楼主: 叶子.

烦恼的话

火... [复制链接]
哎,怎么可以这样呢?太不称职了,最起码也要为自己的孙子着想下啊!替楼主 感到心酸
隔夜鸡吃不坏人。心态问题。老一辈人有鸡吃就不错了。
手机版
哎,明知道这样,何必再遭罪了?计划生育还是好的。现在好好的保重身体·开开心心的过好每一天就是了。别让怀孕的抑郁······等等疾病找上你哟。
威胁他,不帮他生小孩,看他怕不怕!
光说没有用,你家婆不买,你可以买几个养养啊,对吧,为什么只说人不说自己呢!!
女人何苦啊!
航HYZ 发表于 2012-7-8 09:21
没有人必须对你好,对你好的请一定珍惜!老人的义务是把孩子养大,没义务要把孙子养大。请端正自己的态度, ...

很赞成这说法,很诚恳、正确、直观。

首先,怀孕的人心境要保持轻松、愉快,别想太多。LZ先入为主认为家里穷就理所当然他们该如何对待自己,世上没有应该与否,自己又做了多少?生儿育女是自己的意愿,望相互谅解,尽量做好自己。另外没有隔夜东西不能吃的,吃鱼、蔬菜、黑木耳... 都可以很有营养、很健康,何必那么执着每天一只鸡呢?很多人没有农家鸡,一样坐月子,一样生活得好好的。多沟通、多谅解吧!和睦的家庭有赖彼此的信任、宽容、让步。
叶子. 发表于 2012-7-5 18:21
头一个生女儿,因为太热吃不下,老是把我今天吃不完的鸡留到明天给我吃,给钱买鸡却吃成这样,而且又还有 ...

LZ可以跟我家买,我爸爸妈妈养了好多,真的,我的电话是13534183108
年亲人自立更生好点,不要怪家里不好,你怪家里不如怪自己为什么没有钱。
还是不要想太多了~~~
那就不要给他生孙子了
。。路过,不发表意见
家鸡不好养啊,会不会养了没养成呢,好好商量的好
我给你养吧。
找错人了
没钱。不要上网。上网要钱的。小妹?网钱100元也可买5个鸡了。10个月有50只。还怪老人家
婆婆不养让自己的妈妈养,到时给回钱就是了
说真的我很同情你,但这样的家庭你自己真的要想开点,因为在农村里这种情况真的很多。如果你的婆婆好沟通的话最好就先跟她沟通沟通,如果你们两关系不好的话,那就只有靠自己想办法了。
威1991 发表于 2012-7-5 18:35
那个男人真是的,怎么都好不能吃过夜的

此话差矣,是你没有搽亮眼睛看清楚这人,这家庭。穷不打紧。穷也要穷点志气出来,