楼主: 心中爱人

[网友见闻] 经常去银行存钱的朋友注意啦,以防被银行人员私吞!

火... [复制链接]
百度寻她 发表于 2012-6-11 12:09
最主要是自己先清点清楚吧,手数后用点钞机再点几遍确认。不然到时候少钱了就麻烦了。

我本人碰此事,再次提醒大家。
没逮着就是外水啦
手机版
sunss 发表于 2012-6-13 09:43
没逮着就是外水啦

回答正确
楼主,那是县城;在大城市都试过多了或少了都会跟你说,还要拿个本子,给你签名。给多给少银行都要记录的。只能说是各别人的问题。
头像被屏蔽
银行工作人员手点过后还会用验钞机过几遍的,楼主没看验钞机上的数字吗?
支持楼主投诉让这样的败类远离银行。。反正有摄相头的
这种事也做的出来;什么银行呀;没素质
是真的就说出银行的名称。
看来做什么事还得自己细心点才好
我也常去银行,不过没遇到这种情况
没钱存,借过
这个。。。不太可能发生的!
真的啊。不过我没有钱存银行。
现在呀,人的素质不同了.心太贪了.
没文化,真可怕。
先不说是否属实,但说一下程序。
1、银行柜员收到钱,必须先问客户是多少钱,然后才点清核对。这个点清,大面额的一般都必须过验钞机,这时候验钞机会显示张数。如果混杂其他面额,柜员还会用计算机累加。
在确保一致的情况下,柜员一般会重复一次“多少钱”,如果客户对钱的数目有怀疑,可以要求取回自己数过。要双方都没疑问后,才在电脑做账。到后来客户签名确认。(这时钱通常还放在台面,不会入抽屉或保险箱)
2、如果柜员钱数多了,可能会直接还给客户,也有可能放在一边,等到做完业务后,才连传票一起和余额传给客户。这个也是正常程序。
3、你说你看着人家数钱,我估计也就是看人家手工点钱,然后心里默数张数。你觉得你默数的张数和人家的手法和百分百配合上?至于2张的问题,懂的人都懂,银行的的人一般是一次算两张。只须不合一次,不就有个2张的缺额了。
4、无论是用验钞机算钱,还是手工算钱,都不排除有算错的时候。例如,有些钱,他妈的湿漉漉的又粘在一起,机器可能会过不到,人数的时候也可能一起抽过去了。奇怪吗?少见多怪。
5、自己大食无识算,老是数错钱,还怪人家银行。真是见笑死人。还以为你发现什么新大陆了。

评分

enic + 2 觉得支持!!!

楼主要到去银行投诉他 、、、 谢谢提醒
黑非常的黑
这世界太危险了~~~
o(︶︿︶)o 唉,还好我没钱存,工资都是直接打卡上
还有这事。
这个社会还有什么可信的啊 ,社会的畸形啊!