楼主: 如果若

话说大埔高速!

火... [复制链接]
云中子 发表于 2012-6-18 14:29
高速路绕开大埔可为大埔将来城市扩展留下空间,如果能连上漳州至夏门对大埔旅游业来说会如鱼得水。

{:9_639:}很不错的点子!
到我们光德吗?
手机版
楼主,希望住在高速公路边上吗?高速公路一般设立都是有一定的战略意义存在,路口不设立在县城有一定的因素,在县城现有的使用土地跟待开发的土地都寥寥无几,县城还需要发展那么该往何处走?该往城市该哪里蔓延?大埔的工业基地规划在那里?这些都直接影响了大埔的战略方针,跟大埔未来的经济息息相关?我想没有人愿意住在一条高速公路边上……
楼主说话先看地图,在梅州也没有绕。。。
有总比好过没有,发展不是一天两天就能实现的
sniper3698 发表于 2012-6-19 12:59
迁县城论者的心态真好笑,典型的吃不到葡萄就说葡萄酸

我敢说就算再过一千年大埔的县城也不可能迁了,到时候三河就并入县城!因为全大埔找不出比湖寮更适合的了!
大埔县城确实死角没有发展前景。
这些关键是要当届ZF的能力了!
讨论话题有点公共性,经过大埔高速出口的确少了,不过从经营收入角度,口子开多一二个所付出成本,又有多大意义?做生意终归要核算成本、有没有利润可争?大埔外岀人员多、每逢节假日、回大埔的车水马龙,塞车堵车家常便饭;当车潮、人潮退去后又恢复往日安宁和幽静;其次大埔人尽皆知地无三尺坪、既不是经济发达地区、也不是交通枢钮、除了人以外并无任何矿产资源,所以上级是有考虑的,人们尽可提建议、慢慢来嘛!
你是领导什么都可以你说的算
等我做省长了,就在大埔县城出茶阳、三河、枫朗的路口都搞高速、甚至地铁出口
听你这么一说想想还真是
望早日开通~!
经常有一些车开车从县城到三河比在高速上开得还快。还有必要在县城开高速出口吗?
红霞满天 发表于 2012-6-19 16:48
讨论话题有点公共性,经过大埔高速出口的确少了,不过从经营收入角度,口子开多一二个所付出成本,又有多大 ...

是啊  大埔的区位地势确实令人堪忧!而且无资源
三河是工业区啊{:9_630:}那里有经过就合适了
不太懂,但似乎有点道理,特别是如果到厦门能快点对大埔肯定是有利的。
雁南飞 发表于 2012-6-19 18:43
不太懂,但似乎有点道理,特别是如果到厦门能快点对大埔肯定是有利的。

不管怎么说大埔最好的一点就是靠近两个特区,如果县内能够有两条快速干道到汕头和厦门的话,大埔的经济肯定会有所影响的!
高速路口很好吗?要不,我西河黄塘村的高速路口给你好了.
等我儿子做国家主席高陂也有出口