楼主: 得闲料

银行的规定是为了谁而规定?

火... [复制链接]
轻抚无理工作人员的G头·····
我还是第一次听说,存钱不能存整数的,这个事新鲜。改天有的空话,就拿几千的一毛五毛的零钱去存,恶心下他们,看给不给存。小地方的银行怪规矩就是多,一点也不规范。
手机版
投诉他~!银行木有这样的规定的!
陈增芳123 发表于 2012-6-26 11:06
我有几千块散钱,是十块,二十块,五十块要换成一百百的,去了很多个银行,他们都说换不了,妈的气死我了

你把零钱存进帐号.然后在去ATM机取出来...就都是正百的拉.,
我都不敢到银行柜台办业务了。
太有钱了
得闲料 发表于 2012-6-25 19:58
哥:大埔只有一个工商银行呀!

呵呵    我不知道啊  我没钱人   
支持说法
山高皇帝远啊
!!!亲亲 发表于 2012-6-26 11:48
你把零钱存进帐号.然后在去ATM机取出来...就都是正百的拉.,

...........
天天路过 发表于 2012-6-25 19:08
当初为了叫你办信用卡,把你当儿子看(亲热劲),现在为了报复当初的不想付出,自然把你爷爷看(老不死)。 ...

我平生第一次听了。说存钱必需要存多少钱的。。真有此事?
红玫王 发表于 2012-6-26 10:41
以后拿五角的一万元去存一一看他们怎样对你

拿五解一张的一万元去存款。那你就会开心了。哈哈。因为银行会收取你的点钞手续费的。不信试试。哈哈。
新鲜了,不能存整了。工商是没有邮政好。邮政星期天照样上班。
县城工作行政单位的工作人员普遍存在素质偏低,特别是较年轻一代工作态度差,感“面难看,事难办”,所以讲生活在县城的居民没什么素质,体现不了大埔同城人的和谐氛围。
工行的确不咋的,能不去就不去那办理汇款业务。
      银行是为钱服务,不是为人民服务的。有一次,我需要20个一元硬币,到中心大街农业银行柜台换,等到我了,柜台的说去旁边的经理台,到经理台,人家问换多少,我回答20元,他就说没有!!!
    我气极了!真想把钱全取出来!(但是有业务)什么东西!!!
生长大埔几十载 发表于 2012-6-26 13:20
我平生第一次听了。说存钱必需要存多少钱的。。真有此事?

真实的事情,你可以向工商银行调录像查看当时我的情景。
得闲料 发表于 2012-6-26 10:20
收你罚息也不是她收,是自动扣的。而且银行人员还没有刷我卡,只是接过去了而已,怎么知道我欠多少钱? ...

看来楼主遇到了‘特殊柜员’ 了。呵呵,别对我生气,连我也被你骂了,正如楼主所说,我实在是荒唐。我退出你的这个讨论。
没利益的事说会干
头像被屏蔽