楼主: 小古怪

我县参加广东省第七届戏剧演艺大赛喜获一金三铜

火... [复制链接]
祝;好成绩永远发扬光大.可喜可贺!
手机版
小猫咪 发表于 2012-6-8 18:13
想问下,图中那李仙花,是否祖籍茶阳?我儿时,她正当花蔻年华,一转眼呀!不知楼主是否知道她母亲安好?怀 ...

李仙花祖籍五华人,你所说的是什么年龄的,难道你也是茶阳人?
无比乐 发表于 2012-6-8 15:48
但愿汉剧事业在全体汉剧团演职人
员的共同努力下取得骄人成绩,事业蒸蒸日上!

感谢无比乐老师一直以来对广东汉剧、汉乐的关心和支持,我们一定会百尺竿头更进一步!大埔汉剧定会迎来辉煌的明天。
介绍一下这次大赛会全面一点。
百尺竿头!更进一步!
{:9_644:}热烈祝贺!希望能看到更多的大埔本土的年轻演员以传承汉乐汉剧。
呵呵,看到我亲戚了。
汉剧中最喜欢的还是《徐九经升官记》和《蝴蝶梦》。希望能培养一些有杨启祥、丘丹青创作水准的编剧,老炒旧饭怎么行呢。但就目前的教育体制、就业体制来看很难呢。汉剧在战争年代都过来了,和平年代应该更上一层楼才是。很欣慰,大埔的领导比市里的更加重视汉剧事业。
LSM998 发表于 2012-6-8 21:54
百尺竿头!更进一步!

努力练习基本功,我们定能在下一届获得更多奖项!
古城大人 发表于 2012-6-8 22:00
热烈祝贺!希望能看到更多的大埔本土的年轻演员以传承汉乐汉剧。

近期蒙上级部门的关心,刚公开招考了6名年轻演员,三年后我们在下一届大奖赛中定会得更多奖!谢谢你的关注{:9_642:}
风行无疆 发表于 2012-6-8 22:07
呵呵,看到我亲戚了。
汉剧中最喜欢的还是《徐九经升官记》和《蝴蝶梦》。希望能培养一些有杨启祥、丘丹青 ...

最后一句看出你是同行了!大埔是广东汉剧和汉乐之乡,素有"无埔不成汉"之说,汉剧和汉乐在本土生根发芽,有很好的群众基础。历届县委、政府都非常重视广东汉剧和汉乐的发展,积极推动这一文化品牌。这次参演我们学到了很多,今天也专门开了一上午的总结会,相信下一届比赛会得更多奖项。
不错,祝贺!
小古怪 发表于 2012-6-8 22:23
最后一句看出你是同行了!大埔是广东汉剧和汉乐之乡,素有"无埔不成汉"之说,汉剧和汉乐在本土生根发芽,有 ...

呵呵,我只是看着汉剧长大的,对汉乐有感情。
爷爷爱听《出水莲》、爸爸拉了几十年头弦、姐姐会化妆。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!
风行无疆 发表于 2012-6-8 22:52
呵呵,我只是看着汉剧长大的,对汉乐有感情。
爷爷爱听《出水莲》、爸爸拉了几十年头弦、姐姐会化妆。年 ...

哦,知你是同名了,选记儿子
一金三铜,祝贺祝贺!{:11_651:}
{:9_634:}看到俺亲戚了~~ 大埔不错
百尺竿头!更进一步!
努力练习基本功,我们定能在下一届获得更多奖项!                                                                                             {:9_642:}我会努力!
祝贺....
十八z   好美呀{:9_644:}