齐天大圣游论坛了!(游校园天地了)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说孙悟空完成西行取经的重任后 ,然后就放一万个心的睡了一觉.这一觉呀,可是地下人间的几千万年呀!等他醒来时展望人间,发现了一处人来人往、热闹非凡、一片喜气洋洋的天清水秀的世外桃源——大埔论坛。
于是,花果山也不回了,去那凑凑热闹先。一个前后翻,大埔论坛的大门就出现在眼前.来到门前,擦亮眼睛一看,
门的横批:大埔论坛,
左联:贴如轮转
右联:友似云来!
联虽然简单但精致,字体如龙飞凤舞,笔峰铿锵有力,旁边注:大埔论坛第一才子、中国著名书法家——华一呆字。
哇,够气派,跟天庭的南天门有得比!大门旁边站着一个人,一身保安制服,站在那一动不动。悟空走到他面前,用手挥了挥,他以为是稻草人,那个人看到他眼里闪过一丝恐惧。但是他很快就没了,还是默不作声!悟空看到他的左胸上挂着块牌,牌上写着:看门的RONG。
悟空不认识这几个鸡肠文,所以悟空开口问:“朋友,怎么称呼??”
RONG还是不作声。
于是悟空又问:“你是哑巴?那我可能进去逛逛吗?”
RONG这才出声:“可以,但要注册!”
悟空挠挠后耳:“原来你不是哑巴,你不喜欢说话,原来!那么,怎么注册呀??”
RONG:这样呀,我帮你吧,看你什么也不会的样子!你等一下我放你进去就行了!对了,叫什么?
悟空:“我?你问我?你连我你也不认识?”
RONG:“不要那么多废话,干嘛我要认识你呀?现在翻版那么多!快说叫什么?不然不准你进去。”
悟空:俺老孙就是齐天大圣孙悟空也!
RONG:“哦,知道了。好了,你进去吧,不过不许捣乱哦!”面无表情地说
悟空早已在RONG说你进去吧这句话时,已经进去了!后面的,听到了,也当没听到!呵!心想
悟空一进大门,就看见一副绿色的环保世界。在一颗千年古树下面,在一朵朵鲜花,一坪坪青草的映衬下,一架精致的水车在远处不停的转动着!它把梅江,韩江,汀江三条河的水不断的往大埔论坛里灌,水车顺时针地转动着,水源源不绝地流着,这关系着论坛里的人的命脉,所以它们在辛勤的努力的工作着!天空上燕子在飞翔,地里金黄的麦子一片片的摇摆着身躯!一副麦香鸟语、世外桃源的美丽仙境!
悟空有点感慨,早发现这里就好了,不过花果山也不错,还有很多猴子在恭候他呢?他想着想着,突然觉得有点饿了,必竟睡了那么久没进食了!他不再留恋这个角落的景色!他转身想去找可以填饱肚子的东西!
这时,目目猪出现在他的视线!他大喜,没想到八戒还先他一步来到这里了!他跳到目目猪前面,吓了目目猪一大跳。以为见到六小龄童穿戏服来这演戏了!
于是,目目猪马上握住悟空的手说:“哇,欢迎六小龄童光临这里,你是我的偶像来的!”

请听下回分解——
悟空甩掉他的手,挠挠后脑勺说:“八戒,怎么你傻了呀?连俺老孙你也不认识了呀?”
目目猪:“啊!什么老孙呀?不就是演戏的吗??对了,我叫目目猪!不叫八戒,虽然有人叫我猪!”
悟空:“什么目目猪呀?八戒多好听呀,对了,你跟师傅去取完经后干什么去了,我睡了一觉,什么也大变样了,你跟师傅他们都不见了!”
目目猪这才发觉事态严重,原来,是遇上真的了!这下为了保命,可得利用自己自认为聪明的脑袋混过去先!于是,他马上转态:“哦,是猴哥呀,我还以为是谁呢?你真的就这样睡了几千万年呀??”
悟空:“是呀,你们后来发生什么事了呀?”
目目猪:“哦,没什么事,师傅他们上天去当官了,而我因为贪图美食美色,所以下放人间了,对了,你怎么在这里出现呀?”
悟空:“哦,我一醒来发觉你们不在,我想回花果山看看,但是发现这里那么热闹,所以进来瞧瞧,刚才还觉得饿,正想找东西填肚子呢?你知道哪里有吃的吗?”
目目猪:“哦,这样呀,你找对人了,你跟我来,我带你去个地方,包你大饱眼福!
于是,目目猪就带着悟空来到晓齐掌管的《唯美贴图》来了。一进门,目目猪就摆出领导架子,拉上晓齐在一边叽哩呱啦的说了一大堆,直到晓齐笨脑袋开窍知道这回是来了贵宾了。
目目猪才清一清嗓子大声地说:“晓齐,领导我向来对你庞爱有佳,你是知道了,现在我猴哥光临此地,你可得拿出好东西来招待人家哦!”
晓齐:“知道了,领导猪,我现在开电脑找一下看一下有什么山珍海味的?打开让你们选一选?”
悟空:“不用那么隆重了,我只想吃王母蟠桃!那个味道让我回味无穷呀!”
目目猪:“这,这,晓齐,还不找找,用百度搜索一下嘛,快点!”
晓齐:“哦,好像没有哦,怎么办呀??不过,桃子虽然营养丰富,含较多脂肪和蛋白质,但《本草纲目》早有明言:「不宜多食」。原因何在?一则桃子性温,多吃会令人内热过盛。二则营养丰富,过量会导致胃胀胸闷。对了,请问大圣进来论坛里有没闻到麦香?还有天上的燕子?”
悟空“有呀,那两个东西好吃吗?麦子小小的,燕子多骨!”
晓齐:哦,我这里有这两种东西的完美结合体,是精品来的,简称“燕麦”连玉皇大帝想吃也吃不到的呢?“
悟空“哦,真有此事,那拿来尝尝??”
目目猪:“还不快点上好野!”心想,这家伙还挺不简单的嘛,死的也可以被他说活!不错,有待培养!晓齐手忙脚乱的,在抽屉里拿出昨天刚买来做早餐的燕麦,拿到微波炉里一叮,好像还放了几个鸡蛋!反正,人家送的还没吃,这时候派上用场了!
一会儿,香气扑鼻,连目目猪也忍不住流口水!但是,他还可以理清头绪,他不想跟这个老孙缠下去。于是,在悟空吃东西的时候,他拉晓齐一边说了:“晓齐,好样的,以后我会更照顾你的了,你放心!还有,晴子刚才在煮菜,没酱油了,叫我出来买酱油,没想遇上孙猴子了,我现在要去买酱油了,孙猴子你搞拈了,带他去其它地方逛逛!然后送他走人!”
晓齐:“可是,可是”
目目猪:“没有可是的,你要理解我,你又不是不知道你我那晴子夫人的脾气,你就当帮我一忙吧,以后有你享福的了。好了,我走了先!”
晓齐还没答应,他已经一溜烟跑了!
手机版
好像没人看哦!!写不写下去好???
偶是你的忠实读者,又是灌水王.你继续写吧,哪怕只有我一人在看,都证明你是成功的!
原帖由 孤独影子 于 2005-11-2 07:26 PM 发表
偶是你的忠实读者,又是灌水王.你继续写吧,哪怕只有我一人在看,都证明你是成功的!

是吗?好呀,你对我真好,呵!!!
其实一般没人看的,只是灌灌水而已。所以我灌灌灌,再灌灌灌。。。。。。。
秋风 该用户已被删除
恭喜您, 社区会员 RoNg 送了您 6 束鲜花!

并附言: 难得有我的名字。虽然没把我写的英俊潇洒玉树临风...送花花

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 42
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
哈哈,谢谢领导同志!呵!!好久没收花了!
到: 天使的假日
时间: 2005-11-2 07:34 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 秋风 送了您 2 束鲜花!

并附言: 写下去吧~~

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 14
&

也谢谢秋风的花花!我会努力的!
努力啊..宝贝..
MM,继续啊~~~~
在一颗千年古树下面,在一朵朵鲜花,一坪坪青草的映衬下,一架精致的水车在远处不停的转动着!它把梅江,韩江,汀江三条河的水不断的往大埔论坛里灌,水车顺时针地转动着,水源源不绝地流着,这关系着论坛里的人的命脉,所以它们在辛勤的努力的工作着!

呵呵,还真是形像

wap

天使MM继续啊,正看的入神呢,突然就没下文了,汗!我可是你忠实的粉丝啊,你的文章我都不会错过的!
我也在等待呀!!
接着写呀!
悟空三下两下就喝进了肚子,然后问晓齐还有没有?晓齐就继续叮,一直到整包燕麦叮没了,而悟空也抹抹嘴说饱了,晓齐才放下心中的大石!
悟空喝饱后,突然问:你们刚才说的电脑是什么东西来的呀?对了,八戒去哪里了呀?“
晓齐连忙解释:“哦,八戒他去小便了,也就是说拉尿,他叫我带你去逛逛!你想了解电脑吗?其实电脑就是脑袋,跟人的差不多,不过它记的东西多,而且它是吃电的”
悟空:“哦,这样呀!那你教我怎么吃成电脑”
晓齐:“好呀,不过,我的电脑是386来的,要去找雨夜精灵才行,他是干IT这行的,对这东西摸的很透!”
于是,晓齐又带着悟空来到雨夜精灵,影子恋人掌管的《电脑应用》门口,他也把目目猪的话照搬,但是雨夜精灵,影子恋人这两个电脑专家不信。
雨夜精灵还不怕死的对着悟空就说:“周星驰你怎么把〈大话西游〉搬到这里来了呀?不过,欢迎星爷驾到,有失远迎,请见谅!”
悟空又挠挠后脑勺:“什么?你叫老孙什么来着?刚才八戒还叫我六小龄童,你叫我周星驰,搞得我都不清楚是你们有问题还是我的名字有问题了!想俺当年跟唐僧师傅西行取经,也一路留下倩影呀,你们还真是不认识我?”
晓齐在使劲打眼色,还没效果,就拉上影子恋人说了一番,说的惟妙惟肖,终于在他的口水横飞的情况下说动了影子恋人,而且晓齐也在这个时候溜走!
但是雨夜精灵还是不信,他跟悟空说:“如果是真的大圣,你给我变金箍棒出来然后变粗变大给我看?”
悟空即时摇身在后脑拨了条寒毛,一声“变”一条金箍棒棒就出现在各人面前,然后随着悟空的手势和口语,棒子一下子就到了屋顶,吓的雨夜精灵顿时屁滚尿流的瘫在地上。
好在影子恋人还镇定,在那棒子还没到达屋顶前叫:“停,”然后点头哈腰的说:“行了,大圣,我早就信你了,我教你电脑,你把那棒子变小吧,不然屋顶都穿了!”
等悟空变完收起支棒后,影子恋人才带他来到电脑旁边,说:“其实电脑也没什么了不起的,只是一个只会吃电的东西,你看我一拨插头,就死了!没什么好玩的,又伤眼睛,特别是对你这种火眼金星的眼睛来说”
悟空一听伤眼这两个字,立即弹开:“那还有什么好玩的,这里!我不玩电脑了”
影子恋人也挠了挠脑袋,灵机一动:“不如我带你去森林体育沙龙里坐坐吧?现在运动正热的很呢?全民都响应运动健身呢!这不十运会才刚结束,东亚运动会又开始了!
时间: 2005-11-2 08:22 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 轻舞飞扬 送了您 6 束鲜花!

并附言: 阿宝,奖励你的,加油~~

由此对您的影响是:

&
&

谢谢老大!呵,收这花不容易呀!
时间: 2005-11-3 12:03 AM
内容:

恭喜您, 社区会员 cqjwhite 送了您 6 束鲜花!

并附言: 花花,又见花花:)

由此对您的影响是:

&
&

谢谢!继续努力!
时间: 2005-11-3 08:22 AM
内容:

恭喜您, 社区会员 四六货 送了您 6 束鲜花!

并附言: 继续!支持你!

由此对您的影响是:

&
&
谢谢四六领导!呵呵!!!
强!!
期待下文呢..
广州帮花,加油!继续。