楼主: 天使的假日

齐天大圣游论坛了!(游校园天地了)

到: 天使的假日
时间: 2005-11-4 09:18 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 秋风 送了您 6 束鲜花!

并附言: 写不错~~辛苦了~~

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 42
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢秋风,这花好不容易呀?不过,如有不尽你意可直肠子说!我很大方的!呵!
哈哈,,不错不错,,特别是秋风先生唱大埔一带涯最帅,学生督目睡时。。精彩,,,天使啊,要不是我被麦子搞的破产的话也送朵花花给你,,,:lol:lol,
手机版
谢谢支持!继续关注,有你的ID出现!呵!!
秋风带着悟空来到《大埔网友》,SALLY和JIEEY已经跟在门前迎接了,而左右两排晒哥唔似广告人、五百嶂、又一村、浪漫罗丹,小罗,凉妹麦子、交换寂寞的美丽、蕊子、妍菜娇、木子羽手举着塑料花,嘴里在喊:欢迎,欢迎,热烈欢迎!SALLY和JIEEY想的还真周到,不过有点隆重了点!
秋风也有点适应不来,这种场面好像也是90年代初田家炳先生来大埔时出现过,现在已经十五六年了,唉,就是托大圣的福了!秋风心里窃喜!
悟空虽然也有点惊愕,但是他没有慌,跑到晒哥凉妹们前嘻嘻哈哈的笑:“好玩,好玩!”还摸了麦子一下,吓了麦子子一跳,但她不敢叫“非礼”,因为她知道叫出来就闯祸了,于是。她强忍着悟空的咸猴手!不过,悟空也不是好色之人,只是想拿麦子手中的花,只是不小心碰到她的手而已,所以他即刻弹开了!
这瞬间即逝的一幕,大家尽收眼中,五百嶂心里偷笑,麦子这回可是遇上强手了!活该,扔那么多坏鸡蛋给我,现在报应了吧!可是他哪里知道,麦子正用仇恨的眼光望着他,好像在说:是男人的,你给我站出来,小气的家伙,不就几个鸡蛋吗?还幸灾乐祸的,等下你就知死!我家还有很多坏的生虫的鸡蛋呢?哼!
而SALLY和JIEEY立即跑到悟空面前,请他进里面坐!必竟这个《大埔网友》以前是麦子管的,现在退居二线支持他们两个,也算不错了,让她受这种委曲,真是心里过意不去!
悟空一进门,就一蹦一跳的跑到照相机前,左看右看上看下看的,手也蠢蠢欲动的!
SALLY连忙阻挠说:这东西你不能动,你坐在那个椅子上就行,等下我帮你化妆后,JIEEY会帮你照张相片的!
秋风在一边嘿嘿几声,心想,还化妆呢?都不知道对象是谁?但他没出声,因为他想看戏!
JIEEY:“是呀,是呀,你看桌上有很多网友的照片,跟真人一样的,都是我照的,等下我调好镜头就帮你照!”
悟空蹦跳的在看相片,但没看见一个像猴子的,唉了一声:怎么没有我们家族成员呀??
SALLY:是呀,所以你是猴家第一人,应该为此感到荣幸!,来坐下,我帮你化一下妆!
悟空摸不着头脑,但是还是很不正经的坐下了!
SALLY这才发觉无从下手,到处是毛,怎么扑粉呀??正在挠头。
JIEEY:算了。算了,就这样照吧!
悟空还没反应过来,喀嚓一声,已经照了!相片也出来了!
悟空一看:“怎么是死的呢,平平的,不像我变的玲珑有致,活泼乱跳的!去去,没我厉害!!
秋风连忙救驾:哦,是不是很好玩,没你厉害,不过,说到厉害,不如我带你去我师妹《校园天地》那里看一看?
悟空:《校园天地》?是干什么的呀?
秋风:你是不是觉得你师傅唐僧大师有你们三个徒弟很厉害呢?
悟空:是呀,我师傅可厉害呢?
秋风:那你得去看一下蓝颜知已师傅了,她可是桃李满天下呀,徒儿数不胜数,不计其数呀?
悟空:哦,真有此事,得去看看,你带路!
秋风:好,我们走!
SALLY和JIEEY这才舒了口气!!!
门外,还是排成一队,晒哥凉妹在喊:欢送,欢送,大圣一路走好!
到: 天使的假日
时间: 2005-11-5 01:28 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 秋风 送了您 6 束鲜花!

并附言: 写的不错~天使辛苦了!

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 42
&
再谢!!又有花收,真好!!
埔讯 该用户已被删除
天使的假日加油..写的太精彩了..
还有老大说你打球打的很棒啊.呵呵..
原帖由 小宝 于 2005-11-7 12:02 AM 发表
天使的假日加油..写的太精彩了..
还有老大说你打球打的很棒啊.呵呵..

谢谢!你们也不错呀??哈哈!!!很高兴认识你!
秋风带着悟空来到《校园天地》,蓝颜知已在调兵遣将,因为众校友们都不识规矩,不是这个学校的校友,偏偏无头苍蝇似的乱撞,经常走错学校专区!这可苦了蓝老师了,大家都知道,《校园天地》里有很多学校,所以,她得间间去看一下,但是看了后又不能不留下片言片语,所以,她总得说,偶路过,路过!这天,她刚才从某个学校专区路过出来,就看见师兄秋风带着一个与众不同的猴子进来,她因为在论坛人缘较好,所以,也早就有人通风报信说,齐天大圣孙悟空大闹大埔论坛了,不过没想到会光顾她这里而已。
蓝颜知已马上迎上去很有礼貌地说:蓝颜知已小女子见过师兄,见过大圣!里面请!
进门后,蓝颜知已叫bu务正业备茶!
秋风:师妹有礼了,大圣此次登门拜访,是想看看你跟他师傅唐僧有何区别?
蓝颜知已:哦,区别?师兄,你不是开国际玩笑吧?我怎么能跟唐僧师傅比呢?唐僧师傅虽无武艺,但是他有一颗慈善之心,有一股坚韧无比的耐力,能坚持到底地完成西行取经的重任!小女子何德何能敢跟唐僧师傅比呀!
秋风摸了摸八字胡笑着说:哦,唐僧师傅固然有很多优点,我们凡人是没得比,但有一样你比的上他!
悟空:“什么,什么?你会武艺?”他对蓝颜知已说
蓝颜知已忙说:“不是,不是,小女子手无缚鸡之力,那来的武功呀?小女子惭愧呀?
秋风哈哈大笑:你们猜不到了吧,其实很简单,因为唐僧师傅说来说去也只有三个徒弟,除了你悟空,还有猪八戒,沙和尚沙僧。而蓝颜知已你数一数你有多少学生?多少人叫你老师??
蓝颜知已:哦,这样也算呀?我还真数不清呢?呵呵——
悟空:老师跟师傅,徒弟跟学生不是两码事吗?
蓝颜知已:一样的,在语文的语法上是同义词!意思相近!
悟空在挠头!秋风在傻笑!
悟空:不算,不算!我不明白!
蓝颜知已:你看一下我这里有多少房间有多少学校专区?里面有多少人?
悟空眨了眨眼,然后用眼睛转了一圈,说:没有几个人呀?很多都空空的!
蓝颜知已:他们只是进来歇一歇脚,平时都去其它地方玩了!要不,我再带你去我管的另一个地方看看,有关《大埔资讯》的,里面有很多现代高层的领导政策!你不妨去看看,对你以后管理花果山有很大的帮助,你知道,现在是21世纪了,所以,要跟着时代的脚步走!多吸取点现代的东西,这里你才能融入这个社会,才能有更完善的管理体制去管理!而你的部下也更心服口服!
秋风一直摸胡子点头,连胡子被摸掉几根也不知道!心想:老师就是老师,跟谁说话也是老师的说教模样!不过,唉,得回去材那几个不听话的家伙。要不然下次还这样的话,全免费送给蓝颜知已教算了!搞的这阵子头都大了!去找荡干板先!!
悟空没话说,只好腾蓝老师的背,去〈大埔资讯〉了!
哈哈~~我还真成神人了???
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-8 01:09 PM 发表
哈哈~~我还真成神人了???

不就是嘛——————呵!!!!开心点,神人,不要烦!!
蓝颜知已带悟空来到《大埔资讯》,一进门就看到大堂上贴着:采取综合措施,控制人口数量,提高人口素质。 鼓励公民晚婚晚育、少生优育,提倡一对夫妻生育一个子女!这几个大红字在灯光的照射下异常显眼!               
悟空跑到跟前用手指指点点的,想说什么?蓝颜知已马上悟出悟空想干什么?于是就照着那大字照念,但是念完后,悟空在挠头,没办法。                                                                              
蓝颜知已只能解释:现在中国有13亿人口了,国家领土只有那么大,人口越来越来多,而人口老龄化也越来越多,随着人口的迅速增长,对粮食、资源、环境、生态系统等方面产生了巨大的影响,活着的人就越来越不好过!所以,只能还没发生悲剧之前用有效的办法控制这种局面的发生!所以,中国大地到处都施行计划生育!计划生育将是中国一项长期的基本国策。
悟空还在挠头。
蓝颜知已只好:就是说繁值,好象你管的花果山的猴子一样。如果繁值的快,猴子就越来越多,多的连花果山也住不下了,所以在还没发生这意外这前,你得叫他们不要生那么多小猴子!
悟空:花果山住不下可以住别的地方嘛,人间那么大,要不然就上天庭跟玉帝要地方呗,这个问题还需考虑?
蓝颜知已:但是,大多了你怎么管呀???个个听你的吗?
悟空:我可以叫些年长的管嘛,好像金字塔一样一层层下嘛??你们不是吗??
蓝颜知已:是的,是的。但是只要有能力,个个都可能翻身的哦,谁不想向上一级攀登的呀?
悟空:这个也不是问题,不管手下争的你死我活,反正我最大!
蓝颜知已:那你这种思想就不行了,如里个个都死了,谁侍候你,谁找东西你吃呀?你还领导谁呀?
悟空这回严重的摸头了!
蓝颜知已:所以做领导的,不能只管自己的钱财,也要照顾一下人才!
悟空:你说的也瞒有道理的,但是应该怎么做?
蓝颜知已拿了本《中华人民共和国人口与计划生育法》给悟空,叫他回去慢慢看!然后还带他逛了逛,但是看到的到处是交通事故,哪里哪里又死人,唉,蓝颜知已也不知怎么解释才好,于是就说,不如带悟空去燕子掌权的〈网友互动〉看一下,找一下看有没花果山的老乡!
原帖由 秋风 于 2005-11-9 12:54 PM 发表
天使:书已寄出,请查收!

谢谢秋风!!!
天使mm:
写得不错,看得出你是花了心思的
把我的在大埔论坛的处女贴送给你的,等你的花花
来论坛不久
潜水了一段时间
正在深入了解论坛文化----
期待天使mm更多的佳作
原帖由 海之阔 于 2005-11-27 02:13 PM 发表
天使mm:
写得不错,看得出你是花了心思的
把我的在大埔论坛的处女贴送给你的,等你的花花
来论坛不久
潜水了一段时间
正在深入了解论坛文化----
期待天使mm更多的佳作

谢谢你!!!处女贴!哈哈:P:lol
到: 海之阔
时间: 2005-11-27 02:19 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 10 束鲜花!

并附言: 第一次那么大方,送人十朵花!哈哈,开心!

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 70
&

哈哈,遇上天使,我有了好多第一次
我的一个贴子给了天使
第一次收到的花是天使的
天使第一次这么大方送花,给了我.

谢谢天使,谢谢天使的花花
原帖由 海之阔 于 2005-11-27 02:39 PM 发表
到: 海之阔
时间: 2005-11-27 02:19 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 10 束鲜花!

并附言: 第一次那么大方,送人十朵花!哈哈,开心!

贴子地址: 单击打开贴子连接 ...

不要说的这么那个,等下水库好多火炭鬼会洗的,洗我没什么,我习惯了,洗你就惨了,你第一次还不知道是怎么回事就成怨鬼了!哈哈!
为了天使,
被洗也值得啊
原帖由 海之阔 于 2005-11-27 02:50 PM 发表
为了天使,
被洗也值得啊

好,就你一句,等着吧
哈哈哈哈,天使mm,有你站在我这一边,我还怕谁啊?