楼主: 红豆1

大埔公交是随意收钱的吗?

火... [复制链接]
陈中国 发表于 2012-6-14 15:26
大埔公交车不能与其它地方比因为大埔太穷,只能这样做了。

谁说大埔穷,有钱的都不知道有多少
山西武警 发表于 2012-6-15 08:45
…………哎,越穷越见鬼!在大城市65岁以上就免费了(当然还有其它年龄的^^)…………

你没看到写的是‘农村公交’吗?怎能跟城市比呢?
手机版
温暖 发表于 2012-6-15 01:23
你闹不给上车呀

你闹,司机不开车,车上的乘客会埋怨你的,没人支持你的行为,你说,有意思吗?
我觉得节假日应该加班到6点左右 或加密公交车班次  或多开些其他路线  因为据了解大埔很多乡镇都没有到县城的公交车  以前有的都撤了? 怎么回事撤掉那么多路线?
别提了,有时在上午10点等了一个多钟都没来的,从湖寮到莒村区区5公里居然要收3块钱,因为从车站到茶阳全程才5块嘛,为什么到莒村就要3块呢,而且还不到村里,只是村口。。。只能说,对于大埔,,,山大王比较多。。。
大埔的公交不仅仅是价格的问题,那些司机和乘务员一个个都是没素质,经常都是好像掉了钱黑着脸!!看见一些乡下阿公阿婆衣着比较破的上车那些乘务员更是一脸的。。。。。。。。。
应该像外面城市,实行分段收费
大埔公交收费问题应该改改~~~长途好像实惠,中短途就偏贵了点~~~~~~

习惯了。