有,只不过不如医患关系如此糟糕!!!但是,这是中国国情,做为一线的工作者也没有办法!

评分

切切切 + 1 赞一个!

与人打交道的职业真是不那么好,据俺观察论坛里有关医护人员跟教师的帖会引起一大堆跟帖者,因为他们的队伍很庞大,说到有关这些职业的帖必定红火,不能一概而论说是托。我想只要大家彼此信任、相互理解,什么事都好办。公说公有理婆说婆有理,这事难扯清,医患关系总是这么紧张受害的还是患者,为了不被宰,难道有病不去医?再看看其他单位就很少有人去评论,因为他们不怎么需要跟人打交道。家里有病人,家属心情不好的同时还要出钱治病,心情就更不爽了,淡定淡定!要是医院罢工会出现什么情况呢?多多换位思考一下!医生护士还是挺辛苦滴,家属的心情也是可以理解滴!

评分

afandaa + 1 希望大家都能这么想,互相理解

江涛 发表于 2012-5-27 19:48
怎么说道切喉 去了,你说的是医术高吧,这个不敢否认, ,,我只是知道私人的医生,和医院的医生 ...

我也经历了,挂了专家号,没有专家上班。去看病除了检查还是检查。有一次拍X光片,交了160多元,其中110多元是检查费,还有50多元是治疗费,根本就没有治疗,治疗费是如何产生的?希望论坛上的医院的托能解惑》
头像被屏蔽
yyylll 发表于 2012-5-27 20:00
这位的观点有滴奇怪!既然你也说论坛是大家都可以说话的地方,那为什么医生就不能回帖呢?我看了帖,起码医 ...

说医生没骂人,只是其他网人骂人?(请认真看看)
说收红包有证据么?(我没证据,但江湖上都这样传)
说医患关系糟糕。(多谢了,这观点大家走到一起了)
爱琴海 发表于 2012-5-27 20:05
放心 我现在不用看病了 不会耽误病人病情 你想过没有 人带面目树带皮啊 如果肚子里没点墨水 没有料 敢公开 ...

哈哈,看看素质,果然。当笑话看了。{:10_537:} 您自己玩,咱们不在一个频道。
红了脸庞 发表于 2012-5-27 20:07
说医生没骂人,只是其他网人骂人?(请认真看看)
说收红包有证据么?(我没证据,但江湖上都这样传)
...

认真看了,就是网友骂人的多!既然没有证据就不要乱说,君不知以讹传讹是要负传播谣言罪的吗?下次最好别信江湖,水很深啊!有了证据再来指证收了红包或回扣的医护人员!
头像被屏蔽
yyylll 发表于 2012-5-27 20:13
认真看了,就是网友骂人的多!既然没有证据就不要乱说,君不知以讹传讹是要负传播谣言罪的吗?下次最好别 ...

你说医生没骂人,我的眼睛怎么就看到有。(真是奇怪)
没必要讨论医生收红包的问题。现在是医生不收红包是太奇怪的事。
头像被屏蔽
跟人打交道的职业确实不怎么好,据俺观察凡是医护人员跟教师的帖必定引来一大堆的跟贴者,因为他们的队伍庞大,说到有关自己职业的帖跟随一下是正常的,不能一概而论说是托,他们也有言论的自由。我想要是大家办什么事都彼此信任、相互理解就好了。其他不怎么跟人打交道的单位就没那么多人评论,如今医患关系总是搞得那么紧张,受害的还是患者本人,想想看要是医院罢工的话会出现什么情况呢?难道为了不被宰,有病不去医?家里有病人,家属心情肯定不好,心情不好的同时又要出钱治病,那样就更不爽咯。公说公有理婆说婆有理,这事扯也扯不清,换位思考一下,医护人员也是挺辛苦滴,病人家属的心情也是可以理解滴!大家互相信任互相理解一下不好么?
爱琴海 发表于 2012-5-27 19:32
焦木  焦木 当前离线
最后登录2012-5-27在线时间5470 小时UID10286积分29332精华0金币553 枚帖子21785注册 ...

看来你只有非一般的贴不回,一般的贴你都回啊。是不是有点言不由衷啊!
头像被屏蔽
爱琴海 发表于 2012-5-27 20:30
明天星期一又要上班了 没空了啦 嘻嘻

真忙啊!要叫你领导给你涨涨工资,让你领导看看你发贴多累啊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽