[公告] 5月份会员在线排行榜、会员发帖排行榜 每项均可获得20金币奖励,请跟帖领取

火..   [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5月份会员发帖排行榜

1   黎明前的黄昏      4622
2   zjx16888         3761
3   在他乡的游子   3167
4   迷茫的人生               2851
5   茶阳-M记                  2348
6   一笑为红颜、           1461
7   baby快樂              1398
8   细业       1267
9   醉狐          1240
10  别致式珊珊         1048

4月份会员在线排行榜

1        zjx16888                51960 分钟
2        人在天涯                 25940 分钟
3       yjaiggfn                16730分钟
4        ixt                16690 分钟
5        晾衣架                15790 分钟
6        黎明前的黄昏                14940 分钟
7        吉祥鸟1                13610 分钟
8        大埔论坛               13220 分钟
9        dbgdxzr               12460 分钟
10        wfnhaps               10500 分钟

评分

zjx16888 + 3 两个有排名是不是拿两次

我来拿金币了

评分

大埔论坛 + 40 大埔论坛有你更精彩!

手机版
我来拿金币了

评分

大埔论坛 + 20 大埔论坛有你更精彩!

管理员,我已经很低调了

评分

领完这次,不知道什么时候才能领了,没有了热情,冷淡了。

评分

zjx16888 + 3 这个话题我喜欢

我来拿金币了

评分

大埔论坛 + 40 大埔论坛有你更精彩!

领钱来了,感谢论坛、感谢荣总……

评分

太假了,51960分钟÷60÷24=36天{:9_621:}

4月份的zjx168时间有误吧,一天24个小时,一小时60分钟,4月份只有30天。
zjjzjj231 发表于 2012-6-5 15:14
太假了,51960分钟÷60÷24=36天

我对论坛都感到失望了。
是要解释一下51960  是怎么来的
我没有{:10_574:}
zjjzjj231 发表于 2012-6-5 15:14
太假了,51960分钟÷60÷24=36天

反算我不会算。。。
若水寒 发表于 2012-6-5 15:19
4月份的zjk168时间有误吧,一天24个小时,一小时60分钟,4月份只有30天。

你把我的名搞错了,反正这时间也不关我的事吧。。。我一开电脑就上论坛的。。。不关我的事,每个论坛也是一样的。。。
塘背角 发表于 2012-6-5 15:22
是要解释一下51960  是怎么来的

这个我早就解释过了,,,在水库还有帖的。。。
zjx16888 发表于 2012-6-5 15:39
这个我早就解释过了,,,在水库还有帖的。。。

我不是要你解释  我是要论坛解释     
塘背角 发表于 2012-6-5 15:42
我不是要你解释  我是要论坛解释

相信也也不能解释的
没得领奖的路过.........
总有一天我也要上班
我来拿金币了

评分

大埔论坛 + 20 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!