楼主: luoyoushuan

医院“红包”之说

火... [复制链接]
不是我托。我觉得生孩子还是去妇幼去比较好。人民的那些叼的要死。特别是3楼的。我不说明白大家去过的都懂的,反正3楼的什么问题都是要住满5天。不会给提前的
生孩子没几回啊
头像被屏蔽
手机版
很多有实力有本事的医生还是好的。就是一些半桶水的才会收红包。
家有儿子 发表于 2012-6-19 15:11
早就习惯喽

有同感早就习惯。
kjwlj20110905 发表于 2012-6-20 08:03
楼猪把一个单位、个别科室的、个人行为,称为整个医院的形象,的确有点不好!难道楼主家族有人患病,可以称 ...

{:9_639:} 说的太好、吊得太好了!鄙视楼猪!!!!
楼猪是不务正业、无所事事的、四六货!
     总结一下!    对人民医院的骂声一片又一片!  但是一有病、有伤的时候,第一选择还是人民医院!
     即选之,何怨之!
     现实社会就是这样子,没熟人真是寸步难行!  没给好处,哪愿意帮忙办事!
竖立好风气.人人不包红包.其实包红包就安慰自己.动手术流程一样的
人民医院的医生护士挺好的呀!
每天都面对心情不好的劳苦大众,其实她们已经够累够苦的。每隔一段时间,网上就出现批评她们的贴,为什么就不能表扬她们同情她们啊?
现如今社会有钱或有人好办事
看来医院还真是个是非之地啊。以后我的小孩坚决不能让他学医,免得被人扁。不过,要是大家的想法都跟我一样的话,那以后岂不是没人做医生了,那我们老了以后病了岂不是没有医生医我们了。唉!还是不要那么偏激的好。
如果事情真的同楼主说得一样,请公布该医生的名字,相信医院领导会处理好的!现在在人民医院生小孩,如果不是上半夜生的,绝大多数是住两天出院,请核实!!!
别以为我好欺负 发表于 2012-6-20 08:36
楼猪是不务正业、无所事事的、四六货!

不要不相信,下次你生小孩去那里就可以体念的了。
没红包不给脸的
拿那么大的标题吓唬纯洁的网友,楼主心术不正,作风败坏
紫信 发表于 2012-6-19 15:29
有红色的毛主席在,态度那是180°的转变啊!

现下的正解!{:9_639:}
在医院看病是你自已要给医生红包的。到回来又做小人了。大没人味了。
医院有规章,有制度的。如果你说的真有其事,不防拿出证据来,这样对医院,对群众都是好的。我相信医院一定会有很好的处理结果,这样的事在这里说没有任何意义。根本解决不了你楼主的问题。
信不信由你,反正我是信的!