工作很久的你 还记得那年高考吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转眼五月即将过去,六月就要开始

不明白的是为啥儿童节过后迎来的是高考呢???

我已不记得那年六月7,8,9我都考过什么?不记得高考语文作文的题目,也不记得文综最后一题问的是什么??好像过去了很久也好像才发生

青春的那一页宣纸上,初时急匆匆高提了笔,摆开架势来弄风云,常常一不留神间,滴下几滴墨迹来,以至于多年后,羞涩到总想绕开。那时候,人生锦年,心高气傲,满城男儿瞧不上,独独于千万人之中最后喜欢上他。这喜欢,荒草一样地长,以至于有点穿户越墙的张狂。

大学了,毕业季了,我们又要劳燕分飞
在最初的相识,相知,相守

也许美丽,也许残缺,也许朴实无华,也许。。。。

那些都是我们自己谱写的青春乐章

可是那些没有做过的事,似乎想在又有了那份冲动

那封没寄出去的信 ,那些没做过的事情,那条还躺在草稿箱的短信 ,那份一直没说出口的情

还有什么

~~~~(>_<)~~~~ 肉还在身上。。。

我们不要太多东西堵住大脑
我们必须张狂。

那年的高考你还记得吗???你毕业多久了???还记得多少???工作的繁忙和压力让你早就忘了这些吧???明天都是新的开始

评分

大埔论坛 + 6 好帖,我不支持谁支持!

没高考过
手机版
{:11_662:}每逢高考,倍伤心。。唉,往事不堪回首。
没参加过高考的孩子。伤不起~{:9_649:}
小学没毕业,我家人就叫我到大埔捡垃圾.{:9_649:}
06年高考的……好快呀!
作文题目是啥 忘了
这让我想起一句很喜欢的话: 如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事…果然,高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错。
九年啦,过眼云烟吖,不过记忆犹新!不像现在的父母一起高考,悲吖!十七岁了还不知道自己该怎样去面对,这些东西引导就可以了,居然什么都宝一下,很不好吖!
当年读得晕头转向。
木有高考!
{:10_585:}我记得那一年的作文题目是“与你为邻”,
那年高考考的一塌糊涂。唉。伤心。。。
中考.......
我还记得当年我高考的作文题目是沟通的
08年高考的路过..
记得,高考前一晚紧张到失眠,希望今年的考生考个好成绩
寒窗苦读无人问,一考成名天下知.每考伤心忧人在,遥知学子登何处.
我们高考是七七(7月7号)事变哦
没考过的,来拿分