楼主: luoyoushuan

医院“红包”之说

火... [复制链接]
早有此事就是没人管
[b]经常在自家家乡的论坛看到医生被骂,被指无良,依我看,都系四六货。楼主看来是世代名医,有病不用看医生,自己能医自己系么?还是你是某某XX院或有牌的私人诊所的同志,到此论坛来拉生理?毛证据来此处乱写,造谣,人家随时可以告鱼。收红包正常,ZG这个地方,有哪个地方部门权贵不收红包做事喂?不管用麻个方法,能收到又不被任何人发现,是他们的本事。何况鱼那亲戚自家都送红包,又毛知本事偷拍或者记录过程落来,在这里讲锥咸是讲知白?鱼觉得此事该如何处理,尽管按正常程序走啊,鱼送麻个红包?还找麻个熟人?医生不让其出院,自有其原因。鱼那亲戚如果当时非要出院,涯就吾信医生喂用铁链锁病人。问题鱼回去后出现麻个紧急情况,能做到不怪医生为什么没医好就放病人离开么?楼房建一半鱼话吾卖建,就搬入去住,楼房倒塌砸死鱼系满人的责任?还不是要找建房的人。这简单的关系鱼看的出毛?有病才去医院,既然入去叻就爱听医生的话,配合医生治疗。不然鱼入去做麻个知白?送红包啊?入去叻自家心理作用,盲医好就急急忙忙又送红包,又找熟人,还不是鱼自家的问题。医好了又出来在人家背后话麻个知知白白。哪个医院都有各种情况发生,但不是鱼这样乱写加重医患关系。有就证据放出来,不然告鱼造谣也不为过。鱼还希望ZF出来管管,红包送了毛?毛送先送,不然满人敢出来管?转告鱼那亲戚,有病先准备红包,带上摄像机拍落来,别下次又送红包做知椰,又毛证据,又写出来惹涯吊。最好有问题么去医院,自己医,涯就话鱼本事。
手机版
经历过欠医院医药费三万块还能用药的说,而且欠还是欠几天的.天下还是有真情在..医生说:我只管医好病人钱的事我不管.多好呀!!!
就这点习惯。
有时候我真搞不懂大家一边说医院的腐败一边又塞给人家红包  
每天上餐馆吃个饭医肚子都会给点小费,几年才看个病医身体的一毛不拔是什么人啊?小费和红包形式一样是种对服务满意的表态,给不给看个人心态。。。。。但万万不能给了还损人!!

大家好好想想吧
   “每隔一段时间,就有人会神经病发作,小题大做,无端的大面积,攻击医院医务人员,但被人“叼骂”后又忙着改标题,有的甚至删帖,其实是心中有鬼,实在是小人一个!这些神经病知道网上发帖对人家医务人员的伤害和打击有多大吗?送 {:9_648:} 一堆给那些神经病,希望可以醒醒猪脑。。。。。。 ”
   虽然语气强烈,但中肯!但愿那些时不时用“青光眼”看待医院、医生、护士,老发帖找医院、医生、护士茬,混淆善良网友视听,貌似正人君子的衣冠禽兽们,生了病可以直接选择去河腰!

见怪不怪了
自家人手机 发表于 2012-6-21 09:33
别说生孩子,没熟人办个准生证都被他们折磨的要死。。

我就不赞同你的说法,如果你打出生提供的证件跟住院时提供的资料稳合的话就不会搞出那么多麻烦事来,自己的错都归究如别人………………
仰望星空 发表于 2012-6-22 17:01
我就不赞同你的说法,如果你打出生提供的证件跟住院时提供的资料稳合的话就不会搞出那么多麻烦事来,自己 ...

这么简单?开玩笑吧??双方户口本,女方证明。。结婚证。。这些都不用了?
支持151楼。。
还是那句话,信不过X民医生别去X民医院看病,其他医院都一样,信不过别去看,快死叻都不上医院,老子就话鱼本事。敢送红包,就爱有知本事录起来,发出来。不然不要在这里讲知讲锥。对于这种人,语气不用客气,脑残白痴。木林屎,吊鱼鱼都应该感到开心。

评分

切切切 + 1 哎哟,不错哦
开心泉 + 1 很给力!

深受其害,医生医德在哪里,悲哀
夸大其辞。
没点医德,本来病人住院就要用一大笔的钱,还想要病人给红包,缺德,会有报应的。
中国现行医疗体制衍生的现象
办点事,就要见红
羊羊羊 发表于 2012-6-19 22:27
少在这里假正经,妇产科没有一个不收红包的。人民医院是这样的啦.还有就是十个去生小孩,九个是开刀的。这 ...

妇幼真的不错~我那时候生我儿子的时候~没给红包的~那医生态度也没说不好呀~起码当时产检那医生很支持我顺呀~那时候都绕颈二周咯(估计是绕的不紧,所以顺的也可以)~要是换了无良的医生~吓一吓你~早拉去“切西瓜”啦~
灰色头像 发表于 2012-6-19 15:16
呵呵,这种事说不得了,建议生孩子去妇幼~

妇幼也收的
  听说 人民医院的医生 工资 每个人都不一样。。
你不给她红包 又叫她干嘛干嘛 没钱赚 理你才怪
{:10_600:}  做梦也梦到生孩子时,医生居然索要1000块钱红包钱。

然后我就哭醒了。