楼主: afandaa

为什么每次医患纠纷帖子出现,就引来一堆疑似医生

火... [复制链接]
乡村医疗 发表于 2012-5-28 12:10
那就是你们管理员的问题。凡是很多贴子都发不了。这不是我一个人所存在的问题。很多论坛朋友有过类似的问 ...

你一直在混淆视听,一会儿又把论坛当做法院,一会儿又说其实你发不了贴,一会儿又说论坛是否有存在性?
如果你发帖前遵照大埔论坛发帖制度,管理员有什么理由不让你发帖,你切莫一发不了贴就赖地球没有引力。
你说很多论坛朋友有过类似的问题,哪些论坛的朋友,你说出来,有理有据,说出来,群众的眼睛是雪亮的。
还有,不要动不动就“你们管理员”,我们版主各司其职管辖范围不同各版版规也不同,你发不了贴,哪里发不了?请你明确指出。
最后,没有论坛,你压根就没机会在这里跟我三言两语。
优优她娘 发表于 2012-5-28 00:02
还有,楼主所说的在家里的医院用了药不好,去到黄塘医院药到病除,让我想起一个例子:一个人肚子很饿,吃了一 ...

你的措比喻明显不太恰当,表达的意思也不是很到位
第一碗=第二碗=第三碗
第三碗=第一碗+第二碗+第三碗?
公式明显不成立,次方程无解。
三小碗=第三碗?
一样,无解
两小碗=第三碗?
继续,无解
三小碗=一大碗=第三碗?
还是无解
综上所述,比喻错误。
手机版
11月11日 发表于 2012-5-28 12:26
你一直在混淆视听,一会儿又把论坛当做法院,一会儿又说其实你发不了贴,一会儿又说论坛是否有存在性?
...

我什么时候把论坛当法院!论坛里有很多文章都反应有些东西发不了和修改!文章都摆在那里,那就是证据!本人也有几次发的发不了!那就是证据!本人不想跟你讨论任何问题!只希望以后论坛更开化!
11月11日 发表于 2012-5-28 12:34
你的措比喻明显不太恰当,表达的意思也不是很到位
第一碗=第二碗=第三碗
第三碗=第一碗+第二碗+第三碗? ...

乱套!人家是比喻有时候疾病不能那么快控制!需要时间和疗程!懂吗?
九月风 发表于 2012-5-28 08:23
最佩服君一师。
人谁没有私心?只要合理合法就要保护,就要争取。这就是人权物权。
某人啊,别跟个泼妇骂 ...

谢谢理解与支持!
afandaa 发表于 2012-5-28 11:29
君师,本想给你评分,无奈等级太低,分值有限

谢谢!有你这份心足矣!
喜欢旅游 发表于 2012-5-27 23:04
网上有两个人口才最好,一个是敢叫板县长的律师,一个是敢叫板律师的医生,看他们有水平的骂战也是一种享受 ...

喜欢旅游的人就是懂享受!{:9_639:}
君一师 发表于 2012-5-27 22:51
律师、医生都是社会的自由执业者,各色不同而已。正常的社会需要律师,但任何社会都离不开医生,所以,从 ...

很赞同你的这种观点,希望大家都能理性一点。目前,医患关系本身就较复杂,国家也应该意识到了,才会推行医疗改革。医患关系的改善,需要各方的共同参与、共同来呵护,包括医生、患者或家属,新闻媒体等等。医疗行业才能健康的发展!我不敢说医生个个都是好医生,但起码我相信大多数的医生都还是好的,我不否认有部分医生技术、服务态度不尽人意,但也不能说整个医院或者整个医生行业就不好,这样也未免太过片面、有点以偏概全了,因为上苍给人的五个手指都有长有短,何况医疗行业这么多人,有可能个个都要求那么好吗?只希望医疗管理部门能加强医院、医生的监管,通过各种方式提高医生的诊疗水平,完善医生的服务态度,切实做到为民着想、为民办事。这样对患者而言,才是一种福音呀。作为患者或者家属,也要理解、信任医生,不能怀着敌对的态度去看病,这样对患者病情的康复都是不益的。
乡村医疗 发表于 2012-5-28 12:37
我什么时候把论坛当法院!论坛里有很多文章都反应有些东西发不了和修改!文章都摆在那里,那就是证据!本 ...

当有些人理屈词穷的时候,难免会狗急跳墙
我不说,我有证据,证明你把论坛当法院,请参照下图
群众的眼光是雪亮的,你切莫贻笑大方
你没有证据,还在那声那么大,还大言不惭的质疑论坛的存在性,你是何居心?

评分

灰色头像 + 3 哎哟,不错哦

爱琴海 发表于 2012-5-27 21:58
搞清楚 是我家的那位 不是我 他比你这个自以为是的LS低调的多了

看不懂你对此的解释,「我家的那位」是指:亲爹、干爹,还是丈夫、前夫、情夫?望明着说。捐款是光荣的大好事,无须掩掩饰饰,否则,会被人认为是讲大话,或沽名钓誉。
乡村医疗 发表于 2012-5-28 12:40
乱套!人家是比喻有时候疾病不能那么快控制!需要时间和疗程!懂吗?

笑话!按你的意思是,例如你感冒了,吃饭能好,吃了第一碗饭,没好,吃了第二碗饭,也没好,吃了第三碗饭,终于好了。你痛恨为什么没有直接吃第三碗饭,关键是好的前提是你得吃了前面两碗饭啊,为什么他叫“第三碗”而不是叫第八碗第九碗啊,你也知道需要时间啊,你的思维到底是出了什么问题?你判断能力一会儿先入为主,记忆一会短暂休眠,你究竟想干什么?
为什么近年来医患纠纷不断?医生真的没一点责任?全是病人无理取闹?作为医生,好好想想。不要像怨妇一样!
这样只会加剧医生和病人之间的关系。。。不是大家想要看到的,

这个贴想毕应该有好几位“人民医生”如果在这里闹个不停。。。要是明天或哪一天有个患者都去你那救医,你是如事重负还是把气头加在病人身上???

论坛怎么能跟法院比?但论坛的网络体是很强大的。。小到可以把一个明星拉下水。。。大到搞一跨国公司,

在论坛玩,太认真你就输一半了。。。切记
妇幼有那边几位女医务人员待人很好。。。我一直表示心存感激
理解万岁,其实医护人员也很辛苦,病人家属也很无奈,大家互相谅解就没事了
真该叫记者来曝光一下吧!这样就无所谓的争执咯!
对于坏人~我还是想说~不是不报~时候未到~等着吧~!
11月11日 发表于 2012-5-27 18:00
医生太多,版主明显不能应付了

应该说:骗子太多,傻子明显不够用了
爱琴海 发表于 2012-05-27 19:32:00
焦木 焦木 当前离线 最后登录2012-5-27在线时间547...
嘿美女,我还在,只是在外旅游,少上网而已,怎么还来理论吗
如此好贴