楼主: 得闲料

银行的规定是为了谁而规定?

火... [复制链接]
wuacai 发表于 2012-6-26 18:26
看来楼主遇到了‘特殊柜员’ 了。呵呵,别对我生气,连我也被你骂了,正如楼主所说,我实在是荒唐。我退出 ...

抱歉!我说的荒唐,不是说你!大家讨论问题,骂人不好的!
红玫王 发表于 2012-6-26 10:41
以后拿五角的一万元去存一一看他们怎样对你

他们会乐死的。现在银行职工有任务要每人收几千元散钱。都不知谁定的政策
手机版
真得觉得大埔的政府工作人员包括上面说的很多其它事业单位等,的服务态度有待提高,把我们大埔人的素质都拉下去了..........
幸好楼主不是带一块一块的。。。
不然要是。。。。
!!!亲亲 发表于 2012-6-26 11:48
你把零钱存进帐号.然后在去ATM机取出来...就都是正百的拉.,

没开有卡怎么取
现在蠢货多没办法,以前我在机子取钱发现一个猪肉佬去机子取了2万,还是本行的卡。柜台没什么人还来机子排队拿
陈增芳123 发表于 2012-6-28 10:49
没开有卡怎么取

{:9_629:}  倒塌死...那存我卡里吧.{:9_632:}
这么多的银行当中我比较喜欢邮政
西岩山上 发表于 2012-6-26 10:12
大厅里上班的有些人就是很欠揍

因为<有些>是靠了后台工作的!揍他戓她有点难度的.
红玫王 发表于 2012-6-26 10:41
以后拿五角的一万元去存一一看他们怎样对你

杭州i有个哥们一分一分存,搞得银行职员没脾气。 网上有视频。
我上次去,取号等了老半天,到我了,上前存19000,那人说:你这2W元以下的要到柜员机去存。他妈的。门口又不贴告示,要不是为了交那什么什么费。我就不去他们那里存,以后不是非去不可,再也不去光顾他们。大家有钱也不要去他们那里存