楼主: afandaa

为什么每次医患纠纷帖子出现,就引来一堆疑似医生

火... [复制链接]
焦木 发表于 2012-5-28 15:15
你把看病当吃饭,可见你们的医德,知道吗对症下药才能药到病除,我都懂,难道你们医生就不懂吗

看了好几个回答这个问题的 就你看明白了
11月11日 发表于 2012-5-27 18:00
医生太多,版主明显不能应付了

版主们把这些疑似医生的贴删掉哪就平静了。
手机版
乡村医疗 发表于 2012-5-27 22:35
什么时候我的卫生站配个法律顾问该多好啊?就不会感觉压力大啊,希望医改有这样的方法保护医护 ...

不是哦  记得有一个人说过 宁可得罪小人也不可得罪没有医德的医生  所以个别没医德的医生最可怕
什么意思
像你的这个小孩的问题,自己要有一点常识,可以先带去药店哪里去看看,平时多积累对药品上面的知识,支气管,发烧,感冒一般可以找赤脚医生搞定的,客家人很少小感冒也去医院,小孩也是如此,我小的时候从来没有去过医院真的,感冒都是吃草药赤脚医生哪里包点药片几包就搞定了。
医生本应救死扶伤,有时也怪不得人家医术不精,医德是好的,医风应该也是好的,可医术就难说了?
闲神闲鬼真的好多,无聊。换位思考问题。
yyylll 发表于 2012-5-27 20:00
这位的观点有滴奇怪!既然你也说论坛是大家都可以说话的地方,那为什么医生就不能回帖呢?我看了帖,起码医 ...

现在社会风气不好、每个人做事要以自己良心去做就是了?
也有好的医生,向医德崇高的医生敬礼!
医生就要任人非议,任人宰割吗?他们就不配有公平正义吗?发生的悲剧还少吗?制度造成的,却要让他们来承担!
支持君一师说的!
喜欢旅游 发表于 2012-5-28 20:14
焦木,你一直没回答网友关心的问题:你侄子的身体怎样了?真的70多元的药服下去,发热,咳嗽就全好了?真的 ...

多谢大埔人民医院医生关心。。。吾侄儿已无大碍。。。总共花费不足百元。。。黄塘医生还说“大埔的医生除了打针都没其他了,他接了好几个这样的病者,本来就不严重的病情,愣是把人输严重了”好好反思下吧  你们
头像被屏蔽
对于某些YY的马甲,我真想在他们脑袋装个抽水马桶。以他们的智商不愁和猪交不成朋友,她们这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩。 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口。 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱。 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物。 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头。
我要么不骂人,要骂往死里骂。骂得你妈都不敢认你。
说啥你。。。。。就说你。。!那个爱装B的。。。
再次支持楼主!。。
很多医院的药价格都没明示,每个病人给钱都不知道钱数是怎么来的,很多的诊所和医院靠的是算钱的收银在计算机上噼里啪啦的敲击算出来的多少钱就是多少钱,有那几个叫医生或收银:老大!把药的价格清单给个我好吗?所以现当时,国人都靠的是医院的诚信,但医生也是人,院长也要买车,就需要做做手脚,所以医患情况就出来了——为什么出了那么多钱,得到的却不是健康呢?
没看明白,拿分算了。
路过。。。
认謓的想想,他们医院的人生病了。去哪看啊。。{:9_630:}
君一师 发表于 2012-5-28 20:42
我始终认为,一个人不论富有与贫穷,在疾病缠身痛苦万分的时候,只有医生离你最近,也只有他们才能解除痛 ...

理解万岁!希望国人知道几个数字:

1.中国人口占世界22%,但中国的医疗投入占世界卫生投入的2.1%;
2.如果中国全民免费医疗一年约需1600亿,但ZF说无法支付,但中国的三公消费一年约9000亿!

政府不加大对医疗的投入,怎样医改者注定失败!医生只是背黑锅的!
支持君一师的说法。