楼主: 叶子.

烦恼的话

火... [复制链接]
农村就是这样的,你看我我看你呀,做事想事首先自己要有主见主导哦,合理客气商量着安排去做预想性的事情。千万不要等着,你会提出这样的话题,就是典型的八零后,啥事都等人做好了自己享用,事实没有那么好的事。
这样的公婆都有。。。。
手机版
楼主啊。。比起我你好多了。。她丑的也偷偷倒回去。汁也不剩的到回给我吃
哎,对于这样的事,我无语了
叶子. 发表于 2012-7-5 18:21
头一个生女儿,因为太热吃不下,老是把我今天吃不完的鸡留到明天给我吃,给钱买鸡却吃成这样,而且又还有 ...

在农村都这样,能吃的别浪费!节俭
你老公用来干嘛的???
这种家事只能跟你老公说。如你老公不好那就离掉。。
航HYZ 发表于 2012-7-8 09:21
没有人必须对你好,对你好的请一定珍惜!老人的义务是把孩子养大,没义务要把孙子养大。请端正自己的态度, ...

楼上说的很有理!我觉得这没什么好怪的,你们都是成年人了,都有家庭了,还赖着父母,既然要生小孩就要有所准备,你一个女孩子家能力有限,那你老公呢,要怨就怨你老公。
看到你们,我自己也感到惭愧,老婆跟着我到现在还是一无所有,结婚到现在都是靠着父母,很感谢他们!
我老婆做月子的时候有时一天也吃不完一只鸡,也隔夜吃啊,不觉得会怎样,我们都没想过会怎样。
那你干嘛要还帮那种人生孩子啊
我坐月子时也吃隔日的,也没什么的,就是我家婆她老人家不敢炒的太上火,搞的我现在吃些饼干就上火,其实买鸡也要不了几个钱,自己养更费钱,鸡吃的比人还多,希望楼主想些开心的事,这样对胎儿好
头像被屏蔽
俗话说,斗米斤鸡。养不起呀!
俺觉得俺老公真好~~
现在的人命好,做钱无知辛苦。
怨天尤人,你做为儿媳你孝顺老人了?你嫁时就没考虑周到?
隔夜的鸡有什么吗?你不可能要做婆婆的一大早就起床帮你杀鸡炒鸡酒吧?
12月22的梦 发表于 2012-7-5 18:54
回娘家做月子吧,

对啊
朂閁哋哪錁暒 发表于 2012-7-5 20:05
这种家庭真的会疯掉!这样对待老婆的都有,真替我们女人叫苦,没娶的时候在你后面拍马P,人娶进之后就什么 ...

小妹呵呵真可爱你{:10_612:}
大妹子啊!是你生小孩子噢!不是你公婆的事,他们生你老公养大他已尽责啦!要怪就得怪你老公,要么是没本事,要么是个垃圾!也许你嫁错郎,结婚生孩是你两公婆的事,界线要分明,没农家鸡吃怪公公婆婆,真要命!不是好鸟!
朂閁哋哪錁暒 发表于 2012-7-5 20:05
这种家庭真的会疯掉!这样对待老婆的都有,真替我们女人叫苦,没娶的时候在你后面拍马P,人娶进之后就什么 ...

不是个个男人都这样,做什么事要有个度,也行是你生活比较好!条件好不等于你生活指数高,到时你嫁了人就知道要维持一个家的难处!他们家或许是沟通的问题!