[网友见闻] 惊!虚惊一场!居然被某保健院“被流产”

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天一直被一件事纠结着,搞的几家人都不得安生,思来想去,还是觉得有必要发帖与大家探讨下顺便给朋友们提个醒。
   我因迟来例假10多天,之前有用试纸试下是显示弱阳性的,觉得不放心就打算去医院检查下,之前听很多身边的朋友说邮电局对面的某保健院还可以,就去做了B超,医生说没事照不出什么来,10天后再去复查,如果这几天有腹痛来血就回来复查,之后几天一直没事,但是前两天居然来血了,就去问医生是怎么回事,医生就开单说尿检试下,尿检结果出来居然检查出强阳性说是怀孕了, 还说是先兆流产,问要不要小孩的,要的话需要保胎,当时我吓坏了,我说有的话当然要的,之后医生就给我开了吊针(说要打三天)和保胎丸还有口服液,还说如果好了后要回去做B超看看是不是宫外孕,我还说没那么多钱,可以先开一天的针不,医生说现在有多少可以交了不够就先欠着(在这点上我觉得医生还是可以的,有医德的),那我觉得欠人钱不好,就把公司的钱(我是做财务的)先拿来垫着一共是159元,交了费后就上二楼打针,打针的阿姐说等下要开会,屁股针先打,吊针明天再来打,我就打了屁股针,其他的就放那等明天打了,之后回到家里跟家人说怀孕了,但是有点流产,搞的家里全部人心惶惶,个个不安,朋友同事知道也全部打电话来安慰。
    之后因家婆之前有被误诊的情况说还是要去人民医院咨询下先,后来家婆就去咨询她朋友,她朋友说如果流血厉害的话要过来做彩超,看看情况,可能流掉了,要做清宫手术,那晚一夜没睡想到流产了还要做清宫手术就觉得害怕、痛苦。第二天一大早我就去了人民医院照彩超,照时做彩超的医生还问怎么回事,我说可能流产了,照出来的结果吓一跳,居然没事,宫内宫外未见流血异常,哈哈,把结果拿给我家婆的朋友看,她还说:咦、没事呀,不用做清宫了。我一听觉得不放心说再做一次尿检吧,医生(我家婆的朋友)还说:流产几天后还是显示阳性的,觉得没必要做尿检,但是我坚持要做,后来去做了尿检,妈妈呀,尿检结果出来居然也没事,没怀孕呀!!!天呐,真是摆了一个大乌龙,正常来例假居然被误诊为“流产了”,现在想想真的觉得好可笑呀!
     当天下午我就回到某保健院找他们找说法去,之后我要求全额退款退回我的所谓“保胎费”之后医生还说:你当初检查出来是阳性呀,又来血了,那我就认为是流产了开保胎药呀。那我说:那我现在没事只是正常的来例假你怎么说? 医生就说:那有时来例假也会有假阳性呀!尼玛坑爹呀有木有??!!现在才说有假阳性,当初说我流产怎么不想到说是假阳性,再检查看看是否确定流产呢?尼玛的,害我家人个个担心的要死,以为我流产了,害我妈妈差点从湖北赶回来!可恶的是,我要求全额退还费用,他们还说开过的保胎丸和口服液不能退,吊针没打就可以退,尼玛的,还说保胎丸没事也可以吃,是补药来的!我说:阿姐,留给你慢慢补吧!我159元的药费后来只退回了81.4元,尼玛的,没叫你给我精神损失费就很不错了!走时我还说:如果我没去人民医院复查过,我现在是否“流产”了?
     害我这两天一直打电话给我同学朋友说没事了、只是“被流产”个个听后哈哈大笑,坑爹呀,居然有这等事!大伙说说他们后来的解释合理吗?这样的医院大家以后还能去看病吗?去看病还能放心吗?不管你们放不放心,反正我是不放心了!

评分

大埔防长 + 1 所以一定要去大医院,才有保障..
得闲料 + 1 好帖,我不支持谁支持!
开心泉 + 1 好帖,我不支持谁支持!
大埔论坛 + 5

这种医院也有 吭爹啊
手机版
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-1 21:14
这种医院也有 吭爹啊

{:10_572:} 哈哈,绝吧?
西岩山 发表于 2012-6-1 21:21
哈哈,绝吧?

是啊 以后永远也不要再去那家医院了  害人的
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-1 21:27
是啊 以后永远也不要再去那家医院了  害人的

可能是设备老旧了,我觉得虽然大医院贵点,但设备什么先进点,去看也放心点
现在的医务人员好像都麻木了,医德还要来干嘛。
西岩山 发表于 2012-6-1 21:59
可能是设备老旧了,我觉得虽然大医院贵点,但设备什么先进点,去看也放心点

是啊 还是去大医院放心一点
又是医院的话题。
又是医德,医术的话题.建议上传收费单.楼主
是那里的医院呀,那么缺德呀
恋墩娇榕 发表于 2012-6-1 22:58
又是医德,医术的话题.建议上传收费单.楼主

有的,我都把医生开的药单都拿来了,只是我不会打马赛克,曝光医生姓名就不是很好了
我的第一个孩子就是在那里“被搞掉的“,从此再也不踏进那里一步.杯具
   平时没带套? 不怕也怪
LSX 发表于 2012-6-1 23:43
平时没带套? 不怕也怪

{:10_561:} 不好意思,我结婚了,正想要小孩呢
自在 发表于 2012-6-1 23:26
我的第一个孩子就是在那里“被搞掉的“,从此再也不踏进那里一步.杯具

{:10_563:} 哇,真是杯具了,那你回去找他们没有?
不是仪器问题,应该说是医生水平问题吧,以前的人什么都没有都能查出来。
我也有被误诊过的路过。。。。
医生的水平一一医德一一有待提高
现在医德滑坡是事实,一切向钱看造成的。但说以前的人什么都没有都能查出来就不是事实了,以前误诊的情况只会比现在多得多。
我觉得这不是他们的医德(他们都可以给你欠费)问题。。。这是技术问题。。。那么小的医院是请不来什么好医生,再者那么小的医院也买不起好点的设备。。。。小医院只能给人看感冒。。。其它的可能都没那技术来医。。。。。