楼主: luoyoushuan

医院“红包”之说

火... [复制链接]
个人觉得大埔现在的风气比以前好多啦,去年女儿去梅县读书,需要开一些证明,原以为会很麻烦,没想到,从居委--民政局---镇政府前后不到一个小时就搞好了,服务的态度也是挺好的,计生站也是如此,感觉和以前大不一样啦。。。。。。
yangguoq88 发表于 2012-6-20 17:41
强烈建议楼主公布该医生的姓名或工号,或者直接投诉医院办公室,而不是在这里忽悠!据我所知,医院有专门的 ...

.大家不用怀疑是是假的,打电话问问你们亲戚在人民医院生过小孩的人就知道了,10个最少8个封了红包的,要不就是找熟人的
手机版
请楼主公布不良医生姓名,让其接受调查以遏制不良之风。
luoyoushuan 发表于 2012-6-20 19:27
.大家不用怀疑是是假的,打电话问问你们亲戚在人民医院生过小孩的人就知道了,10个最少8个封了红包的,要 ...

“大家不用怀疑是是假的,打电话问问你们亲戚在人民医院生过小孩的人就知道了,10个最少8个封了红包的,要不就是找熟人的 ”
    楼猪自己想红包想发癫了,谁没有收过红包?除非是没有人性的禽兽!有的人生小孩高兴,图个吉利,给接生的医生、护士发发利是,这也管你楼猪屁事?心态放好些,好好享受有生之年,不要老心里不平衡,不然,你、楼主。早晚一定会被当今的社会淘汰!
如果真有此事,建议楼主最好向医院领导举报,在这里晒出来是解决不了问题的
说白了 那些就是打把鬼,医者父母心 ,现在等于 妈的全放P!!
真是变了味的社会呀!
伤不起
不知道哦
要狠狠整治一下才行,该抓就抓,该法就罚!
灰色头像 发表于 2012-6-19 15:16
呵呵,这种事说不得了,建议生孩子去妇幼~

妇幼也差不多,服务态度也不好。
别以为我好欺负 发表于 2012-6-20 19:43
“大家不用怀疑是是假的,打电话问问你们亲戚在人民医院生过小孩的人就知道了,10个最少8个封了红包的,要 ...

我想你就是那个收红包的医生吧!才会这样说,人家发贴又关你鸟事。
大埔是怎么了,总是会听到这样的事情
路过看看,不知情不表态。。。
还是去妇幼好
哎!什么事就讲情面,看红包,没红包也要请吃个饭吧!
见怪不怪,潜规则。
社会发展趋势就是介么样,没办法
知道就好了  改变不了他们 改变自己 ,深圳试试敢不敢。