楼主: 冷暖人生

女孩们,结婚前,请别张开你的腿!

我很惊讶你的词典里也有“淫荡”这个词!按照你前面的发言,给人的印象是:性生活就如吃饭喝水一样平常,都是人的生理需要,即使洞房夜夜换新郎,也没什么大惊小怪的。
  我重复了N次,非婚性行为对女性的伤害,不仅仅是观念上的,同时也是生理上的。可否麻烦您百忙中抽空看完再发表看法?

不要空泛地指责,拿出点实实在在的内容来反驳我。

好!

那我问老胡同志,你口口声声说婚前性行为对女孩伤害很大,那么,请问!你是否到现在为止都没伤害过一个女孩子呢?
前面你说了,你见过的女人也多,和你一起睡过的也不记得有哪几个,那么!再问~按你所说和你有过关系的女孩子是不是都是已婚的?我觉得你所发表的话题自相矛盾
手机版
一点也不矛盾,我只是劝女孩保护自己,没有劝男人不要伤害女孩。劝男人不要伤害女孩,岂不是与虎谋皮!不可能的事我从来不费力气。前面说的不忍心“伤害”是指自己的老婆,或者准备与她携手走上红地毯的姑娘。
我觉得你很怪。~~!!!
为什么怪。。。如果你是女孩子情有可愿。。但你是男孩子。。。你说你不劝男孩,而劝女孩,,不明~!!!
恰恰相反,我觉得你才怪。你的问题,我已经给出答案了,为什么拿着金碗要饭?

原帖由 胡岩 于 2005-11-16 12:26 AM 发表
劝男人不要伤害女孩,岂不是与虎谋皮!不可能的事我从来不费力气。
自己都不是处男,就没必要要求对方一定是处女。

现在都什么年代了。

对人宽,律己严

理解该理解的

其实这个话题已经很OUT了啊!

快..快..沉下去

看见都烦 

楼主的想法跟说法让人觉得很矛盾
不可接受!
原帖由 蕊子 于 2005-11-16 03:53 PM 发表
自己都不是处男,就没必要要求对方一定是处女。
现在都什么年代了。
对人宽,律己严
理解该理解的

个个觉悟这么高,早就共产主义,还要什么初级阶段!不敢承认私心的人其实……

原帖由 蕊子 于 2005-11-16 03:53 PM 发表
其实这个话题已经很OUT了啊!
快..快..沉下去
看见都烦 
楼主的想法跟说法让人觉得很矛盾

又一个空泛指责的,除了指责这个话题很“OUT”,能不能拿出点具体的东西来?
楼主的想法让人觉得矛盾,你的做法也让人想不通,你既希望这帖沉下去,自己却又把它顶上来。
我的做法是让你想不通吧(针对你而言)
要是我不说出自己的想法 
你怎么会看得见我想要贴子沉
我只是在提醒,要沉下去--这是行动.
如果你想要做某件事,没有行动可行吗?

处女这东西不是你说几句就可以改变的

更不是靠你提醒一下 就可以改变的事实

永远要记住 你不是圣人 只是凡人 OK?

女生是男生的“处女争夺战”的受害者,是争夺处女失败的男生为自己的失败找借口开脱的工具。

处女在男性看来是一种占有欲满足的象征,一种在情爱这个“战场”胜利的象征。

在某种程度上,男性的占有欲和他们的爱情是可以分开的,而与所谓的男性的尊严有紧密的联系。

楼主在处女问题上冲突实际上可以视作是一种男性的尊严与自身的爱情间的冲突。

就像某些男生会在事业与爱情间取舍一样,像楼主这类男生也会在男性尊严与自身的爱情之间作出取舍。

至于所谓的责怪女生不守妇道现象,则是由于在这场争夺中失败的那些男人为了维护自己的面子就会把责任推到了女生身上,以此来为自己的“失败”开脱。

至于胜利的男人则更加愿意宣传处女的重要,因为如果处女被认为是不重要的话,他们的胜利也就没有炫耀的资本了。我想你开这个贴就是这个原因 也许你是拿来炫耀 

其实这些东西实际上是很简单的道理,只是没人愿意去揭开他而已。

我是女生,女生在论坛上看到有人宣扬处女情结往往就会开骂大骂,强烈地贬斥.

并且我斗胆地问一句:来这个版上发言的男女生多是些淳朴的人吧?
太过于赤裸裸的言语恐怕大家接受不了,
需要一些感怀的和充满美好幻想的东西来维持美好人生观。

我要说就是这些 以后不要再把我拉出去.
现在的女孩思想都比较开放了。如果一个女孩的丈夫都不介意她是否曾经张开腿。又何必纠缠她的过去。处女不就是一张膜么?和爱情无关。
这个问题看每个人的观念。观念指导行为。所以没所谓哪个人的看法正确。哪个错误。
原帖由 蕊子 于 2005-11-16 04:27 PM 发表
我的做法是让你想不通吧(针对你而言)
要是我不说出自己的想法 
你怎么会看得见我想要贴子沉
我只是在提醒,要沉下去--这是行动.
如果你想要做某件事,没有行动可行吗?

影片《教父》中有一句老教父传给小教父的箴言:不要恨你的敌人,因为仇恨会使你丧失判断力。
  你的“行动”却使事情朝着你希望的方向相反的方向变化,你的愤怒开始影响你的判断力。我要做某件事情当然会有行动,但我明白什么叫“无为之为,无用之用”,明白“不采取任何行动本身也是一种行动。”

原帖由 蕊子 于 2005-11-16 04:27 PM 发表
处女这东西不是你说几句就可以改变的
更不是靠你提醒一下 就可以改变的事实
永远要记住 你不是圣人 只是凡人 OK?

不能改变事实就得放弃自己的观点?如此说来那些蒙受不白之冤,又无力为自己平反的人就应该承认自己有罪喽?我深知自己不是圣人,是吃人间烟火的凡夫俗子,所以我从来就不标榜自己多么的圣洁,宽人严己。

在某种程度上,男性的占有欲和他们的爱情是可以分开的,而与所谓的男性的尊严有紧密的联系。
楼主在处女问题上冲突实际上可以视作是一种男性的尊严与自身的爱情间的冲突。
就像某些男生会在事业与爱情间取舍一样,像楼主这类男生也会在男性尊严与自身的爱情之间作出取舍。
至于所谓的责怪女生不守妇道现象,则是由于在这场争夺中失败的那些男人为了维护自己的面子就会把责任推到了女生身上,以此来为自己的“失败”开脱。
至于胜利的男人则更加愿意宣传处女的重要,因为如果处女被认为是不重要的话,他们的胜利也就没有炫耀的资本了。我想你开这个贴就是这个原因 也许你是拿来炫耀 
其实这些东西实际上是很简单的道理,只是没人愿意去揭开他而已。

仅凭这一段,就应该为你送上一支鲜花,说真的。这比某些人说自己不在乎处女膜这东西更加值得尊敬,因为你说了实话。但遗憾是其中有一点点的疏忽,说我开这帖是想炫耀。一、这帖不是我开的;二、如果一个人打扮的漂漂亮亮在人前卖弄,你说是炫耀我想没有人不同意,但如果一个人衣锦夜行,你要说他炫耀恐怕就很难令人信服了。这论坛上没有一个人知道我是谁,认为我炫耀就如同说衣锦者炫耀一样。
  人是怎样自我证明的?很简单,能人所不能,别人办不到的事情,我能办到,别人不能拥有的东西,自己可以拥有,心里就会有一种成就感。其实,不仅处女,只要是稀有资源,就会成为人们证明自己的能力,实现自我价值的阶梯。如官职、财富、美女等等,处女当然是一种稀有资源,自然就成为自我证明或者炫耀的本钱,因此希望男人彻底抛弃处女情结是天真的。

我是女生,女生在论坛上看到有人宣扬处女情结往往就会开骂大骂,强烈地贬斥.

这个我倒觉得没有必要,为什么?因为事物都是一分为二的,处女情结也可以造福女性,比如让丈夫更珍惜自己、死心塌地地爱着自己,还有一句不像话的话,性工作者可以利用“处女膜”创收。

并且我斗胆地问一句:来这个版上发言的男女生多是些淳朴的人吧?
太过于赤裸裸的言语恐怕大家接受不了,
需要一些感怀的和充满美好幻想的东西来维持美好人生观。

如果这个话题都能够玷污网友们如雪般纯洁的心灵,也太低估了这个论坛的网友。

我要说就是这些 以后不要再把我拉出去.

毛老人家还说不打棍子呢,怎么能一上来,有理三扁担,无理扁担三。没有谁把你拉出来,是你自己出来的啊!你不能接受的,就不允许别人发帖,这是不是有点顺我者昌,逆我者亡的味道?在民主与法治的社会里,不流行这些了。
蔡琴    << 月光小夜曲 >>

月亮在我窗前荡漾
透进了爱的光芒
我低头静静地想一想
猜不透你心肠
好像今晚月亮一样
忽明忽暗又忽亮
啊......
到底是爱还是心慌
啊....月光
月夜情境像梦一样
那甜蜜怎能相忘
细语又在耳边荡漾
怎不叫我回想
我怕见那月亮光
抬头把窗帘拉上
啊......
我心儿醉心儿慌
啊....月光

月亮在我窗前荡漾
透进了爱的光芒
我低头静静地想一想
猜不透你心肠
好像今晚月亮一样
忽明忽暗又忽亮
啊......
到底是爱还是心慌
啊....月光
楼主人身攻激呀,你发表这个话题说来说去,对女孩子来说,总让人感觉到被扁低尊严。算了这个话题就到些为止吧!