楼主: luoyoushuan

医院“红包”之说

火... [复制链接]
如果情况属实,何必包了“红包”,又后悔!欠打靶。楼主做人应该不怎么D!鬼都怕和你打交道!
他们靠点工资,能够吃吗?汽车油谁来付!!买房哪有钱????{:9_630:}
手机版
现在是“三打两建行动”的时候,大家举报吧!

大埔县"三打"专项行动领导小组办公室:
举报电话:0753-5183682
举报邮箱:dbsdbgs@126.com
大埔县打击欺行霸市专项行动小组:
举报电话:0753-5183660
举报邮箱:dpxdqb@163.com
大埔县打击制假售假专项行动小组:
举报电话:0753-5535802
举报邮箱:hkz9169@21cn.com
大埔县打击商业贿赂专项行动小组:
举报电话:0753-5182863
举报邮箱:dbzh5182683@163.com
死不低头 发表于 2012-6-20 19:05
特别支持你的观点

英雄所见略同
别说生孩子,没熟人办个准生证都被他们折磨的要死。。
现实的社会,给了红包一切都好说,且笑脸相迎呢!
很多事情都是管不着才发生的
有空时要多听听老人的经验
上梁不正下梁歪,睁只眼闭只眼吧。。。
如今的社会是金钱社会!!!
先包了红包 , 到时在摄影下来,出完院,举报她就OK了
送红包小事,关键有些不良医生吓到你非用剖腹产不可,因为顺产几百元搞定,剖腹产起码是3500以上了,剖腹产过程中又可以兼收“外快”,这个估计生过小孩都明白,呵呵
靠,某些地方的医生不得了了,就是牛B,在医院收红包还好意思来这里骂人,鄙视你们,因为你在不该收的地方收了,墙上那么多严禁你们都瞎眼了,你到他们家去收鬼才来这里牢骚。不良的医生们讲点道德,你疯下吧迟早回报应的。
冬天不下雪 发表于 2012-6-19 16:24
现实社会、现实的人

请问你是不是茶阳人呀,怎么感觉那么眼熟呀,呵呵
收收更健康,不送要你命
767331370 发表于 2012-6-21 11:17
请问你是不是茶阳人呀,怎么感觉那么眼熟呀,呵呵

呵呵,认错了。不是哦。
wskitxrdf 发表于 2012-6-21 11:07
靠,某些地方的医生不得了了,就是牛B,在医院收红包还好意思来这里骂人,鄙视你们,因为你在不该收的地方收 ...

是人家先开粗口说要操人家姐姐的,本人申明,我不在医院上班!红包的种类和形式也有很多种的嘛,暗示和强行讨要红包是可耻的行为,但,发自内心的感激而给的则应该另当别论!礼尚往来,人之常情嘛!请个别网友别总是自作多情,随便给人家扣帽子定性,网友的眼睛是雪亮的,人人心里都有一把称,是对是错,孰是孰非,心里明白的很,不用半桶水的人指教的,请别总是以报应吓唬人,你自己平时要小心哦。

评分

切切切 + 1 赞一个!

别以为我好欺负 发表于 2012-6-21 15:12
是人家先开粗口说要操人家姐姐的,本人申明,我不在医院上班!红包的种类和形式也有很多种的嘛,暗 ...

支持这种说法,是对是错,孰是孰非,不要人家说什么就是什么
别以为我好欺负 发表于 2012-6-21 15:12
是人家先开粗口说要操人家姐姐的,本人申明,我不在医院上班!红包的种类和形式也有很多种的嘛,暗 ...

支持!!{:9_639:} 我总结会给医生送红包有三种人:一种是对医生心存感激的人;一种是想在医院里看病图个方便的人(这种人占大多数);还一种是比较讲究风俗习惯的人,送红包图个吉利什么的!!你们觉得是这么回事吗?我也不否认医生收红包合情合理,但有时还是身不由己,这就是社会现状,哪个部门不是如此?不要老拿医院医生作文章,会出现这些社会风气,难道广大人民群众人民老百姓就没有责任吗???全民的素质早就该提高了,像这种粗话也可以用文字表达,大埔论坛要注意监督,影响不良啊!!

个人的经历:带亲人到生疏的广州医院治病,也都请医生吃饭、包红包。这样没觉得不正常。只求医生小心谨慎,花些钱尽量给看好。毕竟身体是最重要的。这体现对医生的尊敬,也体现对自己生命的态度。吃喝嫖赌甚至吸毒大手大脚,对看病却吝啬不已。自己都 看贱 自己的生命健康,还有什么好说的??
          红包现象起因 也是人类自己对有限资源的争夺的一个表现。有钱人希望花钱红包等以获得更多的(医疗)资源。其实 这正体现了真正的公平原则。如:很多人都喜欢到大医院,找名专家、教授看病。这首先要求你找得起,还得找的到。当你努力后 有那个能力了,追求更好更多的资源是理所当然的。而名专家教授,更不是凭空想象出来的。必须努力学习和多年的临床经验的积累。所以,每个人都需要努力!不要到处哭爹骂娘。