楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
女怕嫁错郎,看来你错得不轻啊
手机版
自己走人......不甩他们....
这种男人杀千刀的。不用怕孩子没有爸爸,离婚了相信自己能找到一个比现在好一百倍一千倍的男人,找一个爱你也爱孩子的就会幸福。
哎----家家有本难念的经啊!苦命的孩子啊!也许放弃是一种解脱。你老公身在福中不知福,要是我有这样的老婆,什么都愿意了、
你笨呀,你也给他绿帽子带带。
妈的``有这样的男人``
把他名子说出来``我看看是那个狗日的
如何解救 发表于 2012-5-31 15:43
我娘家很远,也穷,家里父母病了也没钱医,怕回去了更加大他们的负担。。。哎,为什么女人永远是弱者。。。 ...

勇敢一点,追求未来的幸福,但是要理智地思考问题,要想好多种预案,
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

赞成出走,他再狠也不可能不管自己的小孩吧?
希望你老公能看到这篇文章

标题

先走完法律程序再说!你都不敢走第一步,还怎么考虑未来!也可先找大埔妇联!
现在的婚姻法保障每个人的利益。好像分居一年后可以单方面离婚。就看自己有没这个决心离开令你伤心绝望的人......
唉。法律竟不能判這種男人死刑。
带着两孩子回老家,难道你老公还敢去你老家!打死了都没人知道!这人的人渣败类!其实这也只能怪你自己一开始的时候就不看清他那披着羊皮的狗心!对方父母也很重要!说实话,客家人一般都不太喜欢外省的媳妇!这个你懂的!
还有这样的人,把两个孩子给他,自己跑呀!
如何解救 发表于 2012-5-31 22:51
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下 ...

你是一个有良心的女人,遇上一个野性的男人,伦理你是心态脆弱的,像你这样的人,这样的情况很多实例,生活过的都不怎么样。
把小孩都丢给他,自己回娘家过几年。
只要不离婚,他也别想娶其他女人。不要以为你被拖了,他带着2个小孩,又没离婚,谁会嫁给他。
离了吧
如何解救 发表于 2012-5-31 22:51
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下 ...

看你回复了那么多其实也是浪费口水,说什么舍不得孩子,其实是你自己对你自己的能力没有信心,这个地球没有了谁也照转,孩子没了娘也照活。你要是有能力就自己出去闯出一片天来,还怕你孩子不认你这个妈吗?
如果我是你,就勇敢点,散了吧,他要孩子就给他吗,你要来干什么,想开点。