楼主: afandaa

为什么每次医患纠纷帖子出现,就引来一堆疑似医生

火... [复制链接]
{:10_600:}无语路过...........
爱琴海 发表于 2012-5-27 20:16
家乡论坛里变态的人真的是太多 人家医生网友回帖  就硬说人家是医院的托  请问   你又是什么动 ...

连自己说过的话都不敢承认,好像前这二天还说过,这是什么品德?
头像被屏蔽
手机版
一直以来都很关注君一师的动态,都一直不知道你是做什么专业的!文采也不错!好象很多发表都对于ZF的?有时候回复比较复杂的问题都要审核啊!所以刚刚写的很多都没有通过,哎。。。失望!
爱琴海 发表于 2012-5-27 22:21
太多应该不是指全部吧 SB

按你说的你是一个医生,你应该知道变态的人总是以变态的眼光看问题,所以变态的人只能是你自己。希望先治好自己的病!
乡村医疗 发表于 2012-5-27 22:22
一直以来都很关注君一师的动态,都一直不知道你是做什么专业的!文采也不错!好象很多发表都对于ZF的?有时 ...

谢谢你关注!君一师是律师职业,当然对医疗也不陌生,曾担任一、二、三级医院法律顾问十多年,很了解医生的苦衷。
君一师 发表于 2012-5-27 22:31
谢谢你关注!君一师是律师职业,当然对医疗也不陌生,曾担任一、二、三级医院法律顾问十多年,很了解医生 ...

{:9_630:} 什么时候我的卫生站配个法律顾问该多好啊?就不会感觉压力大啊,希望医改有这样的方法保护医护人员合法权利!律师好,比医生待遇高好多!地位也高很多!人可以不怕医生,就怕得罪律师!{:9_630:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
乡村医疗 发表于 2012-5-27 22:35
什么时候我的卫生站配个法律顾问该多好啊?就不会感觉压力大啊,希望医改有这样的方法保护医护 ...

律师、医生都是社会的自由执业者,各色不同而已。正常的社会需要律师,但任何社会都离不开医生,所以,从这一点说医生比律师重要。但现在中国的医生确实不好做,老百姓对zf、对社会的不满都发泄在医生身上。
君一师 发表于 2012-5-27 22:51
律师、医生都是社会的自由执业者,各色不同而已。正常的社会需要律师,但任何社会都离不开医生,所以,从 ...

总之穷人还是病不起啊
爱琴海 发表于 2012-5-27 22:40
你 这种从事 谁给钱 就替谁说话的职业的人 最不可靠

你可以攻击我,但不该攻击我的职业,这样只能说明你无知、无智。

凭良心做事的医生在中国不知道还有多少。。。大埔妇幼某某医生还是挺好的{:9_639:}
美.在这里凝聚 发表于 2012-5-27 22:54
总之穷人还是病不起啊

穷人病不起,医不起是zf对医疗的管理、投入问题,与医生无关。
君一师 发表于 2012-5-27 22:57
穷人病不起,医不起是zf对医疗的管理、投入问题,与医生无关。

在理在理。
君一师 发表于 2012-5-27 22:51
律师、医生都是社会的自由执业者,各色不同而已。正常的社会需要律师,但任何社会都离不开医生,所以,从 ...

说得很在理。其实不管是哪一个行业都需要有一个道德底线。我特别佩服有能力又有医德的医生。
    网上有两个人口才最好,一个是敢叫板县长的律师,一个是敢叫板律师的医生,看他们有水平的骂战也是一种享受.
喜欢旅游 发表于 2012-5-27 23:04
网上有两个人口才最好,一个是敢叫板县长的律师,一个是敢叫板律师的医生,看他们有水平的骂战也是一种享受 ...

有人动不动就骂人变态,你觉得有水平吗?{:9_635:}
顺着楼主的意思往下想,三伏天我忽然觉得的点冷,凡是对版主提出批评意见的网友都是跟医生有关系的都是跟他们一伙的,不知道楼主是不是这个意思,顺着你的思路往下想不知道你又是属那一伙的?
黄糖医院---荒唐医院。好想在家里人眼里是神一样啊。在家里,再在外面,一比较---那水平简直就不值一提。