楼主: 轻舞飞扬

2005年大埔论坛武学巨著《七杀手》——轻舞飞扬呕心沥血倾情奉献!

郁闷,没我份~~~~~~~强烈要求给个龙套我跑跑~
莫非麦子夫人就是研菜娇?;P:o
手机版
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-10-30 10:16 PM 发表
全文已完!

谢谢关注和回贴的朋友,尤其感谢送花给我的朋友们,我会继续努力的。

这次用了很多朋友的ID,有好有不好,请大家多多包涵。

英文的ID无法用,因为描写的是中国的武侠小 ...

老大厉害!~也谢谢你没摆我们上台!
真是大埔的江湖传奇!
原帖由 冰雪伊人 于 2005-10-30 09:28 PM 发表
期待大结局,呵呵~老大的手笔总是峰回路转,颇有传奇色彩!

想到到吸引了MM的关注,谢谢谢谢哦~
原帖由 防火墙 于 2005-10-30 10:29 PM 发表
我还以为目目猪死定了,没想到他泡了那么多女人还有这样的结局-------不公平!
老大,影响不好哦!;P;P;P

通常都是好人不长命啊,
正应了那句话:男人不坏,女人不爱啊!
目目猪的光辉形象从此就树立起来了!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-30 11:05 PM 发表
那麦子是谁吖??

麦子就是假扮的“妍菜娇”,而真正的妍菜娇目目猪却从未见过,也许永远都见不到了。
原帖由 options 于 2005-10-30 11:51 PM 发表
郁闷,没我份~~~~~~~强烈要求给个龙套我跑跑~

对不起啊,英文名无法安排角色,否则给人怪怪的感觉。
原帖由 天使的假日 于 2005-10-31 08:25 AM 发表

老大厉害!~也谢谢你没摆我们上台!
真是大埔的江湖传奇!

谢谢阿宝的夸奖,下回的主角一定有你和四六货!
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-10-31 08:31 AM 发表

哈哈~~四六货那能上台的!上与不上没关系!

这东西就是好!我的另外一篇由于没时间才写了一办半,有时间写完他也亮出来个大伙看看~~呵呵~~
原帖由 四六货 于 2005-10-31 08:35 AM 发表

哈哈~~四六货那能上台的!上与不上没关系!

这东西就是好!我的另外一篇由于没时间才写了一办半,有时间写完他也亮出来个大伙看看~~呵呵~~

领导都厉害!!!
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-10-31 08:31 AM 发表

也不要贴上我了!我已经够出名了?想隐名埋名,做人低调点好
哇,没想到,这么久没上来,老大都成了作家了!不错不错,的确精彩啊!这个对武侠小说向来不感兴趣的我都把这长篇给看完,虽然没有仔仔细细的看,感觉还是蛮不错哦!什么时候来篇言情的,这样就中英文的名字都可以上台了!我到是真想看看偶进去会给老大写成什么样的人物,期待ING……
惜玉人媚笑道:“你看不出我是个女人?”

大家都知道,那LIAO就是个女人,,,为什么...最近他跟P虫一样的...

我是高手....哈哈哈....大家以后给点面子....不要随便扯猪尾巴啊
这两天没怎么上论坛,真是惊喜不断啊!
怪不得老大的火炭功那么强,原来是要有文字基础才行!哈哈
终于看完这部了,看得我眼酸啊,不过好精彩,呵呵^_^
特别是麦子那角色,哈哈……
期待老大得下一部绝作!
谢谢大家的支持啊,很快就会有下一部著作出来啦~~
好长哦,看的我眼都酸了。很多血腥的场面耶,飞飞老大成了大埔版的古龙。
终于看完了!
老大就是老大!写的内容就是不一样!
哈哈~~期待下一部啊~~~~
老大真不好意思。我不喜欢看武侠小说。所以。。。。我。。。我跳过来了。呵呆