回忆

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

童年,在那小山村有我们的日子村子里是多么的热闹啊!

可惜大人们经常说我们让他们头疼,真不知道那么天真 可爱的我们怎么会让他们头疼?

不明白,就不去想了.

好伙伴,死党,一共五人,全是红色娘子军.每天早上6点在娟家集合

然后一群人一起去上学,早上7点15分上课,离学校近的我们别人15分钟搞定,我们最少也要45分钟,

在那个通往学校的路上留下了我们多少童年的欢声笑语,还有多少没能实现的那小小的理想.如今都放在了回忆里.

上课了,除了语文能认认真真的听完老师的讲课外,其它都是云里雾里. 数学老师还好,因为他比较帅气点.

在学校最讨厌的就是开什么学生大会,那个校长的讲稿真不是一般的短

不过有个好处就是可以看到自己喜欢的男生,虽不属于我,但还是可以做做梦......

下课了,剪着男生头的我啊,真是够惨.....

每每走到楼梯都会有几个哥们过来拍拍我的肩说:'哥们怎么长的那么一点'我一转过身去,

他那惊吓的表情真是让人想大笑却不敢笑.那胆怯的声音却响了起来:'同学,对不起,我以为你是男的'.

那时的我真想钻进地洞,从此下定决心不剪男生头了.所以现在的我是长发飘飘^___^

放学了,回家的这段时间是我们的,在那通往学校的路上的时间全是我们的,所以我们很真惜.....

经常想方设法弄点什么东西出来玩,才不会那么早就回到有爸爸妈妈的地方,我们现在最向往的地方-------家.

一帮家伙一路嘻嘻哈哈,蹦蹦跳跳,见到有人就用力的在跟人打招呼,打的别人莫名其妙。

有时可以看见同学在路上读书,就会死盯着人家看,看的同学好像看见怪物似的惊慌中赶紧收起书本从我们的视线消失。

说实话我们没有恶意,我们只是好奇,好奇他怎么能在这人来人往的地方这么认真的读的下书。

有时会在路边捡起小石子转一圈闭上眼就这么一扔,那时睁开眼睛通常会有一双愤怒的眼盯着你看,

这时的死党一般通常都不在身边而是在你的另一端偷笑,那时心里的恨啊!!

只好忍着对那双愤怒的眼睛说“对不起”可是心里直想怎么什么地方不走就走我丢石子的地方。

朋友!我敢发誓我们都是善良的孩子啊!决无恶意啊!!

夏天,在那通往学校的路上,漂亮的东西就更多了

美丽的鲜花在这里盛开,阳光照在路的两旁照在我们幼小的身上,那温暖来自身上来自童真。

不知是夏天好还是什么,我们一般都是在夏天在这通往学校的路上留下我们的歌声,

虽然有时真的五音一点都不全但反而更卖力的去唱。

一点都不在意路过的人对我们指指又点点,只知道现在的我们很快乐......

好想去摘那些花儿,却又舍不得,可是第二天再去看那花的时候总是能看见别人釆摘时留下的花瓣......

伤心却又不能挽回......

只能在心里暗骂那些摘花儿的人,祈祷花儿能开的更漂亮......

终于回到家了,总是可以看见爸爸妈妈那阴沉且担心的脸,心里就会自责以后决定早点回家

可以后的事情谁知道.....(因为我们都是不安份的灵魂)

但唯一可以确定以后的是:我们以后一定还是非常善良 可爱的女孩  但^----^
夜很静
   好像能听到一些回忆......
手机版
回忆总是在不经意间袭上心头....

写的不错,曾经我也有过和小女孩手拉手去上学

写的不错,曾经我也有过和小女孩手拉手去上学。不过我的童年就没你幸福了,真羡慕你呀
原帖由 追求 于 2005-11-5 09:23 PM 发表
写的不错,曾经我也有过和小女孩手拉手去上学。不过我的童年就没你幸福了,真羡慕你呀

谢谢,那有没有去找回那个小女孩啊?;P
原帖由 飘凌的星 于 2005-11-5 07:09 PM 发表
回忆总是在不经意间袭上心头....

就像天上的流星总是在不经意间掠过我们的头上,在我们还来不及许愿时己经坠落......

没有,都说哪是童年了,后来她去福建省读书就在也没联系过了.

没有去找呀,都说哪是童年了,
后来她去福建省读书就在也没联系过了.
不过现在回想起来也满甜蜜的.
我想你也是像我一样曾经同年时和男孩子拉拉手去上学吧.
童年是美好,我的童年的记忆只有这只让我回忆.
不过从你写的看来你属于比较静的女孩子呀

不过静的女孩子往往容易受伤

不过静的女孩子往往容易受伤,,
啊,我就不同了,我很喜欢自己哪天受受伤,我的人很做事总往好的方面看.呵呵
如有问题不防跟我说说,你会觉的跟人说过会开心很多.
哎,没办法,本人老毛病又来了....
原帖由 追求 于 2005-11-6 04:17 PM 发表
没有去找呀,都说哪是童年了,
后来她去福建省读书就在也没联系过了.
不过现在回想起来也满甜蜜的.
我想你也是像我一样曾经同年时和男孩子拉拉手去上学吧.
童年是美好,我的童年的记忆只有这只让我回忆.
不过从 ...

手拉手上学就没有,
不过曾经挺赖皮的缠着一位小伙伴说:XX哥哥,我要跟你一起玩.哈哈,:P   

可惜从我懂事后再也没有看见到他……
原帖由 追求 于 2005-11-6 04:23 PM 发表
不过静的女孩子往往容易受伤,,
啊,我就不同了,我很喜欢自己哪天受受伤,我的人很做事总往好的方面看.呵呵
如有问题不防跟我说说,你会觉的跟人说过会开心很多.
哎,没办法,本人老毛病又来了....

谢谢,追求!好啊,等哪天有空把所有的好与坏都和你说,
直到你觉得烦为止!呵呵;P

好呀,反正我有的是时间啊。

好呀,反正我有的是时间啊。
在说了我最喜欢和人聊天的,
不过到实你会觉的我太会吹水了,
那就麻烦楼。有人要哭鼻子了。呵呵

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 17:55 , Processed in 0.075556 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.