楼主: 天使的假日

齐天大圣游论坛了!(游校园天地了)

秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
手机版
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
到: 天使的假日
时间: 2005-11-4 12:30 PM
内容: 我是三河坝河边长大的,我不会游泳.你小看我们三河坝人了.
回蓝莲花:我也是三河人,因为知道你总是站在河沿边流荡的,所以实话实说了,不好意思,没给你留面子!
原帖由 天使的假日 于 2005-11-4 12:32 PM 发表
回蓝莲花:我也是三河人,因为知道你总是站在河沿边流荡的,所以实话实说了,不好意思,没给你留面子!

我敢挑战论坛,现在能游过韩江的有几个.
天使的假日 :你是三河那里的?怪不得文采那么好.原来是三河的!
原帖由 蓝莲花 于 2005-11-4 12:39 PM 发表
天使的假日 :你是三河那里的?怪不得文采那么好.原来是三河的!

呵呵,赞美我就等于赞你,高招!!不过我受!
原帖由 蓝莲花 于 2005-11-4 12:37 PM 发表

我敢挑战论坛,现在能游过韩江的有几个.

是吗?韩江现在还没什么水了!卷起裤脚走过去是吗???你想跟谁挑??
到: 天使的假日
时间: 2005-11-4 12:41 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 影子恋人 送了您 3 束鲜花!

并附言: 哈哈.我还挺出镜的啊..谢谢..献花表谢意.

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 21
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

还不错,还有花收!哈
天使MM最后我怎么了。
原帖由 简单生活 于 2005-11-4 12:44 PM 发表
天使MM最后我怎么了。

没怎么,现在还在水库发贴,说明四六领导解救成功!祝贺你!
呵,继续支持,再上班
神龙带着悟空正准备去SALLY跟JIEEY开的照相馆<大埔网友>,没想到才刚出水库没多久就听见远处传来了天蔌之声,于是,悟空照着歌声的去处,寻到了<客家书斋>,只见一个身穿马大褂,留着八字胡的精干的秋风站在讲台上,台下孤独的影子,廖伟伟,kun_lai,europan  万川赤子等几个学生在督目睡,口水流满桌都是!
而秋风嘴里在唱:大埔一带,涯最帅;打赤膊,鸡领带; 摩着裤,鸡皮带; 头带大笠麻; 脚着肉色袜; 屙屎常年也摩秉屎不, 屁卵专门自家食, 咸去腾人家讲: 梅州一带崖最帅。
这粗犷而又哄亮的声音,在动情的回荡着,连悟空来到他跟前他也不知道!这时神龙才气喘如雷的跑进来上气不接下气的!而秋风呆了一下,但是早就收到风说悟空来论坛了,但是没想到会来他这里。
于是恭手一拜:“齐天大圣光临寒舍,在下秋风有礼了,幸会,幸会!”
悟空:哦,不知刚才的歌声是否从你口中所出?我有点疑问?
秋风:哦,您请问?
悟空:你唱的是什么语言?歌词大意思是什么?可否说来听听?
秋风:我刚才所唱用的是我们大埔的方言——客家话!因为我们是客家人,所以说客家话,唱客家歌?而歌词大意是赞美人的!
悟空:怎么你唱的那么好听,下面坐着的人都睡觉呢?他们不喜欢听?
秋风:不是,只是。
然后秋风走过去把孤独的影子,廖伟伟,kun_lai,europan  万川赤子这几个家伙给揪起来训道:读书督目睡,摸螺打喊,捉老咳,你们最喂,日夜勉脸,照蛤麻、付鱼里、钓拐李,游光也务,暗布夜涯赚来你们就低死喽。荡干板来材哟!
个个呆头呆脑的直点头!唉,秋风只能陪笑说:别理他们,大圣,是否要学客家话?我来教你?
悟空:好呀,好呀!
神龙:好呀,你教呀,我走先了!(终于完成任务,回去看森林去)
秋风:那我们开始吧!客家话说我,就是涯!
悟空:那我们开始吧!客家话说我,就是涯!
秋风:不是,你不要照我的念,你说涯就好!
悟空:不是,你不要照我的念,你说涯就好!
秋风:傻了,傻了!唉,不教了,你们花果山的猴子不说客家话的吧?你学了也没用!
悟空:你说的也是,我们只讲猴语,精通那么多语言也没什么用?不如还是按原计划你带我去看变人的东西吧?
秋风:什么变人的?
悟空:好像刚才那个人说什么网友的?
秋风:哦,我知道了,《大埔网友》是吧?好,我带你去!
然后秋风带悟空去《大埔网友》临走前还交待孤独的影子,廖伟伟,kun_lai,europan  万川赤子这几个东东杷桌子上的口头撺干净,乖乖等他回来!
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-4 02:26 PM 发表
呵,继续支持,再上班

谢谢!
等着看后面的,+u

下班了,这个周末不知道怎么过了
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-4 05:52 PM 发表
等着看后面的,+u

下班了,这个周末不知道怎么过了

打羽毛球去。
秋风 该用户已被删除