我希望这不是真的,我真的还想还想再活50年。

火... [复制链接]
活他个60月试试,要不就活他个60年给他瞧瞧!
医生也有看错病的时候。
手机版
去,医生不可能跟你说只还有60天的命了,我认为你只是在调侃网友,如果是癌症绝症,在活命的60天左右,别说像你所说的不知道怎么样回家,就是吃喝拉撒都是很困难的,还有心思上网发发什么信息。。。无聊吧
不要太相信医生,他怎么就知道只有60天,我记得我妈妈跟我说过,我爷爷以前医生说他最多活1个月,后来我爷爷活了3年多,所以楼主不要伤心难过,只要每天开心,一切都会变好的,加油噢!希望以后还可以看到你更多的好消息。
不会是真的吧,不喜欢面对这种玩笑,,,如果是真的,希望你过好每一天,多怀感恩的心去过剩下的日子
很多医院的医生会误诊,到好一点的医院再检查吧.不要太悲观!
别听他瞎说,过好自己的。
飞短留长 发表于 2012-6-28 17:49
去,医生不可能跟你说只还有60天的命了,我认为你只是在调侃网友,如果是癌症绝症,在活命的60天左右,别说 ...

难道没有病也说有病,你脑残,医生说的2年前说我得了肺结核,6个月可以好,到现在说我怀疑是肺癌还是晚期,我不相信所以再去大医院检查。。
flyyan 发表于 2012-6-28 14:51
朋友,你得的是什么病?发上来,看大家有什么办法没有?相信坛友们都会尽力帮你的。你一定要坚强!

以前说肺结核,现在说肺癌。。。不是很相信明天去广州拿结果。。。
生命还有60天 发表于 2012-6-28 20:18
难道没有病也说有病,你脑残,医生说的2年前说我得了肺结核,6个月可以好,到现在说我怀疑是肺癌还是晚期 ...

真的这样,你得赶快去大医院看看,别给耽误了自己的病情,祝你早日康复!但愿是个误诊,阿弥陀佛!
祝福你身体健康,开心快乐!
珍视生命,你能走过这两年!就是您知道还很多事要去做,这世界还很多地方没去等着您!生命是不息的关键是自己!自己意念不灭,生命就不会在自已身边逝去!
真的不知道说些什么好.....
加油!
塘背角 发表于 2012-6-28 14:26
希望不是真的   只是谁用小号的一次恶搞

我也这样人为的。
要是可以换,我愿意跟你换。呵呵
开心点.相信自己可以迈出医生所说的60天,加油!祝福!
生命还有60天 发表于 2012-6-28 20:18
难道没有病也说有病,你脑残,医生说的2年前说我得了肺结核,6个月可以好,到现在说我怀疑是肺癌还是晚期 ...

说一下祥细症状!{:9_639:}
医生搞错了吧