楼主: 西岩山

[网友见闻] 惊!虚惊一场!居然被某保健院“被流产”

火... [复制链接]
杨颖枫 发表于 2012-6-4 11:27
同志,你别那么激动,身为医务人员救病乃为本身职责,但当今社会凡事都有负面的一面,有些深受感同的人才 ...

救死扶伤是医生的职责,可是你看看现在的人对医生是什么态度!医生也是一个普通人,不是什么病都能包治的,医生的能力也是有限的。有些疾病就是再世华佗也是无力回天的而病人们了以为来了医院就是给他们买了健康保险一样病怏怏的进医院就一定要健健康康的回去。当今社会的人有站在医护人员的角度想想嘛。
      你们那么厉害干脆呼吁医生们不要行医啊!
你是被“流产了”,我弟媳是有也说没有,当感冒医。同一个地方,真是坑爹的。
手机版
搞不得
无语哟
西岩山 发表于 2012-6-1 21:59
可能是设备老旧了,我觉得虽然大医院贵点,但设备什么先进点,去看也放心点

现在的大医院都是坑爹的,专家门诊什么都没看就叫你们去这个照一个,那个拍一下,弄好了拿给他看,说了一句“没什么事,你可以回去了”。
西岩山 发表于 2012-6-1 21:21
哈哈,绝吧?

人在做,天在看。相信科学!
晕、、、、、、、、、
是不是那才开了几年的妇幼保键医院呀  说清楚点  别说一半
午后阳光 发表于 2012-6-3 12:16
我觉得你应该多了解医学知识,了解到了才来发表你的医学意见,要不就是一大笑话。所谓是现今社会的"医盲".

哈哈,请问你是医盲吗?
遐想的妖 发表于 2012-6-3 23:06
如果你们认为医生只是向钱看,那么我奉劝你们以后生病都不要去医院了,直接自己看好了,何必把钱花在你 ...

请问什么是没心没肺?不经大脑?我指名道姓了吗?我说是哪家医院了吗?我得罪你了吗?什么是医德你懂吗?你认为这不算什么?要是以后你家人被误诊看你怎么说!!!
仰望星空 发表于 2012-6-4 11:41
救死扶伤是医生的职责,可是你看看现在的人对医生是什么态度!医生也是一个普通人,不是什么病都能包 ...

医生,如果连自己的专业知识都不专业,还谈什么上岗?请问你不生病吗?你不用去医院吗?就算你不生病,不上医院,你家人朋友总会有天去医院的时候吧?如果你家人朋友遇到如此情况,你作何感想?
哎,又是这个话题。。。{:9_629:}
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-1 21:14
这种医院也有 吭爹啊

为了钱,吭爹的不只是这些,只是你没遇到
大埔客家1号 发表于 2012-6-6 11:31
为了钱,吭爹的不只是这些,只是你没遇到

呵呵 是啊 什么事都有可能发生
真是坑,呵呵,好像很多人也在妇幼保健院遇过此问题,要不说你宫内有问题,要不就是先兆性流产.....
无言的爱 发表于 2012-6-6 19:35
真是坑,呵呵,好像很多人也在妇幼保健院遇过此问题,要不说你宫内有问题,要不就是先兆性流产.....

我身边的几个朋友刚怀孕不久去检查,一去做B超几乎都是先兆流产,而且那B超医生脸好黑,不知是不是无证上岗的。
哪里的 啊???
Z嫲 发表于 2012-6-2 12:16
去年我也去那里检查f妇科,那医生给我拿了300多的药,吃了也不见得好。。。。我在黎家坪那拿了50药吃就好了 ...

是不是一个黎家坪桥头下去的一个女医生?红姨???
苹苹果 发表于 2012-6-8 10:11
是不是一个黎家坪桥头下去的一个女医生?红姨???

对啊!!
尼玛,太坑爹了。