楼主: 1603546641

不爱我了就请你放手

火... [复制链接]
现阶段有钱人的生活就是这样,,,
貌似大埔男人很坏啊。。。。。
手机版
心中对他还有爱,而且生活有保障我建议你自己找点什么充实一下自己,不要把所有的生活重心全放在他身上去,哪天他来担心你离开的时候就是幸福已回到你身边的日子。人无完人,男人都希望自己的老婆有时是老婆有时像母亲对待自己的孩子一样,无论自己的孩子在外犯了多大的错她都会去包容他。三年了他没有和你离婚,就足以说明他心中还有你和孩子更有那个家,但是如果你总是和他吵他想回也回不去。我也不知道我这样说对不对呵呵,或许是因为我有过失败的婚姻这些年在生活中而悟出的吧。
如果他不爱你了,你可以找过
确定是外遇的话,还要继续爱这个不爱你的男人????

爱情是伤感的,总让人流眼泪,当初谁也离不开谁,现在谁都可以没了谁。
热恋时说的话都很美 ,为爱放弃一切都无所谓 ,
爱上他真的好狼狈 ,我是这样认为 ,得到以后一定不再珍贵 ,人怎么会如此的虚伪 ,
原来爱情只是一场华丽的游戏
不爱你了为何还要和你在一起
现在 光头.gif 真的明白了
原来你的存在只是为了填补他的空虚

讨厌有老婆了还在外面带小三,楼主你还是离开他吧,像他那样的男人不要也罢了。 {:9_623:}
请律师,找男方出轨证据,争取女方利益最大化,子女抚养权,子女生活费,之后换个环境,重新开始新生活。
现在社会 已经 完全 乱掉了·········
知心明丽 发表于 2012-7-9 15:44
讨厌有老婆了还在外面带小三,楼主你还是离开他吧,像他那样的男人不要也罢了。

都带妹纸了,友意思吗,离了吧,赶紧找个好的
NINI@@ 发表于 2012-7-10 19:42
他妈的。现在的男人怎么就这么贱呢。。。

好男人,也有呀,不要对男人那么大打击哦
赛尔号 发表于 2012-7-11 10:46
好男人,也有呀,不要对男人那么大打击哦

只能说是个别的男的{:11_665:} ,,,,,,
当事实已定的时候,请别做无谓的挣扎了。珍惜时间,过自己的生活。
一个好家庭还是需要两个人去经营的!
离婚了好
你也太没料了吧,三年了,你还等他放手?你是他嘴中肉?他想啃就啃,不啃你还等着他吐?可悲,怎么一点主见都没有。你是不是每月都靠他给钱生活?他才敢这样吃定你!
三年了?你那么能忍、、、
这种男人不要也罢,结婚十几年了,孩子都已十多岁了,还这么不顾家,轻浮的男人。除非你心里还爱着他,就真接与他沟通,给他约定个时间,半年、一年,如果给了他时间还没有改变现状的话,那就尽早离开他吧,如果觉得会给孩子带来不好的影响,其实有时冷冰冰没有爱的家,不回家,不爱家的爸爸会给孩子留下更不好的心里阴影。
如果他有钱,你就让他先养着,谋了后路,带着孩子离!要把房子要了,要赔到足够的钱过下半辈子