楼主: afandaa

为什么每次医患纠纷帖子出现,就引来一堆疑似医生

火... [复制链接]
大埔这山城,医生开的车二十多万一辆/
岩顶松 发表于 2012-5-27 20:01
我也经历了,挂了专家号,没有专家上班。去看病除了检查还是检查。有一次拍X光片,交了160多元,其中110多 ...

{:9_632:} 让我来做个托帮你解你的疑惑。那个治疗费发票下面不是有写吗。是材料费来的。那个片子的钱。我早就问过这个问题了。
手机版
龙之谷 发表于 2012-5-27 18:08
关键是医院公开拿收扣,而医生暗里拿红包,看人民医院医生开的小车就明白.

龙之谷:你真是自作多情,把自已的面贴在别人的屁股上,想讨好人家,可是你看前两天的贴子,"焦木"和"洋葱"还叼你呢,还叫你说出真名来,要找你算帐呢,你呀你呀.......{:9_640:}
喜欢旅游 发表于 2012-5-27 21:19
龙之谷:你真是自作多情,把自已的面贴在别人的屁股上,想讨好人家,可是你看前两天的贴子,"焦木"和"洋 ...

就事论事
淡定淡定,公说公有理婆说婆有理,这事想扯也扯不清,总之跟人打交道的职业就是那么难搞,据我观察医护人员跟教师的帖特火,他们队伍庞大,跟帖的必定比一般的帖都多多多,不能一概而论说都是托,他们也有言论的自由。大家相互理解彼此信任难道不好么?换位思考一下就你好我好大家好了!目前医患关系搞的那么紧张受害的还是患者本人,难道有病不医吗?医院罢工会是怎样的现象呢?医生护士是挺辛苦滴,病人家属的心情也是可以理解滴!相互理解彼此信任是关键!
以为电脑有问题,害我重发了好几遍,最后才发现要审核,呵呵
爱琴海 发表于 2012-5-27 20:39
今天开戒了  痛快

你何止今天才开戒?一年前对君一师进行人身攻击时,还以为君一师遇上的是一个泼妇,原来还是一个医生,怪不得那么多人对医生存有偏见,原来还有你这样的所谓医生存在。君一师很尊敬医生,也敬重医务人员,看你这二天咄咄逼人的样子很看不过去,看你的德性应该不会是一个好医生,也望你留点口德,也算是积点荫德,别给医生抹黑。
头像被屏蔽
没经验 发表于 2012-5-27 20:35
真忙啊!要叫你领导给你涨涨工资,让你领导看看你发贴多累啊!

劝你千万别惹她,人家是个大富婆呢!她说过已捐资家乡3OO多万,属大埔屈指可数的富翁。
爱琴海 发表于 2012-5-27 21:48
还是不服道理是吧 小气鬼ls

你这样的人几时讲过理?如果不是说你是医生,我还以为是泼妇,所以一直不敢再回你的帖,看到都惊!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
每每有医患关系的爱琴海同志都很积极为医护人员辩解!
呵呵,其实医生压力很大的,一个药物正常反应都使的医生压力很大。收入和风险并不平等!差距太大了!
特别是基层的。
不过有的医院明明是做错了,确不承认自己的错误!
有时候爱琴海同志也不能盲目的辩解医护人员!
不过我也是医生,但我只大方向是要维护我们医护人员!压力大,收入低,风险更大!希望大家理解下医护人员的痛处!凡是医生的子女都不希望自己的子女从医了!
爱琴海 发表于 2012-5-27 21:53
我对我自己的的言行问心无愧 你敢表态说吗 你敢说你发林场的帖 你没有一点的私心吗

君一师真名都敢公之于众,还不敢表这个态?你敢公开姓名吗?君一师当然知道因为揭露丰溪林场的事侵害到你或你家人的利益,所以,才被你无端的攻击。
君一师 发表于 2012-5-27 21:52
你这样的人几时讲过理?如果不是说你是医生,我还以为是泼妇,所以一直不敢再回你的帖,看到都惊!

同意,像它这样回帖,让人恶心。
岩顶松 发表于 2012-5-27 22:03
同意,像它这样回帖,让人恶心。

她不知多少次说大埔网友变态,其实,真正变态的是她自己!
头像被屏蔽
爱琴海 发表于 2012-5-27 21:58
搞清楚 是我家的那位 不是我 他比你这个自以为是的LS低调的多了

不要那么谦虚嘛,去年还是你自己说的呢!
头像被屏蔽
一直以来都很关注君一师的动态,都一直不知道你是做什么专业的!文采也不错!好象很多发表都对于政府一种评价?难道你对现在政+府意见很大吗?其实好象论坛里发表的一切都解决不了,如果某单位被投诉,不可能网上回复的,因为一旦回复,某单位就会变的很被动!所以即使天大案子,论坛永远解决不了!好象很多帖子都发不了!所以是否真正的民主,是否考虑论坛需要存在的必要吗?