楼主: 得闲料

如此娇气的苹果

火... [复制链接]
估计那个翻新货吧?楼主能买得起苹果,也不在乎那点维修费啦。
呵呵 不敢用啊  也用不起哦
手机版
wuwuw1628 发表于 2012-5-30 13:02
我用的还可以,挺好的。特例吧

你用的挺好?你的华为拿出来看下
苹果售后是坑人的,拿到外面去可能便宜多了!还有一个买得起苹果应该修得起吧? 如果没钱跟风真的不实在!
真想修的话,我介绍你到我我同学那深圳专业修苹果的,几百块应该可以搞定吧!
呵呵,用不起,但是我有卖苹果手机壳。。。
等满大街有苹果捡了我想入手一部……
黎明前的黄昏 发表于 2012-5-31 19:44
呵呵  对你高层人物来说就正常咯 对于我来说就是一个天价

不要这样子说哦·   我是打工的·
hugo5153 发表于 2012-6-1 18:30
不要这样子说哦·   我是打工的·

呵呵  打工的也比我好几倍啊
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-1 18:35
呵呵  打工的也比我好几倍啊

今晚哪里潇洒啊·
海古 发表于 2012-6-1 15:36
真想修的话,我介绍你到我我同学那深圳专业修苹果的,几百块应该可以搞定吧!

谢谢!早就已交维修钱了。要知道外面便宜也不会交了
有钱人用苹果   没钱的人用诺鸡鸭
自己把电池拆下来用万能充充一下就可以了

那个香港检测员太忽悠人了!可能他以为买主是HK人,千七可能还能接受,哪知道真正买主是大埔人。楼主可以写信或打电话到苹果HK官网反映、投诉。也可以在大陆的官方保修点去问问,香港官网买的听说也可以保修。再不行,就当过了一年保修期找个手机维修点出点钱维修。

我曾因为在HK中环的IFC Mall刚买几天的IPad2充了一两次电后就充不了电,去佛山富荣大厦七楼苹果官方保修点(其实原来是戴尔的保修点,后来也成了苹果的官方保修点,现在主要是做苹果维修业务)去检测,说是充电器的适配器坏了,能免费换一个充电器适配器,但要从上海发货过来,花了几天时间。这中间我买了一个品胜的充电器顶档,便宜,一样用。国内的两脚插充电器不用适配器,HK的三脚插才要适配器。在一送一取之间两次到这个保修点,看到很多苹果用户送产品来维修,我说看来苹果的产品质量也不行啊!怎么那么多人的苹果产品坏了?维修人员说,因为苹果用户太多了,自然送来维修的也多。我还发现,维修人员很苛刻,老是说这个不能保修,那个不能保修,这样坏的不能保,那样坏的不能保。听着有点来气。要出钱维修确实比较贵!当然我暂时还没轮到。换了适配器后让我评选服务态度,我有点儿违心地勾了"非常满意"。

后来我托人又在IFC Mall买了4S,回来后买了严严实实的壳包着,曾经一边穿衣服一边夹在耳朵和肩膀之间打电话,结果掉到硬地板上,壳略有点花,机没事。现在夏天到了,怕不利于散热,再加上对那个壳有点审美疲劳了,想换一种没那么严实的壳,但又怕掉地后会擦花机子,纠结中。

现在家里用三脚插,出门就带一个品胜的IPad充电器,方便,可以分别给IPad2和4S充电,IPad的充电器能够给Iphone充电,I丰的不能给I派充电,电量不够。

你买的是iphone4么,不会呀。我用着都不错
还是塞班用的踏实
被偷了也不心疼的机子、、、
出门旅游不宜用I丰拍照,因为丨丰不易拿稳,旅游点人又多,给人不小心一碰或自己没拿稳,掉到绝壁下或水里,你都没地方找!当然这跟你所配的壳可能还会有点关系。
楼主说的,跟我所知的刚好相反。我朋友的行货,有一天摔坏了屏幕(裂开),拿到苹果公司,一小时后,通知他回去拿。一分钱也不用,售后还尽说道歉的话。
苹果的售后是有口碑的,你遇到的情况,一定是中间商在赚你的钱。
hugo5153 发表于 2012-6-1 18:41
今晚哪里潇洒啊·

上班潇洒啊