听说前两天大东有个人被蛇吃掉了?

火... [复制链接]
信不信由你,反正我不信!
手机版

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-吃人全吞,不会只剩一条腿的。
哪里好山啊。。。。。恐怖。。。。
驰池 发表于 2012-6-19 20:55
我只听过大东,枫朗经常有大蛇拦在路上.

我住在枫朗怎么没有听说过经常有大蛇拦在路上?
今晚在学校就打死了一条
ljh6876 发表于 2012-6-19 23:58
今晚在学校就打死了一条

学校也有?那你们要小心点了
谣言,别轻信 没有的事,
蛇吃东西都整个吃的。要不你听说的就是谣言。要不就是那个人的脚实在是太臭了。
楼主道听途说,没有这回事。不过西坑有一男子被蛇咬了因抢救不及时而不治!
我也没听过
那肯定是假的,如果是真的那怎么新闻上没有报道
但愿是谣言
不相信!
驰池 发表于 2012-6-19 20:55
我只听过大东,枫朗经常有大蛇拦在路上.

在枫朗住了很久没听过有这样的事,
我能想象这牛有多大
不奢求不期待 发表于 2012-6-19 22:19
那是真还是假哇?

不知道哦 我想应该是假的吧
空白 发表于 2012-6-20 11:50
不知道哦 我想应该是假的吧

我想也是

RE: 听说前两天大东有个人被蛇吃掉了?

不奢求不期待 发表于 2012-6-20 00:09
学校也有?那你们要小心点了

我们学校很山不奇怪又是蛇出没的季节