银行的规定是为了谁而规定?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天下午去大埔工商银行存钱,取号等了好久好久,在大厅中间的我听到快要到我了,叫号**78,我就开始走向窗口,隔3秒左右就**79,等我就在快要到2号窗口时**80,我晕倒,什么叫号呀?从78到80号相隔不到10秒,偶的是**79号,看着老人拿着80号的一坐,我就和小妹妹说:怎么叫号的呀?她看了看我的号说你等一下,等会在帮你办,我看是老人我也没有说什么,算了等就等吧,

(心想:我是不是应该坐在那窗口的对面的椅子上,然后对她抛个眼色暗示下一个就是我了,别按那么快)

到我了,我说存500,信用卡还款。她说:整数不可以存,你存多10块,本来我就有气,这样一说我更气,能道这不是钱吗?谁给你们规定500不可以存?为什么还要加10块。
我的是信用卡欠500我就还500,没有要多存的必要,因为这不是储蓄卡。如果不是气头上我也会存多10块,因为钱不多。但是我不能理解的是:谁给你们规定一定要加10块或几块?你们为了省时间我能理解,为了更快的为下一个办事我也能理解,但是我的500块是10块20块的散钱,没有带到整钱。没有办法才到窗口去办理,你还这样对我?我已经很生气了。然后我说你换整钱给我,我到自助柜去存。气的我火大的很!

要不是银行快要下班了还有人等候办事,我非叫她10块10块的给我存到卡里去,看还敢不敢在叫我存10块!
我认为:
银行小额存款或转账可以建意大家到自助柜台办理,方便大家也方便自己,只能建意,但是绝对不能强制我们这样做!更何况我的还是散钱!

评分

老县城 + 1 有本事自己开个
大埔论坛 + 5

当初为了叫你办信用卡,把你当儿子看(亲热劲),现在为了报复当初的不想付出,自然把你爷爷看(老不死)。这就是银行人的心理变态。
手机版

大埔的金融服务行业跟本无法满足大埔的经济建设需求,拖大埔人的后腿象工行这样的管理应该撤换。
那里的啊
细业 发表于 2012-6-25 19:38
那里的啊

哥:大埔只有一个工商银行呀!
银行是给有钱人开的,因为他们是上帝。
小额存款看不起,现在银行是老大
741252994 发表于 2012-6-25 22:20
小额存款看不起,现在银行是老大

小地方,银行少,规定都是很霸王了。
大埔工商银行:业务水平太低,服务素质太差,等号时间太长。我只是用它办代扣水电费!
从前也在银行工作过,没听说过信用卡有这样的存款法啊,是不是收你罚息了?没和你说明啊?
大埔办神马事都是麻烦,服务态度又差,投诉嘛
子豪 发表于 2012-6-26 09:34
大埔工商银行:业务水平太低,服务素质太差,等号时间太长。我只是用它办代扣水电费!

我取号时:前面有24个人在等候。当时我忘记用手机拍下来的。
淘气泡泡 发表于 2012-6-26 09:38
大埔办神马事都是麻烦,服务态度又差,投诉嘛

大厅里上班的有些人就是很欠揍
wuacai 发表于 2012-6-26 09:37
从前也在银行工作过,没听说过信用卡有这样的存款法啊,是不是收你罚息了?没和你说明啊?

收你罚息也不是她收,是自动扣的。而且银行人员还没有刷我卡,只是接过去了而已,怎么知道我欠多少钱?信用卡不就是收罚息而大面积的扩大办理吗?你欠越多越好,反正你迟早要还的。
在说如果是逾期或超额透支或没有还款都是有专门的客服给你联系,不关柜台工作人员收罚息的之说!
荒唐的很!
这也生气?看来你还要多锻炼锻炼。
老枪 发表于 2012-6-26 10:36
这也生气?看来你还要多锻炼锻炼。

枪叔:我可没有你的脾气好。不过你觉得这个规定合理吗?
以后拿五角的一万元去存一一看他们怎样对你
工行一直以为自己是第一大行,所以很屌的。大家不去工行,看他吃西北风
我有几千块散钱,是十块,二十块,五十块要换成一百百的,去了很多个银行,他们都说换不了,妈的气死我了
我现在都很讨厌去工行了。除了非去不可。已经把工行,该不要的卡都取消了。就是因为排队难。办理业务更是难上青天。受够了。一大早就去门口排队。门一开就去抢号。为的就是能早点办完事。现在能不用工行就不用工行。咱老百姓伤不起啊。。。。。。。。