楼主: 小虫

[大埔影像] 农村的傍晚(大埔/枫朗/黄沙坑)86P

火... [复制链接]
张屋!
手机版
            拍的很好,童年的回忆涌上心头,,,,好想回家啊,,,,2011年开始爸妈就不在枫朗住了,所以回去都没在枫朗好好玩玩,只能在去外婆家时,(大埔角)才能感受到枫朗的可爱。。
        我的童年真的在枫朗过的很快乐。哪里有的可爱的同学,小学的,初中的,好多好多美好的回忆,经常在河边烧地瓜,抓田螺,,儿时的玩伙好多年不见了,你们过的还好吗?十多年过去了,地点还是哪个地点,物还是哪个物,人却早已长大了。回不去的童年啊{:9_649:} {:9_649:} {:9_649:}
枫溪圆 发表于 2012-6-15 13:27
不错,这个季节的风景真好,楼主把我家也照到了。

这张是不是溪背坪啊,,
kylin 发表于 2012-6-15 10:52
母校的英雄树。旧时的记忆!

黄沙坑,看见了我同学的家!

你同学叫啥名字?
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-15 10:53
家乡的风景就是美啊

呵呵,主要是感觉好,回家的感觉
小罗蓝 发表于 2012-6-15 11:39
第2张是云中的木棉树

是的,不过树下好多奇怪的虫子,红色的,看着毛毛的感觉,非常多
小虫 发表于 2012-6-17 09:09
呵呵,主要是感觉好,回家的感觉

是啊  回家的感觉就是好
枫林遐想 发表于 2012-6-15 12:42
闻到薄豆干的味道了,那么多瓜菜水果,竟然没吱一声,唉,失败啊~~

哈,贤哥你是日理万机,没空理我们广大群众啊,你什么时候想去我家我老爸老妈肯定都欢迎的,改天找个天气好点的时候去俺家俺叫俺老妈杀只家鸡,然后到山塘里钓条大鱼,然后来个几样瓜菜水果,吃完到俺家楼顶摆个茶摆或拿两支啤酒,慢慢赏月品茶……{:9_630:} 有诱惑力不?
枫溪圆 发表于 2012-6-15 13:27
不错,这个季节的风景真好,楼主把我家也照到了。

呵,你溪背坪的啊
仁甫 发表于 2012-6-15 16:10
最喜欢13971,校园中的那张。有带豆的那张,充满田园风光。

我老妈说今年没菜不长虫,种太多了没人吃,所以那么多豆挂在那没摘等着慢慢变老,呵呵
壁合楼 发表于 2012-6-15 17:28
就是农村的线杆多过头

是啊,超级多,很杀风景
铺惹喔 发表于 2012-6-15 20:51
这位大师具备好高的专业水准,拍的风景以及选材,真是无可挑剔!

虽然知道是吹牛皮,但还是谢谢你,哈
枫朗东少 发表于 2012-6-16 20:16
LZ很不厚道噢,云中两个靓妹也被你偷拍到了

拍得胆战心惊,容易嘛我,万一给发现还以为我暗恋她们其中的谁呢
依梦玲子 发表于 2012-6-16 21:20
话说那青瓜苦瓜我也吃了,味道就是不一样;虫子你拍的小河里面有没有田螺捡?有的话改天去捡田螺。

要再上游一点才多,我记得小时候很多,现在不知道还有没有,上次回来只是在路边拍几张,呵呵,以前我家山塘里很多石螺的,给我爸养了几条乌鱼,整个山塘的螺给吃个精光,真晕
肉丸 发表于 2012-6-17 09:02
拍的很好,童年的回忆涌上心头,,,,好想回家啊,,,,2011年开始爸妈就不在枫朗住了,所以 ...

是啊,童年的美好都已经成了回忆,童年的伙伴都为生活各自忙碌拼搏,已经好久好久没有联系,经常在想他们过得怎么样
小虫 发表于 2012-6-17 09:22
要再上游一点才多,我记得小时候很多,现在不知道还有没有,上次回来只是在路边拍几张,呵呵,以前我家山 ...

把那乌龟捉下来煲汤吃了。
小虫 发表于 2012-6-17 09:17
哈,贤哥你是日理万机,没空理我们广大群众啊,你什么时候想去我家我老爸老妈肯定都欢迎的,改天找个天气 ...

{:9_622:} 我是闲人一个,哨子一吹,俺立马赶到,记得,家鸡要煲自己去山上“乙”的“牛奶的根”~~
不错,这才是农家田园。想念过去美好的时光。
可惜枫朗的水泥厂污染太严重了