楼主: 冷暖人生

女孩们,结婚前,请别张开你的腿!

在这里我暂时不发言.
呵呵
原帖由 senlinyang999 于 2005-11-4 12:38 AM 发表
女孩子,请别张开双腿,论坛里的“才朗”会向你们攻击的
我除外,我有了露露……

什么时候请我们喝酒啊,
手机版

我的想法

我知道发这贴子,会被很多人骂,有男人,也有刚刚失去贞操的女人。
  我知道发这贴子,会惹来很多现代派新新人类的嘲笑。
  可我仍然要发这贴子的原因,女孩们自已心灵最深处,会给你们答案。

很多男人会说“爱我,就给我!”“肉体与灵魂的结合”。
  可是。。事实真的是这样的么?真的是给了他就是天荒地老么?
  女孩们,问问你们自已。

有几个女孩子失去处女身后,得到幸福的爱情了?
  有几个女孩子在被男人得到后,得到更深的宠爱了?

回答几乎是没有!
  不排除一些负责任好男人的存在。

但是,你就那么好运么?

昨天有个朋友对我说了一句话,作为我的生日礼物送给了我。
  “情感和思想会随着时间和环境的变化而产生迁移。”

听完这句话,我婉尔一笑,心里被震撼了。

我第一个男朋友,和我在一起了一年多,其间有很多次可以发生的机会,但是他没有。直到偶尔一次,我发现他和我最好的朋友在床上。分手时,我把我的初夜当作惩罚给了他。可叹他当时没意识到我分手的决心,认为那是我和他合好的暗示。

女孩,真正爱你的男人,不会在婚前用性爱作来衡量爱情深浅的尺寸。

没有哪个男人希望自已的妻子有婚前性行为!

没有哪个男人会希望自已的女朋友为了所谓的爱情自动献身。

原因很简单,你能为了他的爱情献身,也会为了别人的爱情献身。你的一生中,只可能被他的爱情所打动么?别傻了!

婚前性行为的直接后果是,打胎。

我见过打胎,陪我好朋友去打掉了我男朋友的孩子。哦不,应当说前男友。
  怎样的惨痛!我前男友的家庭死活不肯接受她,她面临的只是被抛弃。

很多男人说我很温柔,娶妻子就要娶像我这样的。我对此付之一笑。
  很多已婚男人说为什么他妻子就不如我这般理解人。我还是付之一笑。
  不在其位,当然不谋其政了。他的事情与我无关,我何必要凶神恶刹?

同理,女人,请你的脑袋将这些甜言蜜语屏蔽掉,可能对你受益非浅!
  当一个男人对你说你男朋友或老公怎样怎样不疼你,不体贴你,不为你考虑时,请你站在你男朋友或老公的立场上将上述问题重新考虑一遍。然后再想想,你面前的这个男人对你说这些话的用意是什么?

如果有一个男人对你说,他希望弥补你爱情中的遗憾,请考察一下他以前的感情史,再重新评价一下他的本人,看人要看细节!他有能力弥补什么?

不要怀疑时间是考察感情最好的标准。
  不要怀疑古训,为什么会有三从四德,为什么会有妇道。不要告诉我现在男女平等,看看是离了婚的男人和离了婚的女人,哪个更掉价。

当一个男人说你容易受人疼爱,请相信这句话!因为如果你不受人疼爱,他要接近你干嘛?听过就算了,不要放心上。记着,有资格疼你的,只是你老公!其它的,只有眼谗的份!当然,如果你是一个荡妇的话,上述所观点为空白。

失去第一次的女孩子,如果你被男人所抛弃,千万不要自暴自弃。因为当今社会处男也不多了,呵呵。没必要虐待自已来惩罚那些没良心的男人。原因:你越虐待自已,越轻视自已,越会成为那些男人茶余饭后炫耀的资本,“曾经有女人为了我。。。XXXXXXXX”。相信你并不希望成为其中的女主角。

错了N次,就不要再错N+1次。

身体是自已的,情感也是自已的!相比下,虽然身体比较渺小,但是我相信,你并不希望你在情感受伤的同时,身体上也受到伤害。情感受伤,可能是避免不了的,可是你的身体,是可以避免的!

我知道很多女孩子并不能理解我写这文章的原因,甚至有人会在回贴中写我假正经。

我本身不是处女,在三年多前就不是,马上快四年了。只能说,那时还小,呵呵。

记着,当男人用性爱来威胁和你分手时,请尽快和他分手,或是鼓励他去找另一个。你能相信这样的男人,能好好照顾你一生?

当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜。(机率很小,呵呵,祝各位姐妹好运,能遇上这样的男孩子。)

请相信,能留住男人心的东西,永远和你身体无关。

前段时间,我楼上的妹妹,为了一个玩弄她的男人(提醒过她,她不相信),天天沉迷于酒吧,我陪了她一段时间。我的朋友中,泡吧的很多,在一个深夜,我朋友打电话给我,说我妹妹在陪几个男人喝酒,让我去看看。我赶到酒吧,看到她那样子,很痛心。当时有种冲动想打她,但还是没下手。她说要喝芝华士,我说她可以去我朋友那里喝,她偏不,说就要陪那些男人喝,要让欺骗她的那个男人后悔一辈子。

暂且不去说那个男人会不会后悔,至少不可能是一辈子。她和那个男人相识不到二天就发生了性关系。那天她跑来和我说,她给了他,我很惊讶。看她一脸幸福,我没多说什么。她和我说我的担心是多余的,那个男人对她很好,我笑了笑,没说话。

结果没多久被抛弃了!我去问那个男人怎么回事的时候,他和我说“那个女人啊,没什么啊,不合适就分喽,有什么啊,不都是这样么?”我笑了笑,说“分得好,做得不错,你慢慢玩,我先走了。”

我没把他的话说给我妹妹听,她会伤心。

女孩们,你们明白什么叫,得不到才是最好的么?
  妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。从古流传至今!

当一个男人决定对你们的一生负起责任,需要多大的勇气!不要说什么“奉子成婚”,挺着大肚子过门,你们认为你们的公婆会用怎样的眼光来看你,今后你们的一举一动,都会受怀疑“当初进我们家门的时候已经不检点了,不要出去做对不起我儿子的事情。”这些话,会一直在他们心里搁着。请对你们的丈夫及其家人负责,为他们的心理安全感负责!

请相信,信任,不是别人给的,而是需要自已向别人证明的!
  特别在当今社会,男女关系复杂的今天。

为了将来的婚姻幸福,女孩们,结婚前,请别张开你的腿!

文章查看页面广告2

Sample Text
爱是不能轻易说出口的,是一种超然状态纯洁感情交流的境界。
爱情可以圣化一切行为。
  请相信,能留住男人心的东西,永远和你身体无关.

我相信~~

恩`~~~~

如果你未来的女朋友可以献身于你,你会一巴掌打下去并骂她“淫妇”?
不会吧,关键是环境的问题,只到真的那一天到来的时候,相信也是难以自制了
有时候情不自禁~并不是你能控制的
不会骂她“淫妇”,所以要靠女孩自己,男人是靠不住的。
头像被屏蔽
原帖由 美丽的神话 于 2005-11-7 12:40 AM 发表
如果你未来的女朋友可以献身于你,你会一巴掌打下去并骂她“淫妇”?
不会吧,关键是环境的问题,只到真的那一天到来的时候,相信也是难以自制了
有时候情不自禁~并不是你能控制的

如果你未来的女朋友可以献身于他人,你会夸她好样的吗?
原帖由 美丽的神话 于 2005-11-5 12:21 AM 发表
如果真像楼主所说的,女人都认为自己贞操才是最重要的,都死守着自己初夜不放,那么我这种人也就不用活了,

原来鼓吹女子性解放就是为了满足你的欲望啊?还算你老实,女同胞们看清楚了吗?

原帖由 美丽的神话 于 2005-11-5 12:21 AM 发表
真像有人所说的,了解一个男人,先要了解他的下半身,同理,如果你嫁给一个男人,婚后才发现他没有那功能,那你会怎样?两个人保持着纯洁的关系继续生活?不可能的对吧?

了解一个男人,先要了解他的下半身。说的好极了!如果你的女朋友在“了解”你之后对你说:“你真是百里挑一的好男儿,我跟定你了。”你还娶她吗?

宋美龄在嫁给蒋介石之前要求蒋体检,不过不是她自己帮蒋体检,而是医生。蓝萍嫁给毛之前也要毛体检,不过她是自己帮毛体检。宋是大家闺秀,蓝不过一个戏子,女同胞们是要做大家闺秀呢?还是要做戏子(妓女的代名词)?自己掂量掂量!

如果一个男人面对一个自己喜欢的女人而无动于衷,那么`这个男人不是肾亏就是同性恋,女人天生是感性的动物,这方面无可否认的,

不是无动于衷,而是不忍心伤害。有一种心理障碍,新婚夜新郎不愿与新娘发生性行为,因为在他眼里,新娘是如此的完美、如此的圣洁,以致不忍心玷污。虽然只是极个别的极端现象,但好男人不忍心伤害女友却是共同的,只是表现程度不同而已。另外,女人的感性主要表现在情感方面,是心理的,而不是生理的。如果“女孩”在这方面表现的急不可待,九成不是女孩了。

我个人觉得初夜对于女孩子来说是成长的开始,女孩是怎样变成女人的?大家都很清楚。

女孩是怎样成长的?吃一埑长一智,女孩就是在吃亏中成长的,悲惨的是代价太沉重。无数前车足以为鉴,有些事情,等你明白就太晚了!

不会吧

呵呵,本人本身就没有严重的处女情节,所以说,我女朋友是不是处女这对我来说并不是很重要,希望大家明白我这一点的想法,如果是说非处女不取的话,那这世界上有90%的女孩都得孤独终老了吧???其次,女孩子也是另类的动物,为什么说男的要跟女的发生关系,别人都说是男的强奸?为什么不可以说是女的/???????奇怪~??~
原帖由 美丽的神话 于 2005-11-8 01:37 AM 发表
呵呵,本人本身就没有严重的处女情节,所以说,我女朋友是不是处女这对我来说并不是很重要,

没有严重的处女情结,那还是有嘛。女朋友是不是处女不要紧,反正玩两天就甩。

原帖由 美丽的神话 于 2005-11-8 01:37 AM 发表
希望大家明白我这一点的想法,如果是说非处女不取的话,那这世界上有90%的女孩都得孤独终老了吧???

怎么突然立地成佛了!你不是说女孩都守着贞操你就没法活吗?不必找那么冠冕堂皇的理由,我更喜欢前面的你。
90%也好,100%也好,你以为结婚了就等于前面的事情可以一笔勾销?做错了事情就要付出代价的,更麻烦的是,一个做错事情,却要另一个陪着你痛苦。

其次,女孩子也是另类的动物,为什么说男的要跟女的发生关系,别人都说是男的强奸?为什么不可以说是女的/???????奇怪~??~

强盗逻辑!你要跟人家发生关系,竟然说是人家强奸你!我拿把刀抢走你的钱,可以说你抢劫吗?
如果是女的要跟你发生关系,而你不同意,她要是强行和你发生关系,那也是强奸。
呵呵;有些东西是身不由已的!
有些人年少无知\有些人被骗\有些人年幼无力,
总而言之,女孩的第一次肯定无经验,在无经验的情况下,还是要注意保护自己啊
路过灌点水还不行吗?
男同志们,不要伤害女同胞,请珍惜~

哈哈

那你有没有听说过,有哪个女的把男的强奸了,那男的会告那女的毁了他清白啊!
事实成自然,歪理自然就被大家曲解成真理了
不知所云!
    猜了好半天,也不知对不对,大概你的意思是男人被“强奸”了,没有损失清白,所以女人也可以任意强奸,而无所谓清不清白的问题。如果不对,请指教。
    首先,通常情况下,女人不太可能强奸男人,这里边有三个原因:1、雄性比雌性更具攻击性;2、由于体力上的差异,使女人强奸男人几乎不可能实现;3、如果女人有这方面的欲求,根本不需要强奸,只要稍为暗示一下,那些强烈反对女人守护贞操的男人有如过江之鲫,她犯得着强奸吗?
    其次,同样的行为,对男女双方造成的后果绝然不同,所以女孩才要保护自己,否则还有这个必要吗?也许有人说后果不同是人为造成的,只要观念更新了,就不存在谁便宜谁吃亏的问题。好,撇开观念上的差异不谈,性行为可能导致女方怀孕,男人会吗?如果是婚前性行为,怀孕后必然是人工流产,这对女性的健康会带来严重损害,有的终生不育,有的甚至赔上性命。
    歪理被大家曲解成真理了?是啊,众人皆醉,唯你独醒。
保守估计。过了10年。这话题很OUT。
其实说根到底。还是老话题——处女情节。
  纠正一下,是处女情结,而不是处女情节。概念都没搞清楚,可见对处女情结并不了解。不要一听情结就认为应该消灭,情结是个中性词,无所谓好坏。比如很多人会有恋母情结,是否应该消灭呢?特别提醒一下,这个“恋”不是恋爱。

看看最早提倡性解放的国家,现如今提倡什么?查完资料再回答。

男人为了满足自己的欲望,不同的社会发展阶段有不同的方法:原始社会用暴力——比谁更强壮;封建社会用财力——看谁更有钱;现代社会用观念——让女人自己投怀送抱。
  现在明白为什么有些男人要鼓吹性解放了吧?就是不费力,不花钱,照样玩女人。