楼主: 轻舞飞扬

2005年大埔论坛武学巨著《七杀手》——轻舞飞扬呕心沥血倾情奉献!

您老可是金庸  二世
怎可埋没人才?楼主有此才华,早应名扬四海了,(早已出名也未可知)如方便公开真实姓名,让我们查查《名人词典》看看。
手机版
顽童兄过奖了,论才华,小弟不及顽童兄万分之一。
小弟实在是汗颜呐!
谢谢您的鲜花!
大埔的古龙啊,
也好看的很清楚!!!!呵呵
头像被屏蔽
呵呵,老大啊......辛苦啦:victory:
因为最近太忙了,没时间上来......因为这,简单生活批评我.....不关心.....我好委屈,:')我那么忙,简单生活怎不招多个帮手.....;P,
好长丫~~今天晚上抽些时间,一口气看完它!
原帖由 娜娜 于 2005-11-10 03:59 PM 发表
呵呵,老大啊......辛苦啦:victory:
因为最近太忙了,没时间上来......因为这,简单生活批评我.....不关心.....我好委屈,:')我那么忙,简单生活怎不招多个帮手.....;P,

哈哈哈,娜娜,就是,你老大不关心你,就要批评一下他~~
头像被屏蔽
我看到了古龙和邀月公子,现在很少看武侠小说啦:$
古龙一生:酒.女人.小说.:victory:
刚看开篇写到目目猪一个人要6个女人伺候,我就想到了古龙最后留的话:我那么多女朋友,怎么一个都没来看我呢?":')
呵呵.....目目猪以后的结局.....给个"韦小宝式"的拥得美人归...1.2.3.4.5.6.7......做梦吧.晴子拿着棍子侯着呢........:lol
头像被屏蔽
“我也早就在这里等着你。”飞舞着的蝴蝶中,已露出了一张带笑的脸。

目目猪在笑。

可是他的笑容中,却仿佛带着种说不出的悲伤之意。

看到这里,我已经猜到,情节中的目目猪已经知道麦子夫人是谁了.

因为心中有爱意,才会有悲伤.

呵呵....妍重的女儿妍菜娇一直没有出现,她会不会是目目猪见到的那个"麦子夫人"啊.....
呼~~~~~21:30开始看, 终于一口气看完了, 期待下一部巨著!
晕死.....还在继续啊!

沉下去~!
这人头戴金冠,身上穿着件织金锦袍,腰上围着根黄金带,腰带上也插着柄黄金弯刀,白白的脸,圆如满月。

晓氏兄弟和蓝点他们也是目光如炬的武林高手,竟没有看出这个人是从屋顶上落下来的,还是从窗外掠过来的。

但他们却认得这个人。

大埔第一巨富,黄金山上的金冠王,心无痕。

就算不认得他的人,看见他这身打扮、这种气派,也知道他是谁。

吹断雨声没有动,连看也没有看他一眼。

心无痕却已走过来,俯下身将桌上的草帽掀起了一角,往里面看了一眼,忽然松了口气,道:“不错,是你。”

他本来显得很紧张的一张脸,此刻竟露出了一丝宽慰的微笑。忽然解下腰上黄金带,将带扣一拧,黄金带中立刻滚出十八颗晶莹圆润的明珠。

心无痕将这十八粒明珠用黄金带围在桌上,躬身微笑,道:“这够不够?”

吹断雨声没有动,也没有开口。

这时黑暗中的吹竹之声已越来越急,越来越近。

心无痕笑得已有些勉强,举手摘下了头上的黄金冠,金冠上镶着十八块苍翠欲滴的碧玉。

他将金冠也放在桌上:“这够不够?”

吹断雨声不动,也不开口。

心无痕再解下金刀,刀光闪厉,寒气逼人眉睫:“这够不够?”

吹断雨声不动。

心无痕皱眉道,“你还要什么?”

吹断雨声忽然道:“要你右手的拇指!”

右手的拇指一断,这只手就再也不能使刀,更不能用飞刀。

心无痕的脸色变了。

但这时吹竹声更急、更近,听在耳里,宛如有尖针刺耳。

心无痕咬了咬牙,抬起右手,伸出了拇指,厉声道:“刀来!”

站在屋角的一条赤膊的大汉立刻挥刀,金光一闪,一柄弯刀呼啸着飞出,围着他的手一转。

一根血淋淋的拇指立刻落在桌上。

弯刀凌空一转,竟已呼啸着飞了回去。

心无痕脸色发青:“这够不够?”

吹断雨声终于抬头看了他一眼,道:“你要什么?”

心无痕道:“要你杀人。”

吹断雨声道:“杀谁?”

心无痕道:“鬼王。”

吹断雨声道:“阿廖?”

心无痕道,“是。”

蓝点、五百障、晓氏双英,却已都不禁耸然失色。

“鬼王”阿廖,这名字的本身就足以震散他们的魂魄。

这时吹竹声忽然一变,变得就像是怨妇低泣,盲者夜笛。

心无痕低叱一声:“灭烛!”

酒楼上灯火辉煌,至少燃着二十多处灯烛。

四条赤膊大汉突然同时挥手,金光闪动,刀风呼啸飞过,灯烛突然同时熄灭,四面一片黑暗,黑暗中忽然又亮起了几十盏灯笼,在酒楼外面的屋脊上同时亮起。

惨碧色的灯火,在风中飘飘荡荡,又恰恰正像是鬼火。

心无痕失声道:“鬼王来了!”

晚凤凄切,惨碧色的灯光照在人面上,每个人的脸都已因恐惧而扭曲变形,看来竟也仿佛是一群刚从地狱中放出的活鬼。

缠绵悲切的吹竹声中突然传来了一声阴惨惨的冷笑:“不错,我来了。”

五个字说完,一阵阴森森的冷风吹过,送进了一个人来。

一个长发披肩,面如枯蜡,穿着件白麻长袍,身材细如竹竿,竟真的像是被风吹进来的,落到地上犹在飘摇不定。

他的眼睛也是惨碧色的,眨也不眨地盯着心无痕,阴恻恻笑道:“我说过,你已死定了!”

心无痕突也冷笑:“你死定了!”

阿廖道:“我?”

心无痕道:“你不该到这里来的,既然已来了,就死定了!”

阿廖道:“你能杀我?”

心无痕道:“我不能。”

阿廖道,“谁能?”

心无痕道,“他!”

吹断雨声还是没有动,连神色都没有动。

鬼王阿廖一双碧嶙嶙的眼睛已盯住了他:“你能杀我?”

答复很简单:“是!”

阿廖大笑:“用什么杀?难道用你这顶破草帽?”

吹断雨声不再开口,却伸出了手,右手,慢慢地掀起了桌上的草帽。

这帽子下究竟有什么?

帽子下什么也没有,只有一只手。

左手。

手上却长着七根手指。

手很粗糙,就像是海岸边亘古以来就在被浪涛冲激的岩石。

看见这只手,鬼王阿廖竟像是自己见到了鬼一样,耸然失色:“七杀手!”

吹断雨声不动,不开口。

阿廖道:“我不是来找你的,你最好少管闲事。”

吹断雨声道:“我已管了。”

阿廖道:“你要怎么样?”

吹断雨声道:“要你走!”

阿廖跺了跺脚,道:“好,你在,我走。”

吹断雨声道:“留下头颅再走!”

阿廖的瞳孔收缩,突然冷笑,道:“头颅就在此,你为何不来拿?”

吹断雨声道:“你为何不送过来?”

阿廖大笑,笑声凄厉。

凄厉的笑声中,他的人突然幽灵般轻飘飘飞起,向吹断雨声扑了过来。

他的人还未到,已有十二道碧嶙嶙的寒光暴射而出。

吹断雨声右手里的草帽一招,漫天碧光突然不见,就在这时,阿廖的人已到,手已多了柄碧嶙嶙的长剑,一剑刺向吹断雨声咽喉。

这一剑凌空而发,飘忽诡异,但见碧光流转,却看不出他的剑究竟是从哪里刺过来的。

吹断雨声的手却已抓了出去。

惨碧色的光华中,只见一只灰白色的,长着七根手指的手,凌空一抓,又一抓。

剑影流转不息,这只手也变幻不停,一连抓了七次,突听“叮”的一声,剑光突然消失,阿廖手里竟已只剩下半截断剑。

剑光又一闪,却是从吹断雨声手里发出来的。

吹断雨声手里已捏着半截断剑,这半截断剑忽然已刺入了阿廖的咽喉。

没有人能形容这一剑的速度,也没有人能看清他的手。

大家听见惨呼,接着,阿廖就已倒下。

没有声音,没有光。

楼外的灯笼也已经突然不见,四下又变成了一片黑暗。

死一般的静寂、死一般的黑暗。

甚至连呼吸声都没有。

也不知过了多久,才听见心无痕的声音说:“多谢。”

老大。怎么我出场没多久就自残了。。。。5555。强烈表示不满。还是给配角的配角作配角
头像被屏蔽
露露脸就好啦
红花只有那么一两朵,绿叶却是多多D,大埔第一巨富亚.....
你还有什么不满足的
原帖由 人民评论员 于 2005-11-12 10:07 PM 发表
作者倒象是为目目猪拉皮条的.

你不愧是人民论员!
不过,不是拉皮条,是摆猪上台!
原帖由 天使的假日 于 2005-11-13 02:36 PM 发表

你不愧是人民论员!
不过,不是拉皮条,是摆猪上台!

给我来两斤拖沙肉再称点猪利前
看的好过瘾啊。。           
希望老大的下本书更加的精彩。。
厉害!!!  找出来顶!!!
今天找出来终于看完了,强!期待下一部!
好帖打捞ING
:lovely 顶帖ING