楼主: 七分帅

请求取缔人民医院

火... [复制链接]
退烧针,点滴也下去了,他们还能用什么技俩???开刀?照CT?XB超?我就问他们还能干什么?是个爷们大家就一起说出别人不敢说的事
美雪 发表于 2012-7-3 10:27
楼主应该改名为“七分癫”比较合适!一群走火入魔、断章取义的癫古!是人、是条汉子、有种生病一辈子别去 ...

你别来这贴,你什么身份瞎子也看得出,你们有实力有水平我怎么说都没人信,麻烦你们要么自行解散,要么说说都做过些什么好人好事,要么说轻点,做过什么人事,那几台设备以外的事,,设备谁不会用?
手机版

[quote]七分帅 发表于 2012-7-3 12:01
你别来这贴,你什么身份瞎子也看得出,你们有实力有水平我怎么说都没人信,麻烦你们要么自行解散,要么说 ...[
      楼主,看您的回复,感觉很无语。

[quote]七分帅 发表于 2012-7-3 11:50
你把人民医院设备还给大埔人民,那些机子不是你们”广大医务人员“买的,占着茅坑不拉屎,没你们我们一样过 ..
   没有证据,我们怎么去相信你?怎么去响应支持你?!请把你的小孩名字说出来,什么时侯去看的病?什么医生看的?既然敢发帖就请把事情的详细经过都公布出来,看看到底是啥原因?

RE: 请求取缔人民医院

人民的医院是不可能取缔的。兄弟不如来点实际的,是那个医生?直接暴光它,让“它丢饭碗”
美雪 发表于 2012-7-3 12:30
没有证据,我们怎么去相信你?怎么去响应你!猪!有种把你的小孩名字说出来,什么时侯去看的病?什么医生 ...

私下商量怎么找出我来是吗?要来硬的是吗?想报复了是吗?如果我说出我孩子的名字,你是不是也说出你的名字,然后大家站文化广场面对面?你们继续伤天害理吧,公道自在人心,现在我在这说什么没用了,你们一群人上班时间都上论坛,三打,,就该打你们人民医院
拿点滴打到四点,,你们自己去查我是谁,,我不怕你们,来报复吧

拿点滴打到四点,,你们自己去查我是谁,,我不怕你们,来报复吧,,别说没把话先说明白,,谁敢先来,动我下别怪我防守过度哈
话说你们人民医院能查到我吗?连我联系电话都没要,光有个孩子名字能找到我吗?啊????给个联系方式你们吧,西河镇光明路...实在想灭口之类的,你们会找到我的,,,你们就是大埔社会的毒瘤
渔夫1 发表于 2012-7-2 17:48
就廖乐年不是为人民币服务的!

大埔现在就一个廖乐年
难道楼主真的搞鬼玩阴的小人?心虚了?为何不说出真相?说出医生的名字也可以的呀?
希望能够整顿!
黄华中 发表于 2012-7-3 16:46
大埔现在就一个廖乐年

其实不管怎么样也好,小孩子发烧会烧坏脑,还是要先退烧才行。两天高烧不退做父母的着急啊!理解楼主……
其实不管怎么样也好,小孩子发烧会烧坏脑,还是要先退烧才行。两天高烧不退做父母的着急啊!理解楼主……

“我知道请求政府是没有用的,那么社会上还有其它力量能团结起来吗?
     现在的人民医院我不说大家都知道收费很贵很不靠谱,但是大家知道吗?他还有一个大特点,收了钱,用了药,病不会好,活活把人误死.这样的医院还有用吗?还能给人看病吗?他能看好的,其它一般有点医学常识的人都能医好,,为什么不放开了从医条件呢?
     我孩子发烧,送到医院针也打了,点滴也打了,药也吃了,高烧就是不退,孩子是家长的心头肉,谁看着孩子给扎来扎去的不心痛,能不能好是不是得有一定的把握,糊来乱来,乱整一通,一味的打点滴,我家孩子40度烧了两天了,今天上午才在一个退休医生家弄到药方去诊所开药,退下来,人家一看就知道情况信心十足,说的症状也跟我看小孩的表现一样,人民医院的就是死人,什么也不说,就说有炎症,其它的不说,生怕说多了变外行一样,结果弄了一晚上高烧还是不退,第二天继续吃人民医院的药还是不退,,白白担误两天时间,,我就想问广大群众们,,你们是怎么了,,这样的医院还有用吗?政府不作为我们也就买单吗?买单也就算了,误人误命的事我们还买单吗?为了子孙后代,为了自己,我们行动起来吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ”

楼主啊,仅仅因为自己不满意看病的结果就要人家跟着反政府和取缔医院,这个怎么可以行得通呢?哪有人那么自私的,你知道一个医院每天要抢救回多少个危重病人吗?取缔医院,你还让病人家活不?你自己说你只去过一次医院,但你一不满意就在论坛公开号召大家反政府和取缔医院,谁有你那么大的胆和本事?你知不知道,每种疾病的转归都需要有一个过程的!就像现在我们大埔人上梅县,必须先经过三河、大麻、白宫、西阳才能到达的!医生不是神仙,不是什么疾病都可以马上药到病除的,即便是神仙的话,也还是要花时间请一下才有可能会到的吧?!最后还是要祝福你的孩子早日康复!合家幸福!
谁叫咱是老百姓啊,想想这些年毒奶粉,毒胶囊,地沟油这是谁的错,如果中国的官员个个象周总理,朱总理,温总理那样那就是我们老百姓之福,,,
美雪 发表于 2012-7-3 10:44
楼主应该改名为“七分癫”比较合适!此帖充满愚昧无知!是人、是条汉子、有种生病一辈子别去医院!做 ...

鄙视你、没文化什么人丫你、没同情心就算了还诅咒别人断子绝孙、你难道不是父母生的是从石头缝蹦出来的?{:9_648:}
美雪 发表于 2012-7-3 10:44
楼主应该改名为“七分癫”比较合适!此帖充满愚昧无知!是人、是条汉子、有种生病一辈子别去医院!做 ...

{:9_648:} 鄙视你、没文化什么人丫你、没同情心就算了还诅咒别人断子绝孙、你难道不是父母生的是从石头缝蹦出来的?{:9_648:} {:9_648:} {:9_648:} {:9_648:} {:9_648:}
我爸不是李刚 发表于 2012-7-3 19:09
“我知道请求政府是没有用的,那么社会上还有其它力量能团结起来吗?
     现在的人民医院我不说大家都知道收 ...

我努力平静下来跟你说吧,人民医院很随意地,点滴都下去了,都不管用,多数人慌了神,特别是最后反而给别人轻松地弄好,会不会觉得这很是忽悠?在这种情况下你说我不关心孩子,就以此猜测孩子不是我亲生的,那么我也可以推断,你对什么事情都妄加猜想,上一段对我多方攻击下方再祝我全家幸福,哎,,我沉默了几分钟,,这一出怎么跟谁的作风有点像,很会演的那个,伸出四个手指头说四万亿的那个.
  还有一点,我很奇怪,逼我说出没看好病的医生来,是不是你们就能挤了她?说出来对你们有什么益处吗?我所说的到底是不是事实,仁者见仁,智者见智,,你们不相信我有必要让你们相信吗?什么技术水平大家还不知道吗?谁都知道打了点滴绝大多数会好,但对于几个月的孩子能严谨一点不?对小宝宝都这么不负责任,对大人,对老人你说我能不瞎想吗?还有你那个比喻也很差劲,看病跟买东西一样吗?买东西我不满意可以不买,甚至买了还可以退,看病能先看再给钱吗??交了钱看不好我又能退钱吗??能比吗?要不是你提醒我,我还真不知道自己几点发的这贴,李刚的仔吖,你不要急得光看尾不看头吖,是不是看到16点10分50秒,就直接说我贴子是上午10时发的吧,还引申出一连串遐想,不管几点的贴吧,反正颠倒黑白扭曲事实我没你们在行
那个美雪有些可笑,楼主有自己的经历支撑自己的观点,也许她的观点有些偏激或者片面,但美雪同志开口闭口就是粗话,您不同意楼主可以说出来,您说楼主没有依据,那您骂人的依据在哪呢?在楼主的话语中是可以感受到他的情绪,也许他有些话有点过了,但您乱骂一通又是因为什么呢?实在让人费解,您是在纯粹地发泄私人情绪吗。另外,希望楼主能平复心情,你可以发泄你的不满,但不能偏激,偏激对你不利,人是要对自己的行为负责的,有调查才有发言权,多些事实少些主观情绪才会少些质疑,善意的提醒。