万家购物大骗局:大埔市民小心温柔陷井!!!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

万家购物是骗局,人骗人的赌局,而创始人如果认为自己不骗人,那么有两种可能,一,文化水平不高,数学逻辑很差,没算明白,那么人品还是可以的,只是符合目前傻子博傻成功的普遍现象;二,如果智商正常的话,只能说明骗得已经不顾一切了。
但是这个模式政府居然还支持就看不懂了,只是说明政府里的人经济头脑确实太低了,或者说地方利益作祟了。
而从法理上是否合法,是目前大家的困惑。但是有一点已经违法了,既然很多人算得清楚账的话还在搏,那么这应该是个赌场,好像中华人民共和国的法律上对于这一点还是很明确的。因此已经可以认为不合法了。
执法部门在干什么呢?

前两天碰到一个老板,他脑子也进水了,还在说这个模式好。我只对他讲了一句话,这个模式有可能的话,中国经济发展就不需要银行了,多交个16%手续费,你想造大楼造航母都可以通过万家购物来实现了。内需马上拉动起来了,当然是内虚喽!美国的政府投资估计也会选择万家平台了。
所以这是一个骗人而且违法的项目!!!1

评分

BoSe + 2 这个话题我喜欢
青青河边草 + 1 好帖,我不支持谁支持!
得闲料 + 1 我也听说万家购物高层跑路了
小编01 + 5
bluejack + 1 顶,最近很多商家都把返利的横幅扯下来了

谢谢提醒。
手机版
嗯,最近有听说万家购物返利的,还有家家互联购物返利,听说返利还很高呢,感觉这都是炒泡沫,总有一天泡沫破了,商家把网上的钱都转走了,哭的是谁呀
谢谢提醒返利还很高钱都转走了,哭的是谁呀{:9_624:}
反正唔会到县城消费的。工商所品茶去了
跟传销差不多
冬天不下雪 发表于 2012-6-2 17:53
谢谢提醒。

各位请提醒身边亲朋好友,别再上当了.天上不会掉馅饼,只有陷井等你跳...
在他乡的游子 发表于 2012-6-2 19:40
跟传销差不多

万家购物模式:同一招数大骗局。福建“返利网”崩盘 骗局涉及23省市

其初期做法是,会员在加盟商购物1万元,向谊生公司支付1600元,谊生公司以每日20元返利给会员,共计返利500日。随着会员人数越来越多,后来转为直接向谊生公司支付1600元钱就可获得每日20元返利的方式,而谊生公司还是从会员每日20元返利中收取5%手续费。

谊生公司还大肆采取区域代理的模式发展“下线”,壮大会员队伍。“代理商的加盟费是1万元,促销活动期间的的优惠价是5000元。”福建省内一位代理商称。据多名会员介绍,百分百商城目前在全国有加盟代理商6000多个。

本报记者5月31日获得的一些银行账单和客户资料显示,谊生公司打给会员的返利有几百到数万元不等,而汇款加入会员的多数金额为几千到几万元。

“参与金额比较多的是福州市下辖的福清市,几个人合计就有数千万元。”某会员透露,“事件爆发的导火索也是这几个人,应该是获知谊生公司股东变更后,逼迫新的法定代表人高伟平交回投资款,导致百分百返利商城崩盘。”

壁合楼 发表于 2012-6-2 19:11
反正唔会到县城消费的。工商所品茶去了

目前全省上下“三打”整治专项行动,工商部门怎么还让这种事发生?奇哉怪哉?难道都掉进钱眼里了,自身难保?
再见艳阳天 发表于 2012-6-2 22:18
万家购物模式:同一招数大骗局。福建“返利网”崩盘 骗局涉及23省市

其初期做法是,会员在加盟商购物 ...

家里很多人搞这个啊
有问题,ZF还是无动于衷。到处可看到横幅飘飘。
顶 楼主
-------------万家购物的缔造者 比 传销的高明不到哪去
听说了生活周围遇到的真人真事!贪字头贫字脚,天上不会掉下天鹅肉!醒醒吧!
买多少返多少?无语……
四角钱月息.做什么生意?超超高利.后果可想而知!別参与啦!陷井呀!
再见艳阳天 发表于 2012-6-2 22:24
目前全省上下“三打”整治专项行动,工商部门怎么还让这种事发生?奇哉怪哉?难道都掉进钱眼里了,自身难 ...

有利益在里面,打不掉的,只会苦了会员。
我有朋友参加这个,还不知道结果呢。小小的是拿到点钱。我也确信是骗局。
不知道大家有没留意,之前很多挂返利的商家,最近都把返利的横幅扯下来了
静观其变
不管怎么和怎么,记住,赢的总是商家。