如此娇气的苹果

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个月托香港的朋友在香港苹果官网购买了一台iPhone 4,用了21天,有一天因为忘记了充电,在下午接电话后没有电了,自动关机了。当时没有充。晚上充电时,却怎么也开不了机了。也充不进去。

然后我叫我朋友拿到香港去检测,结果苹果公司说:你的手机有水迹了,一充电就烧掉了。我和朋友说我从来没有渗过水呀,绝对不可能的,后来由苹果的检测师跟我通话讲解:
苹果公司是这样说的:

手机是因为检查到里面有水迹,导致烧掉的,但并不是一定要淋到水或者掉在水里,还有其它可能会导致比如:洗澡时手机放在衣服里。热水有水真气,这样也会烧,第二:在房间里开空调,温度太底也会产生水真气,这样也会导致手机烧掉的可能,第三:如果在一个遇到很冷的天气,然后突然到太阳下晒太阳,这样也会产生倒汗水,这样也会烧掉。。。。等等

然后最终的办法是没有办法保修,只有加1720元维修这样才行。
这部手机香港买时是:3500元+朋友打的送给我要回老家的朋友转交我车费150元+贴膜,剪卡和转换3座接头100元+现在维修费1720元=5470元。还欠香港朋友一个在人情。

试问如此娇气的苹果,怎么用的起?

评分

肖氏壹郎 + 1 等满大街有苹果捡了我想入手一部……
渔夫1 + 1 被咬掉两口的苹果!
贰爷 + 1 修就是IPHONE4S 32G了
小编01 + 5 这个话题我喜欢
19840505 -1 宠坏苹果的人,还不就是你

如此娇气的苹果,我真不敢用哟
手机版
呵呵 不敢用啊  也用不起哦
维修要1700{:9_620:}
我用的还可以,挺好的。特例吧
没有那个钱用啊,修一次吓死人
苹果也不一定是好的。。。
哈哈  还是我的山寨版好  不行就丢
黎明前的黄昏 发表于 2012-5-30 12:47
呵呵 不敢用啊  也用不起哦

现在就是进退二难,不修钱浪费,修又心里很不爽,但最终还是要摘的。
坚决抵制那些贵牌货,我就不信,不用苹果我就不潮了么?看看那些大老板,有钱人,都用啥?
我看挺多卖淫的,嫖客啊之类的,倒是很喜欢用苹果。请勿对号入座!
楼主,节哀!另外,别再信苹果,别在宠着这些店大欺客的主了。。。。。国产的也不错的。
得闲料 发表于 2012-5-30 14:37
现在就是进退二难,不修钱浪费,修又心里很不爽,但最终还是要摘的。

呵呵 谁叫你那么幸运啊 摘个按好的苹果
建议不要修了,当尸体卖。
苹果到底有什么好,个个都疯了似的买它。
黎明前的黄昏 发表于 2012-5-30 14:41
呵呵 谁叫你那么幸运啊 摘个按好的苹果

修字打成“摘字了,你怎么也跟着我糊涂呀?
九月风 发表于 2012-5-30 14:39
坚决抵制那些贵牌货,我就不信,不用苹果我就不潮了么?看看那些大老板,有钱人,都用啥?
我看挺多卖淫的 ...

有些道理!
得闲料 发表于 2012-5-30 15:14
修字打成“摘字了,你怎么也跟着我糊涂呀?

呵呵  人生难得糊涂一次吗是不是
{:10_582:}果然是非一般人用品啊!
好手气
{:10_600:}喝茶时  不小心倒了杯茶到屏上面都没事。  
穷人用不起苹果的路过。想去街上买二斤苹果来吃发现也快买不起了。