不爱我了就请你放手

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老公现在又4点多了,还是没有看到你回来,已经是第三天你没有回家睡了,拿起手机不知多少次了就是打不也号码,前天晚上打你的电话你的声音还在我脑中,你要睡就睡吧,我的眼睛又不长在你的身上,这话出在你的口中,我到现在还不相信,我不知我做错了什么。我也对你说过真的有一天我们不在相爱了,我们就好好的分手,可是现在好像是你不爱我了,可是我还爱你,我不想你真的会相信一见钟情的传说,我们的女儿都十多岁了,我们在一起都十多年了,如果她是真的爱你我会悄无声息的离开,可是她不爱你呀她只是个妓女,老公你醒醒吧,假如你能看到这贴子就给我一个答案吧,爱情是自私的,为了把你拉回到我身边我用了三年的时间,可是你总是想在外有情人在家有个好夫人的生活,不爱我就请放手,我真的无法支持下去了{:9_649:}

评分

得闲料 + 1 重新开
大埔防长 + 1 打110,一定回来
小编01 + 5 这样的感情太难为你了

除了爱,生活最大的原因在于宽容。
手机版
外面有女人了?
三年了也还没回头?
{:10_585:}
换成是我,我会选择离开,男人在外面陪别的女人,自己却独守空房,还留下去有什么意义呢?
没有感情再维持下去也没有意思了
你的一再容忍是没有用的。要不他回来,要不你离开。
还是离开吧
你老公是怎么做到的,外遇三年,你还宁愿独守空房
可怜的孩纸........还是单身好啊..无牵无挂
离开吧
表示非常同情,家家有本难念的经
仅三天没回家而已无需猜疑,男人嘛要出去交际打拼,女人在家看好家带好孩子ok!每月准时交回生活费,自个存点私房,每个女人都有的私心,恐有不测之时身边有米。把那些事情看淡些,你爱搞就出去搞个够,到头来看看三好还是结发好。
负责的楼主{:9_639:},愿您的“他”能醒悟,给孩子一个完整的家。
番产头 发表于 2012-7-9 14:52
负责的楼主,愿您的“他”能醒悟,给孩子一个完整的家。

啊 呸 所谓 中国人骂小三美国人骂老公   醒悟个屁
好好想想这段婚姻该怎么走下去。自己要有点主见,别让你老公“话事”。
经营自已的事业,也正如经营自已的人生.
楼主,要看开点,很多男人在外面都有小三的,
道德沦陷,同情。看开一些,好好思考自己的前路吧。原谅、宽恕、容忍?还是继续等待浪子回头?值与不值只有自己最清楚。无论如何希望LZ幸福快乐,好好过生活。
小三,哎!男人要是变了心,想抓回来很难,很难。。。你们可能缺乏了沟通,缺乏了彼此的理解,我只能说,要是你真受不了啦,只好跟他提出分开,但自己的子女都那么大了 要为自己的孩子考虑才是真的,不要对孩子有负面的影响
说实际一点,如果你老公有能力并且愿意养你一辈子,你就忍忍吧!否则,赶紧离开,趁现在还有点青春,赶紧找个人吧